东西不错(7) 寓意很好(7) 包装很好(3) 服务态度好(2) 创意不错(2) 花很漂亮(2) 送人很好(1) 还可以(1)
瓶子盖间隙大粗糙易脱落,加工粗糙打磨凹凸不均匀,差评
J***U
很有质感的宝葫芦
卓***1
扎实,很重,葫芦看起来不错,妖怪哪里跑,俺老孙叫你一声你敢答应吗?哈哈哈哈不错
高16cm黄铜
描述和实物不符,表面有划痕,很不值,不建议购买
高16cm黄铜
上善若水旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成了不愉快的购物体验,给您致以真诚的歉意,您反馈的情况我们非常重视,并第一时间给您致电,但电话无人接听,如您看到我们留言信息,可以拍照留言我们在线客服,我们会尽快回复您处理,我们有非常完善的售后服务,相信一定能给您一个满意的处理结果,另您的反馈的问题,已跟相关负责人以及领导进行反映,同时会与公司以及生产部门进行沟通,马上针对仓库所有现货库存进行检查。葫芦摆件整体采用特A级精黄铜铸造,自上架销售以来,一直深受朋友们的喜欢,销量和口碑都是非常不错,作为风水摆件是最合适不过,葫芦造型寓意“福禄”,相信吉祥物一定会给您带去好运。如果商品后续,有任何需要我们帮您处理的问题,您可以随时联系我们在线客服,衷心祝愿您及家人万事如意,幸福安康!
2022-01-25 15:06 回复
左***禄
适用场景:买来摆放在家里正合适 美观程度:外观做工还不错纹路文字都挺漂亮滴 大小尺寸:个头不小我买的的这款大小摆着正合适 工艺品质:黄铜葫芦值得选购
高16cm黄铜
上善若水旗舰店 “葫芦”谐音"福禄”大肚能容、厚德载物,堪称中国福禄文化图腾。您可以选择安放在主卧室的床头上,也可以摆放玄关寓意招财纳福。感谢您的评价,再多的赞美之词,比不上您真心的一句喜欢,期待与您在更加美好的明天相遇~
2022-01-12 11:39 回复
刚刚合适,霸气侧漏,喜欢
小***牛
在办公室摆放比较合适,因为体型不大,便于隐藏,或摆放在不易被人察觉的地方。 做工还可以,不能说精致,但还不错。 手感比较沉,据介绍材质是铜的。
高16cm黄铜
上善若水旗舰店 葫芦采用黄铜铸造,沉稳大气,看似简洁,却处处细腻非凡。再多的赞美之词,比不上您真心的一句喜欢,再美的山明水秀,比不上您一刻的赏心悦目,感谢您的支持,期待您的下次光临。
2021-12-19 16:08 回复
m***g
放在玄关上感觉很美观,非常满意!
高41cm黄铜
j***P
物流很快,包装完好,质量很好,良好购物体验。
宇***4
很漂亮,很美观,发货速度很快
高41cm黄铜
j***A
宝贝很好看,我很满意,下次有满意的产品还要买。
陶***8
摆件收到,很大气,美观,放在电视柜上,直得推荐
2021-10-25 19:10 回复
快递很快力!物品也不错,一次满意的网购!
u***s
快递服务非常好,收到了非常喜欢
高16cm黄铜
做工精细,摆设大气,物流给力!
高22cm黄铜
上善若水旗舰店 一切的努力,只为让您满意,感谢您的支持。请入后选择安放在主卧室的床头上,将可收夫妻恩爱的寓意,对促进家庭和乐,求子添丁都有一定的辅助的。
2021-10-06 15:47 回复
高16cm黄铜
上善若水旗舰店 葫芦造型寓意“福禄”,相信吉祥物一定会给您带去好运,祝愿您及家人万事如意,幸福安康!
2021-10-06 15:48 回复
清***7
好评!做工精细,用料考究,份量足
2021-10-06 15:49 回复
r***h
挺好,放在办公室了
2021-09-30 16:51 回复
高22cm黄铜
选了好久,终于决定买了这款,拿到货很有分量,做工也很精细,第二天就到了
雷***事
东西够沉,分量足,翻砂件
蓝***8
还可以。再精致一点就完美了!
高32cm黄铜
上善若水旗舰店 葫芦造型寓意“福禄”,招财,保健康,更能加旺夫妻感情;将其摆放在客厅财位可以招财、放在床头可以保健康、加旺夫妻感情,加旺多子多福。心灵则诚,相信吉祥物一定会给缘主带去好运,祈愿您及家人万事如意,幸福安康!
2021-07-08 16:52 回复
孙***金
没得说,外观好看,份量足,特足,非常足,至少于我而言,物超所值!打算过年送爸妈,从小到大都没有真正意义上送过礼物给爸妈,心血来潮想送点什么,恰好看见了这款铜葫芦,本着试一试什么样的心思,没想到,值了!
2021-07-08 16:53 回复
孙***金
有了宝葫芦,瞬间高大上,很不错的装饰品,要是选黑色的估计会更好,画龙点睛的效果出来了,超赞👍👍,请了专业风水大师觉的很不错
高22cm黄铜
材质品质:非常棒,葫芦上有香灰和油渍,确实是开过光的,商家有诚信,希望生意越来越好、越做越大,恭喜发财!
K***o
还行吧……………………
u***q
很好,很好是正品 值得购买
高22cm黄铜
紫金葫芦,能容一切。
高22cm黄铜
如字不清晰,冒口太松。只能说凑合,瓶身很多花纹都被打磨掉了。
u***l