效果不错(92) 动力强劲(82) 家用足够(68) 质量好(50) 配件齐全(43) 工具齐全(33) 还行吧(30) 扭力大(17) 博世质量好(11) 师傅喜欢(9)
吹风机非常的棒,一般是吹电脑用了,我用它来清理空调上的灰尘外观很好,今天试了一下,风力强劲非常得好,明天用的电脑上再试一下,吹的效果应该非常的强劲。
云***0
真不错的,可以的,性价比很高,五星好评!一直在用京东自营的商品,挺好的,值得购买!刚才试一下,挺有劲的,朋友介绍比牌子比较耐用,期待所归!
逆***牌
没用过其他品牌,这款到手感觉还不错,风力挺足的,机器用的是碳刷,随机附送了两个,小巧,方便携带,做工可以很不错,风速风压也够了,使用的整体效果不错,值得入手。很满意的一次购物体验
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
可以吸也可以吹,问题是装尘袋外置,这个吸力非常大,灰尘又跑出来了。室内操作还是不太敢用。不过这个价位,能买到已经是非常超预期了
广***磊
采用一次15分钟不到就报废了
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
拿到手第一眼看到比较小,拆开后通电测试,风力可以,声音比较大,不算安静,但是考虑到功率,大点也能接受,因为是烤漆面,都会有划痕。
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
质优价廉,电脑吹灰神器,推荐
韦***生
京东购物,物美价廉,多快好省!
黑色(加强)帝王龙鼓风机+29件套
非常好,风力强劲,小巧轻便
好用 好用 好用好用
尹***皓
价格便宜,质量不错,用做装修后清理很方便
千***叶
P***8
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
用来吹窗户缝隙里的灰尘,吸一些槽位的灰尘挺方便的
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
产品吸力蛮强的!但是吸出来堆放垃圾的袋子不科学、那个黑色袋子太稀薄、吸尘来的灰尘没钻入袋子里、往房间的四面八方吹!如果吸出来颗粒物确实是进了袋子里了!可能我买错产品了
黑色(6档调速)烈焰鼓风机+26件套
商品挺好的,配送不及格,整体80分了!
冷热风两用型暴风枪
吹力很大,但是吸力比较小,外包装有点简陋
y***Y
总体不错,风力很大,但是声音也比较大
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
物流快、商品奶、棒棒的
風力很大
茶***晴
这个商品是大品牌,质量应该是稳定可靠的,京东平台也值得信赖,所以下单购买了。收到后今天用来给电脑除尘,风力非常大,都不敢离太近,毛刷清理一下后吹的非常干净,个人很满意。推荐大家购买使用。
O***Q
吹的风力不错,希望能用得久点。
2***h
这款吹风机风力强劲,吹灰效果极佳。操作简便,噪音微小,体验舒适。外观简约大方,材质耐用,性价比超高。非常值得购买的一款好产品!
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
买来清理电脑主机灰尘,风很大,可以清理。
1***里
买回来一直没用,刚开始用十来分钟就烧电机啦,什么垃圾品牌,垃圾产品。售后还要寄回检修,邮费还得自理。服务态度不好。垃圾产品,千万不要买啦。这个品牌始终不行。
黑色(专业)烈焰鼓风机+26件套
科麦斯工具旗舰店 很抱歉给您带来不便,产品不满意、不喜欢、有问题,都支持无理由退换货。科麦斯注重每一个客户的体验,也在用心做产品,我们的机器支持7天无理由退换、365天内出现问题提供保修服务。如有任何问题都可联系我们在线客服处理到您满意为止,让您的购物从此售后无忧!期待您的再次光临!
2024-05-14 08:46 回复
买来是专门为了清洗了自行车之后吹干链条用的,收到货后试用了一下,风力很强劲,吹干水特别的快,好评好评,配件也齐全,满意的购物
康***a
鼓风机的风力很大,没有瑕疵产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,可以达到我的预想,已经工作使用好几天了,几处地方都给清灰完毕了,效率很高,这鼓风机吹吸两用的设计非常人性化,发货很快,价格也不贵,用起来很方便好用,推荐入手
5***w
犄角旮旯灰尘还得靠鼓风机吹出来,很好用,好评!
d***v
买吹风机是想清理新装修的房间里的灰尘,有些犄角疙瘩的细小灰尘不用吹风机真没办法,收到吹风机后看了说明书发现还能吸尘,意外之喜。拿到吹风机后就立即清理房间,风力够大,无法清理的缝隙里的灰尘能很轻松吹出来,用起来也很顺手,还不重,清理灰尘效率很高,帮我解决了很大的难题。
一***头
目前只使用了这款鼓风机的吹风功能,总体来说非常的实用,价钱比较便宜,实惠,风力也足够用了,鼓风机的重量很轻巧,使用起来也比较的方便