好用(23) 一直用它(19) 质量不错(18) 服务很好(18) 还可以(18) 家里用的(15) 比超市便宜(13) 香味很好闻(10) 清洁效果好(7) 去污效果好(6)
F***5
疫情消毒很好 还会回购
1.8L*2
买给妈妈的!在京东买东西,值得信任!全家的各种物资,包括米面粮油,药品,防疫物资。有了京东,真的再也不用担心了,一如既往的好!疫情当下,大爱京东!有了京东,真的可以高枕无忧啊!
j***蓝
首先发货速度很快 京东的速度一直很赞 。 急需的东西都是京东买 包装很好 拆了很满意还送肥皂。 消毒液使用也很方便…总之很满意。
1.8L*2
精工制造,杀菌无致勇士
1***红
一直都在用这个牌子的消毒液,特别好用,味道也好闻,消毒效果是其它牌子无法比拟的
G***妍
已经多次购买这款产品,效果很好,价格实惠,值得购买
L***2
尐***1
滴露消毒液收到,包装不错,秒杀活动时候买的,价格合适很好,性价比很高,一次买了两瓶,还赠送一瓶小的,物流很好,也比较快,消毒液感觉很好,味道比较清晰,一次愉快的购物。
1.2Lx2
一***鱼
每次都买它。消毒用。很好用的呀。推荐买。
刀***0
感谢卖家的售后服务,原来一瓶送过来是坏的,后续补发了一瓶,这下没问题了,谢谢!
多年来一直在使用的产品相信他
j***U
一直在用,特别适合养宠物的家庭使用
j***U
使用感受:非常好,一直在用 产品香味:还能接受 除菌效果:未知
1.8L
除菌效果:非常好,非常好 产品香味:非常好,非常好 使用感受:非常好,非常好
1.8Lx2
我洗衣服都不能离开的消毒杀菌处理的产品,味好闻喜欢这个消毒液,用完之后我会再回购的。
1.8Lx2
包装很好,一直在用!家居常备。值得购买!
1.8Lx2
除菌效果:现在洗完衣服必须要用滴露再洗一遍,原来身上痒,现在木有了,大爱! 产品香味:这个严格来说不叫香味,属于医院的味道,洁癖患者绝对喜欢 使用感受:不错不错👍
1.8Lx2
除菌效果:效果棒棒哒,一直用的就是滴露的消毒液 产品香味:没有香味 使用感受:很好用,我们家卫浴消毒,地面消毒,原来衣物也会用,回来买了滴露的衣物消毒液。也能用于皮肤消毒,泡脚时放一点点,没有脚气 而且经过对比,发现京东上的这个性价比最高
1.8Lx2
消毒液还是得买滴露,疫情期间买过别的都不好用,首先味儿就没有滴露好闻~
居***饼
很大一瓶,还没用,应该挺好的。
1.8L
一直用滴露消毒液,现在就更要用了,味道好,可以给衣物及物品消毒。
1.2L
水***火
虽然等了一个多月还是寄来了,感谢
C***君
这个快递也算一波三折,1月份买的,一直等到3月11发货,现在疫情情况,我也算理解,发货后物流停留十天不动,然后咨询才知道当遗失件处理,说地址不清所以没有继续派送,好不容易送到发现东西破损了,联系卖家后也算得到处理,给我补寄一瓶
1.2Lx2
疫情期间无时无刻不需要消毒,所以赶紧在京东买了,老牌子信得过,价格也优惠,以为很快发货,还是着急的,毕竟衣服每天都要洗,可结果等了快一个月才发货,真的是等到我都想放弃了买别家可,还好坚持住了,终于给我到货可
1.8L双瓶装
收到滴露消毒液后特意用段时候再来请假的,味道清新,我觉得用后效果不错。
1.8L
一大瓶我是过年那会儿买的由于疫情的原因刚刚收到,打开闻闻感觉有点可乐的味道。挺好喜欢,感觉很好。比医用消毒液味好。
1.8L
产品香味:经典松木香味 除菌效果:除菌效果很好 使用感受:清爽,杀菌,满分好评
1.8L双瓶装
除菌效果:99%除菌 产品香味:不刺激,无伤害。 使用感受:高效,节省。冠状病毒再也不怕了
1.8L单瓶装
货已收到,蛮好的大品牌,特意用了一次才评论,洗完衣服后还留有一丝淡淡的香味,以后衣物杀菌的首选就是它了,值得信赖。
1.8L单瓶装
商品已收到,包装非常牢靠没有一点不好的地方