商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
牙刷很好(137) 柔软刷毛(133) 刷牙很干净(128) 外观漂亮(117) 多方位清洁(110) 方便携带(108) 东西不错(105) 动力强劲(100) 不伤牙龈(95) 对牙齿好(83)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
看***要
心  得:
居然是装电池的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
成人款DB-3优雅红
X***1
心  得:
还没使用呢不知道怎么样
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
u***n
心  得:
一般
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
3***a
心  得:
开启时抖动太大,孩子有点不习惯
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
s***6
心  得:
只是一个震动的玩意儿,刷子头不会动的,垃圾
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
不***们
心  得:
发票呢,发票呢 发票呢,别解释,发票呢,我要的发票呢
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
属***钢
心  得:
价格适中,用着方便,只是不知道刷头好不好买
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
u***4
心  得:
用了一段时间,开关坏了,关不了
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
莱特弗家用电器专营店 亲,一年之内质量问题可以免费换新的,您这种情况是可以换的呢!
2016-10-10 11:45 回复
u***8
心  得:
产品到了,怎么才一个头啊
颜  色:
儿童款DBK-1超人黄
_***花
心  得:
物流慢 商品描述不太一样 包装简陋 总之第一回觉得有种不想再网购了
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
莱特弗家用电器专营店 亲,本店保证是原装进口正品,7天内无理由退货。由于本店产品都是进口产品,退货请不要拆装,以免产生折损费用。质量问题,180天内免费换新!
2016-10-10 11:48 回复
h***6
心  得:
是震动的,孩子害怕不敢用,已经申请退货了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
莱特弗家用电器专营店 您好,亲,我们是日本原装的牙刷哦 ,是声波震动的。
2016-09-26 14:59 回复
j***香
心  得:
质量不错,就是不好用,头小,震动起来感觉还没有普通刷的干净
颜  色:
成人款DB-3优雅红
莱特弗家用电器专营店 您好,亲,我们这款儿童的电动牙是声波震动的,刷头就这是这么小的刷头哦,小的也比较好清洁,难以清洁口腔内不易触及的部位。
2016-09-24 15:15 回复
浩***盟
心  得:
儿子说这个一开把牙膏就给震点了~不好用
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
莱特弗家用电器专营店 您好 ,亲,谢谢亲,提的意见,我们这款牙刷是声波震动哦,亲如果觉得 震动力度大的话, 握手的地方靠近刷头 ,震动就没那么大了哦。
2016-09-24 15:12 回复
j***6
心  得:
小朋友没办法体验好坏!只能是好玩,提高刷牙兴趣
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
莱特弗家用电器专营店 亲,小朋友用这样的牙刷刷牙的积极性会大增的 ,我们的牙刷吸附性也是比较强的,可以呵护宝宝的牙齿的哦。
2016-09-19 14:48 回复
u***8
心  得:
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
莱特弗家用电器专营店 您好,亲,是哪里让您不开心了呢,有什么不满意的可以告诉我哦,我会尽力为您解决的呢。
2016-09-19 15:03 回复
V***i
心  得:
有点不太值得。
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
莱特弗家用电器专营店 您好,亲,是哪方面不够好呢,没有让亲满意呢,告诉我哈,我们一定会改正的哦。
2016-09-19 14:59 回复
u***6
心  得:
骗人的!明明四只装牙刷,来到只得一只
颜  色:
BRT-7儿童刷头4枚装
莱特弗家用电器专营店 您好很抱歉给您带来了不变,有时候仓库人员,比较粗心遗漏掉,亲可以联系客服,我们一定会帮您解决的,会补发给您。我们店铺的信誉在这里,您放心,一定会帮您解决好的!
2016-09-05 09:58 回复
j***c
心  得:
还行,就是贵,
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
莱特弗家用电器专营店 您好,亲.我们的电动牙刷是日本原装进口的哦,保证质量的哦.
2016-09-19 14:56 回复
j***f
心  得:
震动的头都不舒服
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
莱特弗家用电器专营店 您好 ,亲,我们这款牙刷是声波震动哦,亲如果觉得 震动力度大的话, 握手的地方靠近刷头 ,震动就没那么大了哦。
2016-09-19 15:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准