外观漂亮(761) 牙刷很好(753) 动力强劲(708) 东西不错(675) 刷牙很干净(667) 方便携带(599) 多方位清洁(556) 对牙齿好(534) 可水洗(466) 柔软刷毛(455)
A***9
包装外观:挺高级的的,送人正好合适 操作方式:刷牙的模式挺多的,适合不同情况下的需求 清洁效果:挺不错的 其他特色:充一次电,用一个月了,还可以用
j***F
真心感受一份价钱一分货,贵的就是好,自从用上这牙刷,感觉口腔里特别干净,舌头舔牙齿都很光滑
钻石5系-5种模式【黑钻】
大牌子就是好用,值得信赖
钻石5系-5种模式【黑钻】
用了一个多月了,感觉还不错吧,就是充电方式不太喜欢,每天两次刷牙续航也久半个月,
很好
钻石5系-5种模式【黑钻】
父亲节送给老爸的礼物,正好赶上做活动,老爸说比他之前用的电动牙刷要好些,飞利浦果然名不虚传,然后趁着活动又给老公也买了一支
钻石5系-5种模式【黑钻】
这种基本款就可以,买个两千多的一年也坏了。
钻石5系-5种模式【黑钻】
真的京东售后没的说,可以放心购买的平台,爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了爱了
p***z
之前飞利浦官网买的电动牙刷用了5年,希望这款也能用久一些
钻石5系-5种模式【黑钻】
动力很强。刷的干净。
爱***林
手感很好,力度也比较合适,之前买的6730外壳发霉,这款一体的塑料应该会好很多,隐藏式的带灯文字看起来整体很简约,充电也很方便,自带的盒子也有插孔,出门不用带很多线
珍***3
q***g
包装外观:外观包装很新颖 操作方式:操作简单易上手
小***官
张***娴
包装外观:包装盒质量不错,挺有档次的,放在杯子里充电很方便。整体东西质感很好。快递物流第二天送达,喜欢京东物流,又快,但是没有送货上门,这个差评。
钻石5系-5种模式【黑钻】
愉快的购物,非常好用的
钻石5系-5种模式【黑钻】
朋友推荐的给孩子爸爸买了,他觉得很好,而且这个价格也太划算了,比我朋友买的便宜了将近一半。 黑科技根据,飞利浦的东西都挺好的,满意满意
啊……买完才发现必须用那个杯子才能充电
张***3
j***S
飞利浦的牌子还是值得信赖的
e***i
特意咨询过口腔科医生,牙刷,冲牙器,牙间刷都必不可少。这个电动牙刷挺好用的,刷头大小合适,使用起来非常方便,振动频率和力度适中。自动提醒功能很方便
神***鸟
挺好的 发货很快
钻石5系-5种模式【黑钻】
牙刷很好,有两套充电装置,孩子很喜欢。趁618活动买的,送了牙刷头,套装盒很精致,跟宣传一致。
照***光
赠品很多,原来用的6系,坏了一直没换,这次京东打折促销优惠力度很大,除了9系外还送牙刷头和充电杯和底座,整体换算下来价格很划得来!一直用飞利浦电动牙刷,相信飞利浦,相信京东,所以买了两年延保!!!
T***E
老的电动牙刷是欧乐b的,用了2年多突然开始开机没反应了,没办法只有换个新牙刷了,正好618活动就入了这个飞利浦的,多个牙刷杯充电,看着有逼格
时***2
产品很好,用起来很舒服,充电快,功能强大