商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
东西很好哦(73) 小巧方便(69) 操作简单(66) 使用方便(64) 实用性高(50) 做工精良(40) 手机刷卡器(40) 外观小巧(26) 功能强大(10) 携带方便(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
一般
u_3k3zb69yu98m 尊敬的客户,您好!您是使用过程如遇到任何问题可以及时反馈给我们在线客服的,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-02-09 16:19 回复
j***L
心  得:
外观还可以,里面做工有点毛,太脏了,
颜  色:
五格三档(大钱箱)白
u_3k3zb69yu98m 尊敬的客户,您好!如果您收到商品发现有任何问题,可以第一时间联系我们客服,给您及时处理的。感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-10-11 09:40 回复
j***b
心  得:
质量不如以前的好了
版  本:
白色405mm
u_3k3zb69yu98m 尊敬的客户,您好!感谢您对京东爱宝的支持,也感谢您提出的宝贵意见,我们会继续努力做好产品以及服务。祝您生意兴隆,财源滚滚
2019-03-07 08:56 回复
没***树
心  得:
之前买过一个黑色的,但是钥匙给弄丢了,所以打不开,所以现在重新买了一个,嗯,总感觉这个东西肯定没有人家自动的好,对吧,但是价格摆在这里,但是还是觉得价格略贵一点,但是主要,就是送货能快,也就涂了一个这个吧,在别的就那样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
白色405mm
u_3k3zb69yu98m 尊敬的用户 您好! 感谢您对京东爱宝的支持,该商品支持连接收银机设置收款自动开箱并支持单独钱箱使用,您在使用过程中遇到任何疑问 欢迎联系商家沟通处理,再次感谢您的支持 祝您生意兴隆,生活愉快 谢谢
2018-12-07 08:48 回复
g***g
心  得:
还可以
版  本:
白色405mm
j***1
心  得:
用了一段时间后钥匙开锁就越来越紧
版  本:
白色405mm
z***x
心  得:
耐用,很好用的啊。不错的哦
版  本:
白色405mm
j***8
心  得:
这个钱箱还不错的么,很好的哦。
版  本:
白色405mm
铜牌会员
心  得:
还可以,满意
版  本:
白色405mm
银牌会员
心  得:
不可以自动打开,勉强算了吧。
版  本:
白色405mm
运***心
心  得:
抽屉关起来都是歪的,那么小的钥匙 什么作用都没有
版  本:
白色405mm
u***m
心  得:
质量没什么问题,就是实物跟订单有些不一样,那个活动的装零钱的盒子,只有3格可以拿起来,还有2格是固定死的,介意的就不要买了,省得不开心!
版  本:
白色405mm
一***灬
心  得:
商品满意,新的快递员相比以前的配送员我无力吐槽!
版  本:
白色405mm
PLUS会员
心  得:
货收到了,用段时间再说下怎么样。
版  本:
白色405mm
PLUS会员
心  得:
没使用 高了 没办法用
版  本:
白色405mm
钻石会员
心  得:
这款收银箱做工还不错,不过就是那锁不太好用,易坏掉,但京东服务到位,免后顾之忧。
版  本:
白色405mm
银牌会员
心  得:
给两星是因为让大家看到。******
版  本:
白色405mm
银牌会员
心  得:
不是很满意,送货速度还行。
版  本:
白色405mm
铜牌会员
心  得:
挺不错,和看到的一样
版  本:
白色405mm
钻石会员
心  得:
好,可以。满意,!!!!!!!
版  本:
白色405mm
金牌会员
心  得:
一直忙,没来得及评价,商品外观还可以,但是用了半个月,锁就打不开了,到现在一直没用,钱还在里面锁着没拿出来呢,这个锁质量够差
版  本:
白色405mm
金牌会员
心  得:
东西不错、不错,速度快
PLUS会员
心  得:
京东送货速度还蛮快,只不过爱宝公司的人售后服务很差劲,我在设置软件的时候出现了问题,第一次打电话到广州爱宝公司还能打得通,后来打他们电话就再也打不进去了,发QQ信息也不回,事情到现在也没解决,很不靠谱
PLUS会员
心  得:
不知道为什么一直弹不出来,懒得换了,手动用吧。
金牌会员
心  得:
要求验货,快递员说交钱才能验货,交了钱拿钱就走了,也没等验货,问发票呢,说在里面,打开没有发票,对京东目前唯一失望的一次购买
洋***杨
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
五格三档(大钱箱)白
u_3k3zb69yu98m 尊敬的客户,您好!钱箱使用过程中如果有不满意的地方可以随时联系我们在线客服反馈哦,我们将竭诚为您服务!感谢您的支持!祝您生活愉快!
2022-03-24 13:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准