商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
牙刷很好(137) 柔软刷毛(133) 刷牙很干净(128) 外观漂亮(117) 多方位清洁(110) 方便携带(108) 东西不错(105) 动力强劲(100) 不伤牙龈(95) 对牙齿好(83)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
H***8
心  得:
秒杀的,原来一直是这个价格,骗人的。
颜  色:
成人款DB-3优雅红
莱特弗家用电器专营店 您好,活动价可能会比日常价稍低,半年之内您都可以联系我们为您补差价哦!
2019-07-28 14:21 回复
H***8
心  得:
秒杀的,原来一直是这个价格,骗人的。
颜  色:
成人款DB-3清新绿
莱特弗家用电器专营店 您好,活动价可能会比日常价稍低,半年之内您都可以联系我们为您补差价哦!
2019-07-28 14:21 回复
j***8
心  得:
一般般,定的大人用的发来儿童的
颜  色:
成人款DB-3优雅红
莱特弗家用电器专营店 您好,您可以截图联系一下我们客服,我们会第一时间帮您处理呢!
2019-07-28 14:22 回复
打***黄
心  得:
东西真的不好,大家相信我,千万别图便宜买这个
颜  色:
成人款DB-3玛瑙蓝
莱特弗家用电器专营店 您好,使用过程中有任何问题,可以联系我们客服哦,我们会第一时间为您解决呢!
y***2
心  得:
不好 啊啊啊啊啊啊啊啊
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
莱特弗家用电器专营店 您好,使用过程中有任何问题,可以联系我们客服哦,我们会第一时间为您解决呢!
8***9
心  得:
东西包装是开的。里面的牙刷都能拿出来。不怎么好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童款DBK-1超人黄
2019-07-28 14:24 回复
j***0
心  得:
不好,只是整体振动,噪音超大,刷个牙胳膊都震麻了,牙刷头反而没什么动静,四岁的娃都知道说:妈妈你买的是错的!要买那种头部可以转动的
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
莱特弗家用电器专营店 您好,亲,我们保证正品的,我们的是声波震动的牙刷哦,标题都是写明的哦,不是旋转牙刷哦 。
2017-03-02 09:35 回复
8***6
心  得:
这泥煤能算电动牙刷?整个就是的震动棒套个刷头,还日本进口口,太泥煤的能忽悠了!反馈客服还不受!真垃圾,产品垃圾,物流垃圾。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套装#成人款DB-3优雅红+1盒原装刷头
2019-07-28 14:27 回复
z***g
心  得:
这是个什么鬼,情趣用品吗,就是牙刷柄里装个电动马达,日本原装,确实写的是日文,义乌产的比这个强
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
2019-07-28 14:26 回复
o***4
心  得:
给差评有两个原因,一个是里面包装是打开的,不知道是别人的退货还是颠开的;第二个是多打几个字能死啊,打个**玛瑙蓝容易让人想歪啊,害得我被好一个调笑
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
成人款DB-3玛瑙蓝
2019-07-28 14:26 回复
u***w
心  得:
要是能不给星我真心不给,震动牙刷,垃圾
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
2019-07-28 14:25 回复
j***K
心  得:
没想象中的好买一次就得了
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
u***p
心  得:
这款只能叫做震动牙刷了,刷毛也比较硬,不建议给宝宝购买
颜  色:
成人款DB-3玛瑙蓝
u***q
心  得:
这么烂。无法用语言请假。东西差物流更烂
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
向***1
心  得:
这东西还进口的?手柄振动很大,牙刷部位振动就不行了,就一个电池加个电机,开关部位也不方便操作。跟市场上对比差远了。
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
2019-07-28 14:28 回复
j***y
心  得:
不错
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
印***2
心  得:
牙刷不怎么样,价格从*买的,第二天就*了,郁闷
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
莱特弗家用电器专营店 您好,活动价格会低于日常价呢,您这边可以联系我们客服为您退差价哦!
A***0
心  得:
买来就用过一次,就觉得不好用
颜  色:
成人款DB-3玛瑙蓝
u***4
心  得:
最失败的一次京东购物,产品太差了
颜  色:
成人款DB-3优雅红
2019-07-28 14:29 回复
4***6
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
2019-07-28 14:29 回复
7***i
心  得:
手震动的厉害但是牙刷头不动,奇葩牙刷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套装#成人款DB-3清新绿+1盒原装刷头
莱特弗家用电器专营店 您好,我们这款是声波震动的电动牙刷哦,也称音波牙刷,是一种以磁悬浮马达作为动力源,带动牙刷刷头按照设计好的频率振动的。绝对保证是日本原装进口的!
2016-10-17 13:20 回复
7***i
心  得:
手震动的厉害,但是牙刷头不动,根本刷不干净
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
套装#儿童DBK-1超人黄+1盒细软刷头
j***子
心  得:
牙刷毛太硬了,不适合
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
莱特弗家用电器专营店 您好,亲.,我们这个日本原装进口的哦,刷毛太软的话,有些脏东西就比较难清洁哦 。
2016-09-27 12:49 回复
啦***我
心  得:
绝对的假货,什么声波震动,里面就一个电动马达和一个电池 20块都不值,京东该好好管管第三方卖家了。对孩子的伤害太大了,电动马达震动的力量和频率对牙龈的伤害很大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
莱特弗家用电器专营店 您好,亲 我们的电动牙刷保证是日本原装进口的,电池也是印度尼西亚产的,绝对是正品哦,一年质量问题包换,不会欺骗顾客的哦,亲有什么意见可以告诉我们哦,我们都会及时处理的哦。
2016-09-24 09:05 回复
L***E
心  得:
不好用,都是平常牙刷一样。
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
莱特弗家用电器专营店 亲,我们的电动牙刷是声波震动牙刷呢。详情里面都是写明的呢,您如果是因为这一点给差评,我们实在是很委屈呢。
2016-09-19 14:40 回复
L***6
心  得:
太挨球了还说日本进口就他们一**
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
莱特弗家用电器专营店 您好,亲 我们的电动牙刷保证是日本原装进口的,是正品哦,一年质量问题包换,不会欺骗顾客的哦,亲有什么意见可以告诉我们哦,我们都会及时处理的哦。
2016-09-19 14:38 回复
j***E
心  得:
上当受骗太会还蒙人了
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
莱特弗家用电器专营店 亲,骗您什么了?我们的活动是限量送小狮王儿童牙膏的哦。没有抢到也不要气馁哈,下次还有。因为这个给个差评就不太仗义了呢。
2016-09-12 16:02 回复
梦***缘
心  得:
有点上当受骗的感觉,这个明明是震动牙刷嘛,后面想买的,自己留心。不能自己刷,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
莱特弗家用电器专营店 亲,请您仔细看一下我们商品的标题哦,写的是声波震动牙刷呢。您如果是因为这一点给差评,我们实在是很委屈呢。
2016-09-12 16:04 回复
梦***缘
心  得:
有点上当受骗的感觉,这个明明是震动牙刷嘛,后面想买的,自己留心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
儿童款DBK-1蜜桃粉
莱特弗家用电器专营店 亲,请您仔细看一下我们商品的标题哦,写的是声波震动牙刷呢。您如果是因为这一点给差评,我们实在是很委屈呢。比窦娥还冤。。
2016-09-12 16:05 回复
大***武
心  得:
不好用
颜  色:
儿童款DBK-1智慧蓝
莱特弗家用电器专营店 亲,我们的牙刷是日本原装进口的。牙刷刷头比较小。是方便您更加容易的清洁较里面的牙齿哦,亲有什么意见可以告诉我们哦,我们会尽我们最大的努力改进。
2016-09-19 14:45 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准