商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
砧板很好(9) 菜板不错(7) 质量很好(7) 非常满意(6) 和描述一致(6) 质量好(6) 东西不错(6) 态度不错(4) 表面光滑(3) 挺满意的(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
世***原
心  得:
第1次给差评,送给不讲诚信的商家。
颜  色:
44*31*2cm
天穹厨具专营店 您好,本款商品无赠品!无赠品!!无赠品!!!客服也未答应送赠品,谢谢!!!!
2021-08-20 15:02 回复
j***b
心  得:
很一般,做工粗糙,毛边明显,毛毛糙糙的,只能说一分价钱一分货,虽然买的时候没有和卖方沟通,但是不能只看图片,和实际非常不符合,希望对大家有所帮助吧!这次在京东购物非常失败,也不想沟通和退货了,就这样了,删完不再看了。
颜  色:
44*31*2cm
天穹厨具专营店 您好,有什么质量可以和客服联系的哦
2021-04-29 09:57 回复
铜牌会员
心  得:
太贵了
颜  色:
55*34*2cm
金牌会员
心  得:
一次非常糟糕的消费体验,前几天接到快递公司的电话要求我自己上门去拿! 1. 于是我联系这个卖家,卖家居然说补偿我5块钱让我上门去拿!(无法接受) 商家就不能出名协调? 2. 接下来我联系了京东客服💁‍♂️,京东那边说跟他们合作的是第三方快递公司。他们也无法解决!(我只想你们正常操作把东西送到家有这么难吗?) 3.我联系了这家快递公司 中通快递公司 找到客服投诉了。客服那边说他们回去跟单地的网店联系。 结果2天后才把东西给我送过来! 我投诉的2天后! 原本很正常程序就可以简单完成的 非要投诉才可以正常!
颜  色:
55*34*2cm
天穹厨具专营店 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们以后一定加强快递管理,感谢您的支持,谢谢
2020-05-29 18:55 回复
金牌会员
心  得:
东西一般般
颜  色:
44*31*2cm
天穹厨具专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。如果您对我们的产品不喜欢或者产品有损坏,可以申请7天无理由退换货,我们有赠送运费险,京东上门取件服务。感谢您的支持,谢谢
2020-05-27 17:10 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾中的战斗机,果然就像网上评论所说的一样,质量不是一般的差😡😡
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
44*31*2cm
天穹厨具专营店 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不便,如果您对我们的商品不满意或者商品有损坏,可以选择退换货,运费由我们商家承担哦。感谢您的支持,谢谢
2020-05-27 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
不想说产品质量,店方客服超牛❌,素质太差
颜  色:
44*31*2cm
铜牌会员
心  得:
菜板收到就缺一个角,本来等着急用,咨询一下客服怎么解决,结果就是退10元,本来运费就出了10元,感觉这个商家也太坑了,缺10块钱还是咋滴?处理问题太差,这个客服态度真的太差,有待提高,很不愉快的一次购物!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
44*31*2cm
铜牌会员
心  得:
就特马垃圾,发货速度超级慢。垃圾
颜  色:
44*31*2cm
u***m
心  得:
菜板有坑不平整,还有塑料的味道,不是环保的,现在因为疫情原因懒得退货了……
颜  色:
44*31*2cm
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
44*31*2cm
j***q
心  得:
新的收货就有弯,不平,不知道以后还会更弯吗?
颜  色:
44*31*2cm
PLUS会员
心  得:
这流痕!也太明显了,还一边一个。发货的时候没用眼睛看吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
55*34*2cm
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
44*31*2cm
银牌会员
心  得:
东西不好,快递直接丢楼下发个短信完事。差评!!
颜  色:
44*31*2cm
PLUS会员
心  得:
材料气味,还起泡,做工差,便宜货没好货,次品中的极品
颜  色:
44*31*2cm
银牌会员
心  得:
说是食品级塑料,但透明的塑料里面有斑块似的黑色杂质,是在里面,刷不掉,不像是干净塑料,不敢用,88块钱,唉,坑了。
颜  色:
55*34*2cm
u***n
心  得:
质量一般,物流十分差,包装超差把商品搞得凹凸不平,懒得退,要买的友友看着办吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
44*31*2cm
天穹厨具专营店 包装方面,我们已经在改进了,以后都是纸盒包装,请客户放心,产品的质量是有保证的哦,物流方面我们加强
2019-04-28 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
不要告诉我这不是瑕疵品,不要告诉我这不会影响使用!我感觉我买了一个次品,劣质品。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
44*31*2cm
天穹厨具专营店 有任何问题联系客服 申请退换货,7天无理由退换货的哦
2019-04-28 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
无法退货
颜  色:
44*31*2
天穹厨具专营店 先确认收货,然后申请售后,可以退货的哦
2019-04-20 15:49 回复
银牌会员
心  得:
必须差评,不知是商家发货就这样,还是快递搞 的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
44*31*2
天穹厨具专营店 实在不好意思,包装方面我们已经在解决,快递的问题我们以后会注意的哦
2019-04-20 15:50 回复
你***笑
心  得:
这个包装过于随意,发过来砧板都已经裸露在外面磨损了,看了看评论有不少跟我一样的,你们还没有改进。
颜  色:
44*31*2
t***d
心  得:
质量不好,垃圾
颜  色:
55*34*2
j***z
心  得:
没有超市买的好!一刀一个印一刀一刀印,都害怕塑料吃到肚子里了!才用了几天,满菜板都是印痕。
颜  色:
44*31*2
p***F
心  得:
简直**,三号买的昨天才收到,遇到问题店家处理也不积极!一直到十号都在跟店家沟通,结果到了十号又说快递发错了才重发,产品也没有想象得那么好!
颜  色:
55*34*2
0***t
心  得:
变色严重,切莱时易移动
颜  色:
55*34*2
l***D
心  得:
质量一般般。花了这么多钱 买回来的那么小 一点都不划算。
颜  色:
45*30*2
j***u
心  得:
时间太长了
颜  色:
45*30*2
j***w
心  得:
哎 实在太滑了 压根不能用 这是京东买的吗?
颜  色:
35*25*2
j***m
心  得:
感觉上当了,做工很差,就一块板,没有任何俢饰,连挂孔都没有
颜  色:
35*25*1
天穹厨具专营店 这个其实是有一个挂的,但是工厂生产出来的时候没有直接安装上去,我们工作人员自己安转的时候还把手弄伤了。因为担心买家也会被伤到,所以才没有发挂扣的。关于做工,我想说,砧板,不就是一块板吗!而且我们的砧板都是经过专业测试的,绝对可以放心使用!!感谢大家伙对本店的信任,我们会努力做到更好,让每一位顾客百分百满意。
2016-07-11 10:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准