茶叶不错(5) 香气十足(5) 茶色不错(4) 很好喝(1) 值得推荐(1)
1***-
不错
火***旌
顺丰到付
b***9
快递挺快的,包装看起来也挺好。
包装袋很漂亮,口感一般
大***a
客服一直不回复消息 疫情期间我也理解 但是你消息不回 这都年底了 需要报账 非要我投诉了才回复投诉 信息还已读不回 我也是服了 店家服务态度一颗星多了 第一次差评
j***A
茶叶做工精细,卷曲如螺,白毫显露,色翠绿油润,汤色嫩绿明亮,口感淡雅清香,今人回甘。性价比高,包装精致,发货迅速。
好***猫
国庆节送人的,买了一对结果包装竟然不一样。。。离谱
买来送人的,快递物流挺给力的,包装没有破损,还送了礼品袋,各方面都挺好的。看着非常的高大上,日期也很近,下次还会购买,推荐大家购买。
这茶叶非常好喝 京东物流也很快
M***H
包装:好看值得购买非常满意
z***y
香味:十足
买来送礼,包装和茶叶味道都不错
明前蒙顶甘露品质不错,口味佳,商家还送了水晶玻璃杯
j***竹
买来送人的,蒙顶山的茶没得说!
送人的,东西不错!!!
小***岁
非常棒的特级蒙顶山甘露👍👍👍
慢***7
送人的,没喝呢,蒙顶茶都不错
M***i
包装保护的挺好,买来送人的
魏***东
不错
不错不错,一如既往的好。非常的香。板栗香的。没有酸涩的味道。品控不错。不愧是蒙顶山茶的龙头企业。希望继续保持。之前买过小品牌的刚刚泡就闻到酸涩的味道杂味比较多的。这款一泡就是板栗香的说明杀青做工比较好。苦涩味不重。回甘足。
这是在京东上买的最差的蒙顶茶叶!严重怀疑不是今年新春茶。大家千万不要买。把包装搞得再好,也不过是“金玉其表,败絮其内”而已。
终于对它下手了,颜值是真的没话说!材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来!心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错!是好产品,快递也很给力,果然名副其实!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~很好,价格也很好,很不错,性价比也很高,很不错! 比同价位的竹叶青好喝!
每年都会买来送亲戚朋友,已经连续买了三年了
雪***过
茶叶味道真的很好,但是卖相不好很碎,不知道是不是运输的问题。
包装:外包装简洁高雅,茶叶独立小包装,取用方便。礼品袋黑色,沉稳高贵。 叶底:芽头细嫩,均匀,整齐。 香味:有山野之青香,春天的味道。 汤色:先置茶后倒水,汤色稍浊。如用后投法,汤色清亮,黄亮,透亮。 口感:初尝有初春特有的涩感,再尝清香好味道。 耐泡度:最多三泡,再多无味。
很清香,以后再来,好评
茶很好!喝了静心,怡神。
T***1
下单后很快货就到了,下次继续选择
屿***同
茶叶品质很好,买来送人的,老板发的顺丰,准时到了,以后还会继续采购
倩***槿
不错的东西,值得推荐给大家