外观漂亮(761) 牙刷很好(753) 动力强劲(708) 东西不错(675) 刷牙很干净(667) 方便携带(599) 多方位清洁(556) 对牙齿好(534) 可水洗(466) 柔软刷毛(455)
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
快***爸
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 包装外观:款式很大方,质量非常好,价钱也很合理 操作方式:是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉 清洁效果:凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 模式功能:✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
2***r
京东节618,打折优惠,挺好的
K***r
送朋友的生日礼物,很喜欢,配有刷头,方便。包装精美,比一般品牌刷得干净,关键京东售后保障服务很好,配送小哥也很认真负责,
钻石5系-5种模式【黑钻】
一直用飞利浦的电动牙刷,质量没问题
h***陌
颜值担当简直是,非常帅气,很满意
j***S
清洁效果非常不错 磨牙之后牙齿非常白
钻石5系-5种模式【黑钻】
是它家的中端款,作为一款卖了很多年的产品,上市时间也比较早了,它隶属于飞利浦Sonicare系列旗下,特点是震频高,主打强悍的清洁力。 根据我的实测体验,它的清洁力还是不错的,刷牙挺干净,就是震得有点不舒服。
沐***漾
需要一款电动牙刷,想到来京东选购,飞利浦大品牌,赶上优惠期间,果断下单,物流也很快,颜值很高,拿在手里很有质感,不错的购物体验。
好看 好用 刷的干净
n***8
用了很多年飞利浦的电动牙刷了,整体感觉效果很好!
喜***狼
飞利浦这款电动牙刷看起来就很上档次,操作简便,牙齿清洁效果很不错,这是我买的第二个同品牌牙刷了,质量有保证,是值得信赖的产品。
_***_
用了一段时间了,感觉很不错,原本用的是6系,最近坏了就换了这个黑钻,盒子里自带2个牙刷头,还送了3个牙刷头。有充电盒和充电牙杯。很满意。刷牙效果很好。就是充电有点慢。
小***的
挺好的买了两只在家里,便宜又好用,嘻嘻嘻,送人也是首选,以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
钻石5系-5种模式【黑钻】
非常好用的电动牙刷,非常值得购买的!
5***s
真的很好用啊!其他品牌都不信的只认飞利浦!这次的新品护龈有戳到我,牙龈有问题真的伤不起,护龈模式按摩牙龈真的很舒服,而且有屏幕!可以看到刷牙时 间和电量,真的爱了。
上***浪
孩子使用飞利浦电动牙刷很多年了,以前一直购买儿童款,现在长大了,第一次购买成人款的。牙刷还没使用,先好评了。快递小哥辛苦,谢谢!好评了。
钻石5系-5种模式【黑钻】
手柄很有质感,有几种模式,刷牙每30秒停顿一下提示,刷得也很干净,用起来舒适度很好,有一个充电杯和一个收纳盒,充电时间略长。
A***9
包装外观:挺高级的的,送人正好合适 操作方式:刷牙的模式挺多的,适合不同情况下的需求 清洁效果:挺不错的 其他特色:充一次电,用一个月了,还可以用
j***F
真心感受一份价钱一分货,贵的就是好,自从用上这牙刷,感觉口腔里特别干净,舌头舔牙齿都很光滑
钻石5系-5种模式【黑钻】
父亲节送给老爸的礼物,正好赶上做活动,老爸说比他之前用的电动牙刷要好些,飞利浦果然名不虚传,然后趁着活动又给老公也买了一支
钻石5系-5种模式【黑钻】
这种基本款就可以,买个两千多的一年也坏了。
钻石5系-5种模式【黑钻】
动力很强。刷的干净。
爱***林
手感很好,力度也比较合适,之前买的6730外壳发霉,这款一体的塑料应该会好很多,隐藏式的带灯文字看起来整体很简约,充电也很方便,自带的盒子也有插孔,出门不用带很多线
q***g
包装外观:外观包装很新颖 操作方式:操作简单易上手
张***娴
包装外观:包装盒质量不错,挺有档次的,放在杯子里充电很方便。整体东西质感很好。快递物流第二天送达,喜欢京东物流,又快,但是没有送货上门,这个差评。
e***i
特意咨询过口腔科医生,牙刷,冲牙器,牙间刷都必不可少。这个电动牙刷挺好用的,刷头大小合适,使用起来非常方便,振动频率和力度适中。自动提醒功能很方便
钻石5系-5种模式【黑钻】
牙刷很好,有两套充电装置,孩子很喜欢。趁618活动买的,送了牙刷头,套装盒很精致,跟宣传一致。
照***光
赠品很多,原来用的6系,坏了一直没换,这次京东打折促销优惠力度很大,除了9系外还送牙刷头和充电杯和底座,整体换算下来价格很划得来!一直用飞利浦电动牙刷,相信飞利浦,相信京东,所以买了两年延保!!!
T***E
老的电动牙刷是欧乐b的,用了2年多突然开始开机没反应了,没办法只有换个新牙刷了,正好618活动就入了这个飞利浦的,多个牙刷杯充电,看着有逼格