u***t
书正版,好好好,速度快,好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
正需要,希望这次助我考过
购买日期
送货很快,书还行吧,不过有些页印刷质量一般
购买日期
无论质量还是内容都很好
购买日期
赶着活动的时候买的。很划算
购买日期
全程指导,各个知识点点到为止,适合复习用,如果想要系统的学习,还是得找其他的资料
购买日期
再图书馆借了一本看不完,所以就自己买了一本。挺不错的书很详细
购买日期
这书纟是正品,内容一般
购买日期
没空看呀没空看,没空看呀没空看
购买日期
这么厚的一本书啊,害怕,希望我和朋友们都能一次性通过!
购买日期
送货很快,服务也很不错
购买日期
非常满意,五星
购买日期
现在,大家已经重新认识了自己的价值观,从价值观出发定下了目标,也找到了通向目标的道路。大家回答了前面的提问之后,也认清了平常很难意识到的真实自我吧!虽然只是"暂时的假说",但也多多少少对未来做出了决定。 接下来要做的是,把决定变成更具体的行动计划。要实现"价值",要完成"使命",要攻克"战略"中描绘的一个个制高点,就要制定日程,计划好沿着什么样的道路前进。 因此,我准备了工具——"自我年表"(书中有拉页——果壳阅读注),按年龄来填写自己的"理想形象"、"该做的事"。年表里填写的是我的例子,大家可以按自己的情况填写。 首先,要考虑自己年龄渐长之后变成什么样。从研究成果、学习、年收入开始考虑,都可以。第一步是思考。比如,什么年龄时自己是什么职位,想在哪个国家学习。 刚走上研究道路的人通常只想着要当"成功的研究者",不会想到留学、年收入等具体问题。但是,制作年表的目的,就是要把泛泛的念头彻底具体化。不要管"能不能实现",先把表填好再说。比如说,留学需要细心准备。所以哪怕对留学只有一点点兴趣,也要写进年表里。最好能把留学的时间也确定好。如果一开始制定的计划是在5年后,但实际上是3 年后、8 年后,这都没有关系。漫谈"总有什么时候",不能算是目标。在规划自己的人生时,制定时间是一个有用的方法。比如,我的后期研修医进入我的教研室学习,我首先会问"你有没有留学的念头"、"打算什么时候留学"。大多数人的回答是"不知道"。我会说:"没事,你下个决心把时间定下来再说。" 以前我会问我的研究生:"你想做什么","你的人生想怎样度过",如果对方回答不出来,我会觉得"这家伙不知道人生中想做什么",认为不必把时间浪费在他们身上。但是,最近我的想法改变了。认真彻底考虑人生的研究生本来就不多。所以,教授的工作应该从提问开始。要是学生还没有思考过人生,那就让他思考。然后提出假设,让他先做出暂时的决定。渐渐地,我也更能理解学生们了。 设计自我年表时最复杂的是,不知道如今的教授们和副教授们还会在职位上干多久。这时,你应该计算一下那个时候自己多少岁。当教授的机会不是很多,所以为了不失去"机会",应该先把那之前的人生年表描绘好。 不要让自己设计的时间表束缚自己。但时间表能让你看见前方,所以即便在途中碰壁,也更容易克服。 这里画的,是在前进途中有岩石挡路。如果你只看着脚下,就会和岩石正面相撞。有耐心的人呢,可能会往岩石上面爬。但是,如果很早就远远地看见了岩石,就可以在碰到岩石之前修正自己的轨道。只要把前进的方向调整1°左右,就可以避开岩石,不白走弯路,顺利到达目的地。
购买日期
感觉一般般。。还是觉得买原书好
购买日期
很好,这本书对我很有帮助
购买日期
好书,内容丰富。。。。。。。。。。
购买日期
除了题目没有更新,没有什么好挑剔的了,对题目解析得很好
购买日期
内容方面比较全,但是错字不少。
购买日期
本书结合考纲,精选了复习要点,避免浪费时间在不重要的地方。
购买日期
总的来说是一本比较权威的软考指导用书,知识点全面,够细,不错,值得购买!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准