j***Z
绘本质量很好,内容丰富,下次还会再买。
卓越书香图书专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-05 11:00 回复
质量不错,小朋友很喜欢,放心入手
2024-04-11 10:54 回复
纸张较好,小朋友很喜欢。
卓越书香图书专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-11 10:54 回复
老***面
印刷质量各方面都很不错,价格便宜
2024-03-16 08:45 回复
绘本质量很好 我很喜欢 满意
2024-03-12 15:11 回复
j***C
书本质量很好,字迹清晰,书皮硬不易折。
2024-01-08 21:41 回复
纸质挺好的,孩子小班买了感觉有点多余,
2023-12-21 09:33 回复
A***i
书本还可以,质量很好的
2023-12-05 09:18 回复
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
2023-11-28 16:02 回复
l***l
又给朋友买一套,小孩特别喜欢的。
2023-11-22 16:26 回复
n***b
小朋友非常喜欢天天拿着
2023-11-16 20:15 回复
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。
2023-11-16 09:02 回复
字迹清晰,价格合理,大小合适,孩子很喜欢
2023-11-11 14:23 回复
还是可以的了,差不多的了
2023-11-03 16:41 回复
孩子很喜欢。
2023-10-20 20:56 回复
奶***呀
不错嘛……可是还是没有那么重要
2023-10-14 16:27 回复
你***哈
质量很不错,内容也好,孩子喜欢看。
2023-10-08 22:23 回复
零***2
这种绘本挺不错的,每天给娃讲故事都有思路清晰啦
2023-10-02 00:40 回复
收到了,娃娃喜欢看书。刚入园有分离焦虑。。。。提起上学就哭闹,买回来给娃娃习惯了解的,不错。。。纸质可以,颜色丰富。。。。。
2023-10-01 22:07 回复
雅***哥
这个图册很好看,纸张摸起来很光滑,图画清晰,家里小朋友很喜欢
2023-09-26 17:45 回复
L***8
非常好,家里孩子天天翻着看
2023-09-25 17:48 回复
南****
孩子没入园前买的,给孩子讲,孩子很喜欢记住了一些有用的知识
2023-09-25 05:13 回复
质量不错,性价比高,值得购买
2023-09-21 17:28 回复
儿童绘本,硬封面,价廉物美
2023-09-14 21:39 回复
陌***1
孩子爱看,纸张质量可以,
2023-09-14 16:31 回复
小宝宝很喜欢,有质感
2023-09-14 08:13 回复
x***m
质量不错,娃很喜欢,物美价廉!
2023-09-12 22:07 回复
小孩的读物,适合翻阅。
2023-09-11 21:25 回复
m***g
物流快,品质好!买给女儿的绘本,字体清晰,内容丰富
2023-09-10 22:23 回复
已经多少复购,物美价廉,值得购买!
2023-09-10 19:24 回复