商品信息

购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
封面太糟糕了,有很多痕迹,摸着跟旧的没有区别,纸张还好
热***士
超级不好,很多瑕疵,卖家只知道让我退,但是急着用
开***色
换货三次 都是一个袋子邮寄过来 第三次依然书有折痕,无语。
j***T
此用户未填写评价内容
y***e
此书是经过水的洗涤,还发霉,书里的每页相互粘连。这种书还能卖出来?
j***1
刚到手角角落落没有一处好的
凤***府
快递包装简陋,多次反映都不当一回事,店大欺客,玛德,每次都拿京豆打发,上点心就不行,多个气泡袋就不行,气泡袋几分钱就够了,就是不拿买家当回事,差评
l***6
换货一栏中写的清清楚楚26号之前可以换新,结果售后打电话来说,超过三天无法辨别是不是他们的原因,幸亏我没有拆封,要不然就算到我这里了,关于京东暴力运输,我说过多少次了,他们心里没数吗?难道是我故意损坏,然后让你们换新,你以为我很闲,就售后这个服务态度,一星都嫌多,不换我就投诉你们
j***6
此用户未填写评价内容
j***6
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
第一张图,左边董刘马,右边变成刘马,少字。 第二张图,少了句号。 第三和第四张图,庞德和庞惪,中华书局傻傻分不清。具体还可以看魏书,庞德还是庞惪,不统一下。 第五六七张图,顿丘令和顿邱令,傻傻分不清。 第**两张图,下划线乱划。 下划线的错误,超过一百处。下划线的问题,不属于专业性错误,只是粗心大意。让糊涂蛋去做编辑,也不自检。 粗制滥造。。。。 你如果下划线的错误,看不出十处,你可能也有些粗心
购买日期
明明买了很多本书,但却直说买了一样商品
购买日期
明明买了很多本书,但却直说买了一样
购买日期
明明买了很多本书,但却直说买了一样
j***q
文字排版非常难看
j***s
有出厂多层瓦楞纸原包装你不用,用破纸盒子,这是给我拼凑了一套返修退货过来了是吗?你们自己看吧你们自己看吧你们自己看吧你们自己看吧你们自己看吧有出厂多层瓦楞纸原包装你不用,用破纸盒子,这是给我拼凑了一套返修退货过来了是吗?有出厂多层瓦楞纸原包装你不用,用破纸盒子,这是给我拼凑了一套返修退货过来了是吗?
j***b
此书只有注解,没有完整的解释与生僻字的注音。同时注解看似多,实则对与理解全文的帮助也一般。不推荐初学者看
撒***人
快递打包简陋,只用一个软快递袋一装了之,硬封书皮一个书角磕坏,影响心情,退换货麻烦。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准