适合我皮肤(3) 味道不错(2) 包装很好(2) 补水效果好(2) 物流速度快(2) 品牌好(2) 是正品(1) 服务好(1) 比商场便宜(1)
已收到货,包装完好,很精美,还未使用,期待效果,用过再来追评
胡***洋
母亲节买来送给妈妈的,她一直用的这个,现在做活动,很划算,就又下单寄回去了,很快就到了,包装也仔细,还送了赠品,特别不错
【提亮补水】礼盒
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算。送给老婆的,这个礼盒里啥都有,洗面奶,乳液啥的都有非常合适的一个礼盒,强烈推荐大家购买。大牌子,种类齐全,质量好,包装精美还送小礼品,
【紧致补水】7件套(礼盒+霜)
姐姐一直都用这个品牌的,不过敏,性价比高,买呗
【提亮补水】礼盒
家里人用的都是这款,适合所有肤质
可以;有一个包装不好中间两个包装完好
体验装:山茶花旅行套
产品包装:漂亮,老妈用了一下觉得还可以
j***J
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
国***绣
买给妈妈用的,妈妈每天早晚都会喜欢护肤品保养,看她的水快用完了就偷偷给妈妈买两瓶放着,妈妈看到我给她买的水开心的不得了,哈哈哈哈哈😂😂😂
蹦***咔
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购[比心]
【提亮补水】礼盒
非常满意的一次购物,用完再来!!
u***f
满意
C***u
送给朋友的,朋友说还可以,推荐使用。
J***8
产品包装:包装严谨 吸收效果:不错不错的 保湿程度:一般 适合肤质:中性皮肤。我先开了用用试试,等我追评,过10天了来
体验装:山茶花旅行套
跟正一趟一样,物美价廉,物超所值,真的是很喜欢,还要回购
o***g
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 👍💙质量非常好,完全💙👍 👍💙超出期望值,发货 💙👍 👍💙速度非常快,包装 💙👍 👍💙非常仔细、严实,很💙👍 👍💙 满意的一次购物 💙👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
我***王
好用,一直在用,,,,,,,,,,,,,,,,,会回购
w***r
一直用法兰琳卡,温和舒适,这次又新换了包装,让人眼前一亮的新颖,产品服务很贴心,值得推荐使用哦
【保湿补水】7件套(礼盒+眼霜)
小样品礼盒,用了一段时间了,挺好用的。
n***b
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了 买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
n***b
挺好的
环***H
非常喜欢,用得很舒服,包装很好,还给了赠品,给妈妈用的,妈妈说不是很油腻,比较好,希望用好了,下次继续回来购买,希望活动一直持续下去,给广大消费者更多福利
【保湿补水】7件套(礼盒+眼霜)
包装好,是正品,可以冲!!!
山茶花亮采柔肤小礼盒
法兰琳卡价格实惠味道可以。
嘟***恢
哩***2
活动价格购入,物流非常给力。
凯***咪
一直在用这款产品,很好用,味道也好闻,淡淡的香味,很好闻,保湿效果不错
【基础补水】清透水110ml*2
包装很好,价格很划算,物流也很快,下次还会购买的。
【保湿补水】7件套(礼盒+霜)
是正品,好用不油腻,补水效果杠杠滴!