还行吧
n***T
非常好用,值得购买
太差了
长***9
出风口在中间,两边大腿吹不到,只吹屁股中间一点,吹风口设计不合理,前面封口要是靠边就可以了,
简洁款
不太好用,太硬,风燥声也特别大,不太满意
简洁款
用于比亚迪秦PULS,稍短了一点。
材料太软站起来有风坐下去没风
简洁款
夏天没风座椅的一个必备品。很凉爽,
果***甜
习惯好评,风吹蛋蛋凉的感觉有了
简洁款
还不错。只是噪音有点高。
差评
发错货了
s***i
2***f
1.产品有很严重的劣质塑料味道。2.风扇噪音和振动非常大 。3.臀部压住的地方一点风没有,不接触的地方风向上吹出,干扰头部。总体是一款设计失败 做工很差的产品。
简洁款
产品使用一个月了,就是胶臭,吹出的气味让我想到了刚装修完的房间不环保,垃圾产品!
j***N
不错 质量可以 风力大 我老公屁屁在也不长痘痘了 😝😝
简洁款
才用几天,很舒服,看能用多久
简洁款
迪加伦旗舰店 欢迎光临迪加伦,温暖的阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,有兴趣的朋友可以联系在线客服为您在线解答,欢迎您下次光临祝您购物愉快
2021-03-26 12:20 回复
风扇声音太响,吹出来的风有朔料的味道!!
简洁款
迪加伦旗舰店 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,非常不好意思没能达到小可爱心目中的要求,千万客户千万种不同需求,原谅我们不能逐个满足哈,产品的使用寿命是最好的说明,好的产品经得起岁月的洗礼,相信您在今后的使用中一定能够感受到,物贵于品质,同时不喜欢我们支持7天无理由退换货,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2021-03-17 21:28 回复
功能还行,就是有点吵
简洁款
迪加伦旗舰店 茫茫人海,相遇即是缘分,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字如何敲击出关于宝贝的解释时,您一句简单的评语,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是宝贝最华丽的服饰。有兴趣的朋友联系在线客服为您在线解答,衷心感谢,期待再次相逢。
2020-09-29 17:29 回复
没有调速,噪音太大
2020-09-14 23:52 回复
v***x
不错
2020-08-29 12:13 回复
老公说还可以 有点凉快 希望耐用一点
2020-07-07 20:08 回复
通风坐垫,通风效果不错,不过过于厚了觉得,感觉加上这个坐垫开车高了不少
简洁款
迪加伦旗舰店 尊敬的迪加伦用户您好,感谢您的支持与购买,很高兴通过本次购物与您合作,有任何产品上不明白的地方及时与我们在线客服联系,有兴趣的客户如果有产品上的问题记得联系我们在线客服,我们会全心为您服务,一直在您身边,非常感谢您对我们服务的监督这将使我们做的更好,祝您购物愉快。
2020-07-03 17:18 回复
贴合度:还可以,就是比我的座位短了点,每次坐下去都要往前拉一点。 味道:没有异味。 安装:简单方便。 舒适度:风力够了,不要太凉。之前用带吹风靠背的坐垫,被中医说了背后吹太凉,寒气太重,于是才换单纯坐垫的。但风机太吵了,拆了,换了一个风机。 产品做工:还可以,对得起这个价格。 款式:一般般,中规中矩。 档次:几十块钱的东西,也就这样了。 物流配送:还可以。
简洁款
迪加伦旗舰店 尊敬的用户您好,很高兴您的购买,给您带来不便我们深感抱歉,每个客户的审美和要求是不一样的,价格是品质与服务的象征,相信在您使用的过程中能够感受到,商品价格不同用料就不同使用年限也是不一样的哈,此款受到很客户的喜爱,,如果您不喜欢可以联系在线客户为您在线解决,我们支持7天无理由退换货哦,有需要我们全程为您服务,一我们直在您身边,期待您的下次光临
2020-06-27 11:46 回复
不错非常好很凉快!
2020-06-19 17:40 回复
坐上去没感觉到冷风 不好
2020-06-01 19:24 回复
舒适度:非常好,放在挖机里,坐一天都感觉不到热
简洁款
迪加伦旗舰店 欢迎光临迪加伦,我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,感谢您的认可,您的评论就是我们前行的动力。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服为您解答,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您购物愉快~
2020-04-27 16:05 回复
贴合度:非常好