纸张不错(1442) 纸面光滑(469) 厚度还可以(264) 这个纸不错(200) 不错的相纸(148) 复印不卡纸(129) 高品质纸张(87) 超顺滑(65) 照片打印(38) 打照片不错(37)
z***o
这个牌子的纸,以前买过纸张质量不错,但这次的包装太次了啊,纸外面的塑料包装都裂开了
十色混装-100张
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2023-08-28 21:22 回复
厚度可以,只是有两个颜色各少了一张
十色混装-100张
2022-09-04 19:55 回复
宝贝收到了,是特价买的,但是呢纸张太薄,太薄了80g,以为应该是比较厚的吧,想要硬卡纸,但是来的时候却挺薄的,孩子不大满意。还得再重新买这个呢,就留给小的做。做一些折纸好了。
五色混装-100张
2022-03-31 11:56 回复
包装损坏了,有部门纸张坏了
粉红-100张
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,商品在发出前包装都是完好,可能是运输过程中受外力压迫下导致,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快! "
2021-05-06 20:07 回复
色彩缤纷多彩多姿。。。。。。。。。。。。。。
粉红-100张
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好!感谢您选择广博品牌产品,希望这个宝贝在您以后工作中带来帮助与愉快,如您有什么意见与建议,可联系本店在线客服,我们随时为您提供服务。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!!
2020-12-21 09:01 回复
纸张质量不好,边缘毛躁裁剪不齐。纸的厚度还可以,还得加强质量管理
浅黄-100张
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,请您放心使用,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2020-09-28 21:03 回复
纸张品质:确认很一般 纸张厚度:很一般 过机效果:很一般 纸张功能:无
粉红-100张
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!非常抱歉商品没能让您满意,如您收货后产品有任何问题请与本店客服联系,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务(换货只支持换同种型号的商品)。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2020-06-06 22:55 回复
J***a
京东买的口罩未送到,京东售后五天不解决,售后太差,天猫也未收到,核实后退款,京东太差了。
粉红-100张
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来困扰了,此问题属京东职责范畴,请及时与京东沟通进行处理。您可在京东首页上方-客户服务-点击在线客服,京东客服会尽快为您核实处理,将有京东客服1对1为您服务。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2020-03-15 20:15 回复
就是比较贵,之前7快多,现在将近10块钱
粉红
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。请您随时关注我们页面活动具体以提交订单价格为准。如您符合要求是可以享受价格保护服务的,具体情况您可以联系京东客服咨询。感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2020-02-05 20:52 回复
杨***-
质量不错,价格实惠,特价买的,还能送货上门。
o***2
不能自拔就是不要这样子说出自己的问题、一切为了你自己去,
一般
一般
r***s
纸张的味道很大,感觉不是很环保的产品,不过质量还可以
浅蓝
S***o
产品挺好,618活动期间买的,就是配送员不是京东员工了,貌似是临时招过来的,态度不如京东快递员,送货上门有点儿不情愿。
a***g
挺好,回购
舟***粥
纸不错,就是京东越来越垃圾了,五一活动价格就是坑人的,五一买的手机过完五一就降价,过完保价期就降价!
浅绿
造***石
买了10包,连颗豆都不舍得送
安***贝
收到了,质量还可以,就是包装不好,收到的时候,袋子已经破了,幸好不是雨天里面的纸没有弄脏
浅蓝
安***贝
g***r
这个牌子没用过,试试看
g***r
这个牌子没用过,试试看
粉红
东西不错,就是有点小贵
y***j
快递给力快递给力,没有纸质发票
蜂***宝
还比较好用
分批到的,包装破了
夏***盘
给2分吧,因为纸还可以,我准备对比颜色打印,但颜色给我发错了,发成了大红色,无法对比,也赶不上时间换,只能留着
玻***心
不错!