商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
牙刷很好(137) 柔软刷毛(133) 刷牙很干净(128) 外观漂亮(117) 多方位清洁(110) 方便携带(108) 东西不错(105) 动力强劲(100) 不伤牙龈(95) 对牙齿好(83)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
老***嘎
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
儿童智慧蓝+原装刷头
金牌会员
心  得:
史上第一次差评,10岁以下真心不合适,震的脸都麻了
颜  色:
DBK-1-儿童智慧蓝
莱特弗家用电器专营店 您好,亲爱的要是觉的震动大的话,手持部位越靠近刷头,震动越小 或是使用旧5号电池哦
2020-04-24 10:04 回复
叫***爸
心  得:
丫头容易坏 质量不好
颜  色:
婴幼儿刷头(3岁以下)
莱特弗家用电器专营店 您好,使用过程中有任何问题,都可以联系我们客服为您解决呢
2019-07-28 14:01 回复
j***可
心  得:
这颗星是给快递小哥的,不会再买这家店的东西,差差差评!
颜  色:
少年红
莱特弗家用电器专营店 您好,使用过程有任何问题,可以联系我们客服哦,我们会第一时间为您解决呢!
2019-07-28 14:07 回复
j***可
心  得:
这颗星是给快递小哥的,不会再买这家店的东西,差差差评!
颜  色:
配件(拍下不发货,拍前务必联系客服)
莱特弗家用电器专营店 您好,使用过程中有任何问题,可以联系我们客服哦,我们会第一时间为您解决呢!
2019-07-28 14:07 回复
j***可
心  得:
扩大购物宣传,不会再买这家店的东西!差差差给你三个差!这颗星是给快递小哥的!
颜  色:
少年蓝
莱特弗家用电器专营店 您好,使用过程中有任何问题,可以联系我们客服哦,我们会第一时间为您解决呢!
2019-07-28 14:08 回复
j***1
心  得:
不良商家,忽悠人,诱导买只配一个刷头59元牙刷,客服还不承认,要让这种商家退出京东
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
少年红
u***c
心  得:
不好,上当
颜  色:
儿童超人黄
j***8
心  得:
震动感太强,跟之前买的不一样
颜  色:
三口之家套装-2支成人+1支儿童+3盒刷头
莱特弗家用电器专营店 您好,可以试着给电池先放一下电呢,这样频率就不会太大了,而且电动牙刷震动频率低的话,影响效果,刷不干净哦!
2019-07-28 14:11 回复
无***济
心  得:
还没有用!先好评吧!一一般
颜  色:
儿童智慧蓝
2019-07-28 14:12 回复
1***7
心  得:
差差差差,牙齿都震动麻了。本人土,以为全自动是毛刷动刷的。结果只会震动。
颜  色:
儿童蜜桃粉
莱特弗家用电器专营店 您好,我们是声波震动的哦~,不是全自动的那种 ,每个商家定价是要核算成本的哦~不同时期活动力度也是不一样的哦~
2020-04-24 10:09 回复
j***3
心  得:
一般,不好用,产品很次
颜  色:
儿童智慧蓝
莱特弗家用电器专营店 您好,使用过程中有任何问题,可以联系我们客服哦,我们会第一时间为您解决!
2019-07-28 14:13 回复
q***k
心  得:
质量很一般!
颜  色:
儿童超人黄
2019-07-28 14:13 回复
茅***兜
心  得:
震动器一样,不是旋转的。手还是需要去动,很失望,手没动的话,压根就刷不干净。手要动,那这叫什么电动牙刷?连孩子也觉得失望?。差劲。
颜  色:
儿童超人黄
2019-07-28 14:14 回复
s***T
心  得:
一、这尺寸小的可怜啊,原价269?二、这才买几天?减了10元?
颜  色:
儿童智慧蓝
莱特弗家用电器专营店 您好,您买的是哪一款呢,我们的价格是79.149.299 您是不是记错了呢!
2019-07-28 14:15 回复
5***7
心  得:
非常差的购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
少年黄+刷头
j***a
心  得:
一分价钱一分货
颜  色:
儿童蜜桃粉
j***m
心  得:
不值这个h广。
颜  色:
儿童智慧蓝
A***C
心  得:
效果一般!包装太脏。感觉不值
颜  色:
少年绿
2019-07-28 14:16 回复
PLUS会员
心  得:
这是我最差的购物,牙刷全靠震动,牙还没刷完,手都震疼了,噪音很大,牙刷碰到牙上像小电锯,我儿子试了一下就再不敢用了!真后悔一下买了两个!坚决给差评!
颜  色:
儿童蜜桃粉
PLUS会员
心  得:
这是我最差的购物,牙刷全靠震动,牙还没刷完,手都震疼了,噪音很大,牙刷碰到牙上像小电锯,我儿子试了一下就再不敢用了!
颜  色:
儿童智慧蓝(28号发货)
豆***B
心  得:
没有发票~~~~~~~~~~~~
颜  色:
儿童超人黄
莱特弗家用电器专营店 您好,请您先检查一下包装盒里有没有发票,没有的话联系我们客服哦,我们会第一时间为您补发的!
2019-07-28 14:17 回复
周***冠
心  得:
超级垃圾
颜  色:
儿童智慧蓝
2019-07-28 14:17 回复
张***3
心  得:
没有刷头,只有一个牙刷。没啥说的了!差评!
颜  色:
儿童蜜桃粉+刷头
2019-07-28 14:18 回复
p***5
心  得:
将真的,这个不适合3-4岁孩子使用。第一、刷头大。第二、不是软毛。第三震动性很强,大人都受不了。另外这个玩意牙刷本身没有任何关于产品的信息,牙刷外包装上面也没有中文说明。要求纸质发票也没有提供。鉴于以上信息结合,此产品渠道不可靠、质量不可靠。不推荐购买。
颜  色:
儿童蜜桃粉
钻石会员
心  得:
真是一分价钱一分货,包装很简易,刷毛太硬,给孩子用还是买好点的。
颜  色:
儿童蜜桃粉
一***王
心  得:
贪便宜了,刷了不到一分钟手麻的麻木了!!!!!抓的手柄都在震动,不是波震动么
颜  色:
儿童蜜桃粉
j***8
心  得:
牙刷电不耐用,孩子用得不顺。
颜  色:
儿童智慧蓝
莱特弗家用电器专营店 您好,我们牙刷是使用五号电池的,使用时间可长达2个月,您可以试着更换一下电池试试呢!
2019-07-28 14:19 回复
丢***1
心  得:
质量很一般
颜  色:
儿童蜜桃粉
2019-07-28 14:20 回复
l***4
心  得:
东西很贵,不值这个价,真心呼唤不要买。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套装#儿童DBK-1蜜桃粉+1盒细软刷头
2019-07-28 14:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准