商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
还可以(6) 留做纪念(5) 值得收藏(5) 品相还好(4) 很好中意(3) 包装精美(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
不像是真的
颜  色:
1000盾 1988年 P-106 单张
甲源收藏品专营店 您好,本店售出的所有商品都是真币,并支持官方鉴定,请您放心,有任何问题可以直接联系在线客服哦,会及时为您解答疑惑并处理,期待您的再次光临~
2020-04-18 13:48 回复
鱼***羊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5000盾 1991年 P-104 单张
甲源收藏品专营店 您好 有疑问及时联系客服处理 如不喜欢 本店支持七天无理由哦 感谢您的支持 祝您生活愉快!
2018-03-02 15:32 回复
大***啊
心  得:
一星是给商品的,发货慢,快递慢。
颜  色:
500盾 1988年 P-101 单张
甲源收藏品专营店 您好 我们都是付款后48小时内发出的哦,我们默认走圆通 如果着急使用可以补差价发顺丰哦 有疑问及时联系客服处理 感谢您的支持 祝您生活愉快!
2017-09-27 11:32 回复
大***啊
心  得:
一星是给商品的,发货慢快递慢。
颜  色:
1000盾 1988年 P-102 单张
甲源收藏品专营店 您好 我们都是付款后48小时内发出的哦,我们默认走圆通 如果着急使用可以补差价发顺丰哦 有疑问及时联系客服处理 感谢您的支持 祝您生活愉快!
2017-09-27 11:32 回复
j***k
心  得:
不不不不不不不。
颜  色:
甲源收藏品专营店 第一,我们卖的都是真币!第二,我们的产品都在详情介绍如何判断真假,自己不会看可以找朋友看,找专业人士看!我们的防伪介绍的不能再清楚了,不知道你为何看不出来。第三,我们是支持退换的,如果不满意可以退。
2017-05-21 10:10 回复
j***y
心  得:
本来介绍页面说可以顺丰包邮,而且还留言了,结果是圆通快递,从深圳到广州整整三天,店家服务态度也超级差,以后不来了。纸币感觉也很一般,不像正品。
颜  色:
甲源收藏品专营店 好,本店买满1000元免邮顺丰, 看到您的留言发顺丰我们打电话给您 您不接听,发短信给您 您是同意发圆通的我们才发出的!钱币都是有相对应防伪呢,详情页都是说明防伪的 您可以对比下 感谢您的支持 祝您生活愉快!
2017-04-10 16:05 回复
华***霞
心  得:
纸币很薄,有股油墨的味道,感觉是印刷品,认真观察后发现应该是**,也就是个印刷品逗大家玩玩,物流太慢等了10天,上当的节奏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2000盾 1988年 P-103 单张
甲源收藏品专营店 您好 本店钱币都是保真的 全新的都是会有点味道的呢,详情页都是有防伪的对比图的哦 您可以拿着钱币对比下 有疑问及时联系客服给您处理 您不喜欢我们是支持七天无理由退换货的呢 感谢您的支持 祝您生活愉快!
2017-02-13 11:10 回复
x***P
心  得:
不想说啥,造假的很不用心
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,钱币都是有防伪的呢,硬币可以看下钱币材质和雕刻的精致度呢,纸币详情页都是有防伪对比图,您可以拿着钱币对比下哦,有疑问及时联系我们客服处理,您不喜欢我们也是支持七天无理由退换货呢,感谢您的支持 祝您生活愉快!
2017-01-21 17:11 回复
4***t
心  得:
,。,,。,,
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,收到商品有疑问及时联系客服处理哦。您如果不喜欢我们支持七天无理由退换货的,感谢您的支持 祝您生活愉快!
2017-01-21 17:21 回复
魍***魅
心  得:
没什么手感!卟靠谱,直接上图
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,这种钱币价值不高的 钱币材质防伪做的没有那么好的哦,有疑问及时联系客服给您处理哦。您不喜欢的话我们支持七天无理由退换货的呢,感谢您的支持 祝您生活愉快!
2017-01-21 17:28 回复
5***z
心  得:
ok
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,收到商品有疑问及时联系客服给您处理哦,您不喜欢的话 我们是支持七天无理由退换货的,感谢您的支持 祝您生活愉快!
2017-01-03 22:15 回复
5***z
心  得:
ok
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,收到商品有疑问及时联系客服给您处理哦,您不喜欢的话 我们是支持七天无理由退换货的,感谢您的支持 祝您生活愉快!
5***z
心  得:
OK
颜  色:
燕***离
心  得:
很明显是翻印的假货 币面上有较差纸上的小红条
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,本店钱币都是保真的呢 钱币是全新的呢,一张几块钱没有翻新的价值的哦,纸币上的小红条是防伪纤维的哦,您如果不喜欢我们是支持七天无理由退换货的。感谢您的支持 祝您生活愉快!
2016-12-06 17:30 回复
峥***稠
心  得:
很多都是假,已验
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,本店商品都是保真的,您如果到银行鉴定是**,银行会没收开张**证明给您,您把**证明发我们 我们按十倍的价格赔付您,您如果不喜欢我们支持七天无理由退换货的哦,感谢您的支持 祝您生活愉快~
2016-10-14 15:35 回复
m***3
心  得:
还好吧,就是贵
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,商品都是根据市场价定价的哦,我们保真全新。有什么疑问可以联系客服给您处理哟,您不喜欢的话我们也是支持七天无理由退换货呢,感谢您的支持 祝您生活愉快~
2016-09-25 15:56 回复
j***r
心  得:
为什么没有发票
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,发票一般都是跟商品分开发的呢,我们每周五去开一次发票,周五会给您发走,如有什么疑问联系我们客服给您处理哦,感谢您的支持。祝您生活愉快~
2016-09-04 15:49 回复
j***S
心  得:
派送员送错地方,木有收到货,态度不好 。
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,没有收到货的话可以联系客服帮您联系快递那边帮您处理哦,有什么疑问可以联系客服给您处理呢,祝您生活愉快~
2016-08-05 13:48 回复
P***u
心  得:
越南盾好差有毒
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,每个国家钱币材质都是不一样的哦,有些国家比较小没那么发达钱币材质就差一点的哦,有什么疑问可以联系客服给您处理哦,祝您生活愉快。
2016-08-02 15:46 回复
P***u
心  得:
越南盾好差,有毒啊
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,每个国家钱币材质都是不一样的哦,有些国家比较小没那么发达钱币材质就差一点的哦,有什么疑问可以联系客服给您处理哦,祝您生活愉快。
P***u
心  得:
辣鸡,很差
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,我们是支持七天无理由退换货的哦,有什么疑问可以联系客服给您处理哦,祝您生活愉快。
P***u
心  得:
越南盾好差,味道有毒。。
颜  色:
P***u
心  得:
越南盾好差,味道有毒
颜  色:
200盾 1987年 P-100 单张
H***z
心  得:
骗人?碰水之后搓了一下人头都变白纸了。
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,我们店铺商品都是保真的哦,商品有问题您可以拍照发给客服核实后给您处理哦,您如果不喜欢我们也是支持七天无理由退换货的呢,,有什么疑问可以联系客服给您处理哦,祝您生活愉快。
2016-08-02 15:48 回复
PLUS会员
心  得:
很多是不流通的外币,折合人民币最少翻2倍,多的翻50倍,太黑,太坑,上当了。我买了**的外币,折合人民币就是不到**人民币。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,我们都是根据市场价定价的呢,您如果不喜欢的话 我们是支持七天无理由退换货的哦,祝您生活愉快。
2016-08-02 15:29 回复
j***t
心  得:
印刷品
颜  色:
甲源收藏品专营店 您好,本店钱币都是真币,详情页都是有防伪,可以拿着钱币对比下呢,有疑问及时联系客服处理,如果不喜欢 本店支持七天无理由退换货呢 感谢您的支持 祝您生活愉快!
2017-06-13 15:51 回复
j***t
心  得:
印刷品
颜  色:
200盾 1987年 P-100 单张
甲源收藏品专营店 您好,本店钱币都是真币,详情页都是有防伪,可以拿着钱币对比下呢,有疑问及时联系客服处理,如果不喜欢 本店支持七天无理由退换货呢 感谢您的支持 祝您生活愉快!
j***t
心  得:
印刷品
颜  色:
j***t
心  得:
印刷品
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准