东西不错(7) 挺好用的(5) 即插即用(1) 用着方便(1) 做工还可以(1)
马田家的第四根带子了,非常可靠,卡扣比之前有改进,对得起这价格,旗舰版更舒适减压了
旗舰(升级版)黒佳能
这款背带真是深得我心,别问,问就是超级好用,问就是买它不要犹豫,秒杀原厂背带一万八千里。
旗舰(升级版)黑无字
不是第一次买了,之前的那个在外地没带回家,现在需要所以又买了一条,背带部分弹力很好,结合处也很牢靠,背带拆下来好可以单独当一个简易腕带,挺不错的,五星好评!
初烧红无字
背带的做工很精细 又宽又软 比较有弹性 背起来不重 很舒适的
旗舰(升级版)黑无字
产品外观新颖,功能完备实用
入门黑无字
选了很久,要求安全、舒适、低调,符合要求。
旗舰(升级版)黑无字
拆開箱後,相機肩帶很柔軟及輕盈,方便舒適度不錯
中烧红佳能
我已经是多次来买了!质量的确不错,有弹性不勒脖子,并且推荐给多位影友购买。贵是有点贵,但值得。也有人说我有相机原厂的背带!哈哈,真是不用不知道啊!超舒服!!!比原厂背带好一百倍!我发誓没说半句假话,绝不是托!!!信不信由你幺。
旗舰黑无字
昨天使用了一天,说实话,这背带是真的非常好,挂在肩膀上特别舒服,朋友在别的店买的,和我这个一对比,明显他那个质量,舒适度等都差很多,真正的一分钱一分货,值!
q***2
客户耐心而热情,昨。非常满意而开心的一次购物。
旗舰(升级版)黑无字
肩带部分厚度大概是原厂相机带的六七倍,类似泡沫材料 减压效果不错,配原厂14-24mm***镜头 ,感觉很轻松。 设计方面也很不错,可以拆下肩部减压带作为手腕带使用。 卡口设计很安全,如果才用金属材料,我感觉就更有安全感了。
旗舰(升级版)黑无字
马田这款肩带已经用过好多年也更新过,这款背带真的是非常好用即低调又实用而且很安全,我很信赖它👍👍
高烧(升级版)黑无字
当收到了第1条背带(旗舰升级版红尼康)时,做工很棒!试戴了以后感觉非常舒适,装在了单反相机上真的轻松了许多。当即一不做二不休,又下单追加了第2条,把我的另一台Z6微单相机也更换了,虽然发成了红无字的也很漂亮一样舒服。马田真的是大牌质量是一流的。这个店家客服小妹的服务一流,很有耐心而热情周到,点赞!点赞!点赞!
进阶红无字
马田牌子的单反相机背带,真的比原装带子舒服多了。肩带质量确实很好,透气有弹力,挂着很舒服。
旗舰(升级版)红尼康
不错的相机带,活动购买👍
旗舰(升级版)黒尼康
相机背带质量很好,柔软透气舒服,以前买过他家的背带,质量很好,这次又买了一条单机背带,设计的理念好!
旗舰(升级版)黑无字
非常喜欢物美价廉性价比高。
初烧黑无字
肩带质好,己购买第2次了。一根配D810、二根配D3X。
高烧(升级版)黑无字
当收到了第1条背带(旗舰升级版黑无字)时,目测很棒!试戴了以后感觉非常舒适,也非常适合装在索尼微单上。当即一不做二不休,又下单追加了第2条,把我的另一台索尼微单备机也更换了(旗舰升级版红无字)。附带说一句,这个店家客服小妹的服务一流,很有耐心而热情周到,必须点赞!
旗舰(升级版)红无字
货物已及时收到,虽然价格有点小贵,但货真价实,感觉很值。客服极认真负责,真诚点赞👍👍
超值!
旗舰(升级版)黑无字
背了几天才来评价,很好,很不错,带起来很舒服,物流也快。
进阶黑无字
东西挺不错的,这款背带可斜挎,可挂脖子,还可手提。包装精美,打开盒子后有一个白色卡扣,必须剪短才行,杜绝了二手。物超所值!
中烧黑无字
样式美观,真材实料,质量上乘,背挎都很舒适,抓拍抬起相机非常迅速,使用20天体会很深,是一款性价比高很好用的产品。
旗舰(升级版)红佳能
背带及赠送的镜头布收到了,看着不错,扫二维码也说是正货,先给好评,用后再追评。
旗舰(升级版)黑无字
挺满意的一次购物,马田的质量确实值得信赖,店家发货也很快
旗舰(升级版)黒尼康
马田牌子的单反相机背带,真的比原装带子舒服多了。这是买的第二条背带了,第一条用在810上好几年了,质量很好,没有出过问题。这条比第一条升级了,卡扣更安全了,用在新买的单反相机上很安全。带子外观比原装带子低调好多,没有单反相机型号,不显眼,非常喜欢,好评必须的。
旗舰(升级版)黑无字
肩带厚度丶弧度刚好,结实还带弹性,材质做工都不错。挂着个超长焦也不觉得重了。
旗舰(升级版)黑无字
做工精良,拿在手上很踏实的感觉,挂上相机一定很不错,很好很满意,谢谢子琪的细心周到的服务
高烧(升级版)黑无字
很软,背着舒服,固定好很结实。