好剪刀(10) 刀很锋利(10) 很好用(9) 做工精细(9) 手感不错(8) 好用(7) 剪刀不错(7) 锋利(6) 刀柄手感好(6) 刀架很漂亮(5)
s***n
剪刀非常好用!我是用来剪骨头的,一点问题都没有,很锋利,鸡骨头完全没有问题!厨房必备,比刀方便多了,质量也很好,很结实,应该不容易坏!
y***b
发货很快,包装扎实,次日送达。剪子拿持很稳,做工优秀,剪子刀口锋利,开合顺滑,剪切快捷迅速,非常好用。值得购买,推荐好评。
p***y
十八子作的菜刀,剪刀质量都挺好的,试了一下剪刀,剪鸡腿,干鱼非常锋利,是厨房好帮手,手感不错,特别是中间有一个锁扣设计,便于收纳。
j***O
家里用的刀具都是十八子的,锋利好用。这款厨房用剪刀也是锋利,剪鸡骨头鸭骨头特别好用,还有锁扣不用的时候收纳方便。京东搞活动价格实惠。
u***u
非常锋利,剪鸡脚什么都很锋利
家里的刀具基本上都用的这个牌子很好
g***q
买完过了保价期几天又掉价了
十八子作官方旗舰店 真抱歉让您闹心了。因平台活动的不同,商品的优惠力度也会不同,为了保障客户权益,咱家支持保价30天。您购买此款剪刀采用30铬钢制作,可用于开家禽肠肚,剪鸡脚、鸡翅等使用是很实用方便的呢。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-14 14:11 回复
陳***-
螺丝容易松动
十八子作官方旗舰店 您好亲爱的,感谢您的支持,我们是厂家直销,保证正品,保障质量的,请放心购买及使用哦。购买这款是强力鸡骨剪刀,可以剪鸡鹅鸭这些带有骨头类的食材哈,剪刀上的开关,使用时可以自主调节打开开关,把食材放在刀刃卡好后即可轻松剪切。如商品在使用上有遇到任何问题,可联系客服咨询处理哦,祝您生活愉快。
2024-01-10 22:04 回复
汽***j
带有自锁功能,已经买过几把了,很锋利,剪骨头一点压力都没有。握手把柄握感很好,好好操作,京东品质,可以放心购买,京东物流也很快。
飘***雨
很好用,锋利!
岁***此
很实用对我而言国货自强加油加油加油
古***变
使用时手感不错,挺顺手的
绿***鸭
非常好用的剪刀,颜值也高
垃圾剪刀,纸都剪不开
十八子作官方旗舰店 您好,很抱歉商品没能得到您的满意,您购买此款剪刀采用30铬钢制作,可用于开家禽肠肚,剪鸡脚、鸡翅等使用是很实用方便的呢,更多适用于厨房哦,店里也有销售纸剪的剪刀款式,如需要纸剪的剪刀,可以咨询我们在线客服推荐哦,祝您生活愉快!
2023-11-30 16:12 回复
米***1
很好用,剪鸡鸭都可以,省力方便……………………
家里的刀具都是十八子的,这个还有回弹,很好用。
u***j
买了杀鱼的,刀不好用,还没用
s***r
剪刀挺大的,看起来不错
水***7
果然是好东西 用起来挺好 大品牌值得信赖 一直在京东购物 发货速度快 运输速度快 调换货不用愁 超级省心!
u***t
还不错,挺好剪的。。。
剪刀好用,好快,!!
扬***鹅
剪刀是正品,剪骨头的好帮手
带有自动卡扣,安全不少
这剪刀还蛮的,图片里面看起来小,也已经买的是小号的,适合剪大的东西。
物流快速,经济实惠。
自***膀
用来开鱼肚很方便,刀口锋利
j***R
物美价廉物超所值包装精美
可以这剪刀✂,看着满高大上的呵呵
r***q
挺顺手,锋利,不错,推荐。