j***B
买了给孩子看的,结果孩子看到以后爱不释手,没事就喜欢翻一翻,所以我觉得给他定了板后面的全部。就是三月份的到现在还没有发货呀。
时尚集团旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-03-18 07:37 回复
e***y
感觉是国内少有的高质量的科普期刊了!连续订阅了十多年,受益非常大。这本杂志是引进日本牛顿杂志(原版好像是意大利的)。全彩铜版纸印刷,非常精美,每期都有主题,非常适合初高中学生和科学爱好者阅读!
时尚集团旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。时尚集团旗舰店
2024-02-10 14:24 回复
质量很好,内容非常好。
时尚集团旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-11-07 19:00 回复
我***钱
这本杂志能让孩子学到很多课外知识,拓宽了孩子的视野
2023-06-28 16:54 回复
这本杂志质量很好,有很多最新的科技成果,比如再 scien nature上发表的2050年的的文章和科研成果,增强知识面。每期都有一个主题,这次九月份的是三角函数,比数学课本有意思。他从生活中比如安装太阳能怎么确定角度,这样的生活化的问题入手。很好的自学教材,给孩子最好的教辅
科学世界杂志,中学时候的最爱,就是有点贵,25块钱一本,实在是,但知识无价,科普乐趣比较简单,现在第三方买的,不知道会不会靠谱,试买了一本,还行,发货和快递都比较靠谱,希望2020年杂质如约而至
17年双十一订的18年全套的,今天刚收到的1月份的杂志,商家还是很用心的,用一个气泡保护袋装着,虽然书脊还是有一道裂缝,不过整体还好,基本满意。就是有个问题:2月分我回老家过年不能按时取快递咋办呢?
蓝***喊
一直订阅的杂志,买了好多年了,印刷很精美,也很方便
C***0
不错的杂志,仔细的读下来很有趣。
果***弦
一直在这家订阅杂志,服务态度很好,有破损的杂志都补发新的,很负责。
果***弦
科学世界是一本**期刊,已经在这家定了几年了,每期都能准时送到,没有延误。
中***3
内容丰富,图片精美,适合有一定科学基础的人阅读,纸质,印刷质量都还不错,但是包装简单,保护不到位,每次收到的杂志书脊都是折的。希望厂家想办法解决。
好书!
白***0
2016年在这里订购了一年的,很顺利。所以双十一又续订了2017年全年的,希望一如既往的好!
科学世界购买几年了,内容很好看的!
大***糖
书很好,快递太气人了,每期送过来,书脊都要断了,破破烂烂的
果***弦
促销时买的,非常实惠,物有所值。
时尚集团旗舰店 亲,欢迎下次光临。订阅须知;杂志都是预定的哦,下单后会虚拟发货。杂志预定时间为;每月4日前下单为下月起订,每月5日后下单包含5日,为下下月起订,如3月5日后订阅为5月起订-17年4月.以此类推。下单后会虚拟发货,到达订阅期后会安排实质性发货。您可以直接关注****,查询方式我的账号-订单查询-发货后可以查询物流单号。亲,发货快递随机,无法指定,一般韵达、国通,当月杂志到齐后一起打包发货
2016-04-12 17:06 回复
z***e
参加活动买的,还是很划算的
果***弦
很好的读物,京东快递很给力。
杂志不错,看了两期,感觉文章讲解的很不错,适合中学以上知识人群阅读。 《科学世界》是由中国科学院主管、科学出版社主办的一本综合性科普月刊,1999年《科学世界》杂志引进日本《NEWTON》杂志的部分版权,使《Newton-科学世界》变成一本精美的国际性科学大刊。轻松流畅的语言,精致直观的图解,广泛而准确的内容,巧妙而诙谐的题目,使读者在阅读的享受中汲取知识,在不经意间了解科学技术进展,轻松步入科学生活。《Newton-科学世界》已成为读者最喜爱的科普刊物。 《Newton-科学世界》的内容非常广泛,报道准确,咨讯权威,很好地反映了当今世界范围内几乎所有重大的科学研究成果。 杂志以精美图片充分展现了科学的魅力,其壮丽与震撼令人过目难忘,进而将科学带进更多人的生活中去。《Newton-科学世界》的精致给人一种时尚、前卫的感觉,使科学阅读与享受精美的时尚设计完美融合,在赏心悦目之中更好地体现了让科学贴近生活、成为现代人一种时尚文化的理念。杂志的语言轻松、简洁易懂、表现力强,读来引人入胜。文章中故事与事件的穿插使可读性大大增强,方便了普通读者的阅读。
大***5
每个月一本寄过来!好用又好看!订一年有优惠!值得购买的!还赠送两本图书!棒棒极的!每个月收到的时间,比经期还要准!!!!
时尚集团旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!时尚集团旗舰店
2023-04-27 11:47 回复
e***y
《科学世界》这本杂志非常好,国内非常好的科普杂志,我看了有将近二十年,越办越好。现在经常出一些专题特辑,每期都可以作一本科普专业书看。书的页数也比刚引进的时候多了很多。每年继续订阅。
2022-12-12 00:06 回复
第二年买了,很好的杂志。孩子很喜欢看
时尚集团旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2022-12-09 09:48 回复
C***0
这是一本来自中国科学院的科普杂志,每期都有一个主题,带着读者深入了解科学知识,带领读者进入科学的神圣、神秘殿堂,是不可多得的科普读物。
2022-10-27 20:11 回复
X***o
有破损,虽不影响阅读,但感觉..............................................
时尚集团旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-07-28 16:44 回复
订购了一年的,一共12本,目前收到一月份的,看着纸张和以前的一样,应该是正版。客服人员服务很贴心,快递也很迅速,期待后续月份期刊如约而至!
2022-01-25 20:42 回复
金***5
收到书有些慢,目前只收到一期。价格买的时候也高了不给补差价。
时尚集团旗舰店 亲爱的,您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,我已通知售后联系您,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!——时尚集团旗舰店
2021-07-21 15:51 回复
这期的全收到了,完美,包装得很好
2021-03-27 01:37 回复
E***E
保存完好的没到一半,褶皱较多
时尚集团旗舰店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评——时尚集团旗舰店
2021-03-16 19:22 回复
从高中就开始读这本书了。还记得当时书店因为涨价有两期没有😭,当时天天去问阿姨,有没有有没有。工作后继续订阅,21 年也订了。不过由于是单本邮寄的原因,会出现书脊开裂的情况,毕竟邮费不多。
2021-03-16 18:59 回复