商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***i
发货速度也很快天就到货了··以后有需要一定还来你店,喜欢的朋友可以下单了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***3
质量很好👍绝对正版,支持。
j***L
别人推荐的 书不错 慢慢品
0***e
是一本关于中国美术发展的通史类教材,适合美术专业的学生、教师,美术爱好者作为工具书来使用。   读者可以从中了解到中国美术各门类的发展演变与重要的美术现象、美术流派、美术家和美术作品 ;熟悉中国美术的自身发展与美术同政治、经济、文化、宗教等相关因素相结合的情况;查阅可靠的美术文物图片和文献资料。
q***k
物流很快。介绍的也还详细,如果里面的插图是彩色的就更好了,不过,满100减50的优惠力度也是非常大的。
m***衩
正版,在用,努力,上岸
胖***兔
急用,上午10点拍的,下午16点30分送到。超级快。
E***g
最爱京东,物有所值。
0***b
是真爱,应该早点买,
蓝***锐
该用户觉得商品不错
j***v
很好的一本教科书。从新石器时代,先秦到秦汉,魏晋南北朝隋唐,五代宋元,明清,最后到了近现代,都细细做了介绍。包含范围:绘画,书法篆刻,壁画版画年画,建筑雕塑。
盛***柏
中~术史,凑单买的,内容还可以,了解一下,所以就留下了,等找时间再买西洋美术史来读一读。每个学科都有自己的历史,人也是一样
w***4
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品。 买来这个是送家人的,他们很喜欢。卖家的贴心让我感到很温暖。以后我还会来选的。
j***v
j***B
内容好,印刷好,物流快!
D***八
非常好的东西,会推荐给其他人。
此***改
化世界的隐喻,无孔不入的视觉图像与即时通信,成指数倍增长 的云端数据,让时空急剧压缩的同时,也颠覆了我们对整体性的 执著与幻想,把我们抛入瞬息万变的信息汪洋”。四 一般而言,壁画的产生必须面对一个不可回避的矛盾:即甲 方和乙方的关系。众所周知,这种关系的好坏往往决定一件壁画 作品的优胜劣败。而事实是,绝大多数甲方由于多为行政身份或 某个建筑物所有权拥有者以及出资方,而非创作主体。由于专业 的局限和文化背景的差异,很难与创作者在艺术标准和审美取向 上达成共识,这在很大程度上制约和阻碍了壁画艺术的自由表达 和艺术家创造力的发挥。同时,从另一侧面说明了墙壁对于壁画 艺术家的重要性。毕竟留给壁画艺术的生存空间已经越来越少。 而与一般壁画工程所不同的是,罗中立美术馆壁画的甲方为 四川美术学院,其甲方的代表人即是作为四川美术学院院长的罗 中立教授本人。而他同时又是壁画创作的第一作者,这就形成了 壁画艺术历史上少有的甲方乙方皆为同一方的隶属关系。这种良 好的、特定的甲方乙方关系,无疑为该项壁画工程的创作提供了 最大限度的品质保障,也是艺术家在创作过程中最为期盼和理想 的艺术生态。 口 罗中立美术馆作
长***c
经典
夕***语
知识和痛苦同步增加了
美***5
还不错不错不错不错不错不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准