商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Q***b
购买体验极差,4月20日下的单,5月7日才到货!还选的自营店,以为能次日达或者尽快到货,没想到这么慢!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不是彩插不写清楚?黑白照片颜色都没有,读者怎么理解美术
购买日期
此用户未填写评价内容
k***f
您没有填写内容,默认好评
j***3
此用户未填写评价内容
u***f
我收到一本破的
n***e
是着急用的,加在购物车结算的时候都是显示的次日达,结果付款了没注意看。第二天想着怎么还没到,查物流才发现是从广州发过来四天才到……早知道不能次日达我是不会在京东上买书的,包装破,书的封面很多灰和擦伤,除了艺术概论这一本其它的连塑封都没有……最气愤的是为了次日达才在京东买,还多买了两本凑免邮,为什么在结算的时候没有提示是四天才到!
吾***沅
最后都掉页啦,而且是20几页,我也没用力啊!
j***w
书皮特别脏 没有保护外包装 这是新书吗?不满意...
1***b
发货很给力,但明显不是正版,印刷很差。很生气,花这么多钱买个盗版。
n***q
反正我的这本是旧书,懒得退了,大家再买的时候注意
j***q
内容不错,但是打开包裹时封面有破损。差评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准