商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***3
心  得:
用没两天椅子腿就歪了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深灰色人造革西皮
尺  码:
长100宽40高40厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。京好家具的产品都是有免费保修的哦,3年内损坏免费补发配件,有问题联系在线客服谢谢。非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-08-30 18:25 回复
4***m
心  得:
欧尼尔集成灶产品质量很差刚买的就坏了,售后服务也很差!!以此广而告之!!大家不要上当受骗!!!京东入住这样的垃圾的品牌也要为此负责!!!!欧尼尔集成灶是垃圾产品!欧尼尔集成灶是垃圾产品!!!寄来的配件都是寄错的,而且联系过去还说不是自己寄的,在推卸责任!!!!现在又有新进展,居然维修服务都是混乱的,两家维修公司在没有相互沟通的情况下同时安排维修,这售后管理真是差的一塌糊涂!!!!这种垃圾公司,大家千万不要再上当!!!!!!欧尼尔是个垃圾公司!!!欧尼尔是个垃圾公司!!!这也是京东的错,要怪就怪京东吧!!!京东需要为此负责!!!!
颜  色:
奶白色PU皮款
尺  码:
长90宽40高40厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。京好家具的产品都是有免费保修的哦,3年内损坏免费补发配件,有问题联系在线客服谢谢。非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-07-04 17:55 回复
注册会员
心  得:
实木就算了,整体没有五斤重,还实木,我还以为是塑料的。花钱买教训。
颜  色:
黑色PU皮款
尺  码:
长80宽40高40厘米
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。京好家具的产品都是有免费保修的哦,3年内损坏免费补发配件,有问题联系在线客服谢谢。非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-01-10 08:25 回复
3***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
浅灰色PU皮款
尺  码:
长150宽45高40厘米
2020-08-17 13:27 回复
银牌会员
心  得:
物流太慢
颜  色:
黑色PU皮款
尺  码:
长120宽40高40厘米
金牌会员
心  得:
发票没给
颜  色:
黑色PU皮款
尺  码:
长100宽40高40厘米
j***z
心  得:
差评!!!櫈子小的不能小了。小盆友坐也小呀,非常不满意的,櫈脚还翘脚。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号白色熊猫
尺  码:
快递送货
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。您买去就是为了大人使用,完全没有说过给小朋友用的,大人用小号肯定会较小了。我们有明确写明尺寸的,如果要换货当然需要您出运费了,您想想是不是这个道理。
2016-11-19 10:25 回复
j***x
心  得:
颜色真叫一个难看,还贵还小真不值
颜  色:
大号橙色小熊
尺  码:
快递送货
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。商品有写明尺寸的哦,颜色与图片就是一样的。您可以先看清楚商品再购买
2016-08-30 13:09 回复
j***x
心  得:
太小了,颜色不鲜艳,而且凳子表面有很多黑色的脏东西怎么搽都搽不掉比实体店买的还贵,又上当了
颜  色:
大号绿色青蛙
尺  码:
快递送货
京好家具旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您对京好家具的关注和支持。商品有写明尺寸的哦,颜色与图片就是一样的。您可以先看清楚商品再购买
2016-08-30 13:09 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准