东西不错(7) 寓意很好(7) 包装很好(3) 服务态度好(2) 创意不错(2) 花很漂亮(2) 送人很好(1) 还可以(1)
描述和实物不符,表面有划痕,很不值,不建议购买
高16cm黄铜
上善若水旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您造成了不愉快的购物体验,给您致以真诚的歉意,您反馈的情况我们非常重视,并第一时间给您致电,但电话无人接听,如您看到我们留言信息,可以拍照留言我们在线客服,我们会尽快回复您处理,我们有非常完善的售后服务,相信一定能给您一个满意的处理结果,另您的反馈的问题,已跟相关负责人以及领导进行反映,同时会与公司以及生产部门进行沟通,马上针对仓库所有现货库存进行检查。葫芦摆件整体采用特A级精黄铜铸造,自上架销售以来,一直深受朋友们的喜欢,销量和口碑都是非常不错,作为风水摆件是最合适不过,葫芦造型寓意“福禄”,相信吉祥物一定会给您带去好运。如果商品后续,有任何需要我们帮您处理的问题,您可以随时联系我们在线客服,衷心祝愿您及家人万事如意,幸福安康!
2022-01-25 15:06 回复
各位,以后别去京东买任何铜器,都是@的,太假了!别上当了!
高16cm黄铜
葫芦嘴有点歪,缝隙太大。是存铜的,样式合说的一样。
高22cm黄铜
高32cm黄铜
玛***达
没有光证书,包装很差,箱子裂开,好象就是打开,让人掏空一般,很让人失望!
高22cm黄铜
做工很粗燥,里边倒出来很多土,失望
高22cm
做工一般化
高16cm
星***曲
岂有此理,葫芦里面全是水泥砂浆,建议大家不要买
高22cm
这颜色也相隔太多了吧!失败的一次购物
高16cm黄铜
上善若水旗舰店 很抱歉产品没能让您满意,根据您反馈的问题我们已经第一时间致电了解您的详细情况 并且针对问题给出相关的处理方式的 商品有任何问题,我们都是支持七天无理由退换货的。如果您有任何问题可以随时联系在线客服为您处理的,相信一定会为您妥善处理好的!最后非常感谢您的评价!
2019-10-01 20:17 回复