东西不错(7) 挺好用的(5) 即插即用(1) 用着方便(1) 做工还可以(1)
PLUS会员[试用]
东西不错,是第二次购买,并分享周围的影友
旗舰(升级版)红佳能
日就数码专营店 好产品才会不断回购,本款减压肩带,采用韩国潜水料制造,弹力柔软,配大机器也很轻松,久背不累。
2019-08-13 11:40 回复
g***y
比相机配的肩带舒服多了,肩带厚有弹性,拆卸扣需三点同时用力才有效,拆卸后放入防潮箱也方便。
旗舰(升级版)黒尼康
日就数码专营店 可快速拆卸肩带,拆后可手提,肩带可调节长短,斜跨挂脖可以轻松切换。
2019-08-13 12:01 回复
有点贵,但愿经用
旗舰(升级版)红无字
很宽很厚很舒服,卡扣的设计也很不错,非常牢固!
旗舰(升级版)红佳能
日就数码专营店 旗舰款最宽最厚最舒服,带子柔软富有弹力,能缓冲机器的重量,变得更加轻便了,舒服了。升级版 我们还升级了快拆插扣,三点式多耐福龙虾扣,结实耐用牢固。
2019-08-10 15:19 回复
PLUS会员[试用]
肩带不错,再宽2-3公分效果更好
旗舰(升级版)红佳能
宝贝非常满意,韩国制造手工精细,构件精密,肩托有弹性柔软舒适,比原相机的肩带好很多几倍。 值得推荐。
旗舰(升级版)黒尼康
日就数码专营店 韩国制造 ,潜水料,高弹柔软。甩原装几条街,单反也不用担心勒脖子啦!
2019-08-07 11:34 回复
寻觅了很久,终于找到了这款合适的相机背带,这款背带根据人体工学设计,用料扎实,做工精细,非常物有所值,而且还赠送了价值不菲的镜头布还有三角环,经过几天的使用,赶紧一点也不隔脖子,相机跨在脖子上特别舒服。商家也特别热情周到,物流外包装也厚实,运输过程中也没有破损,总之这此购物非常满意购物
旗舰(升级版)红尼康
比原厂的舒适多了,方便拆卸清洗,美中不足就是挂带容易起毛。
旗舰(升级版)红佳能
日就数码专营店 镇店之宝,舒服值得您拥有。
2019-08-02 17:53 回复
肩带质量相当好,小二服务到位,物流快。
旗舰黑无字
韩国进口品牌马田挂带我是第二次购买。第一次购买的是一条三角架挂带,在长时间摄影途中感觉对颈椎的压迫缓解不少,减压舒适体验明显。这次又购买了一条马田牌相机挂带(无字黑旗舰)收到后换下原来的佳能原装挂带,拍摄人像试挂了2个多小时明显舒适了许多,与商家描述相符,小贵了点但是感觉钱花所值,玩拍照不就是想玩的舒服舒心一点吗。以上属个人体验。另,商家还送了我镜头布等礼品表示感谢?五星好评
旗舰黑无字
日就数码专营店 人生,难得爱好。玩摄影,是一种享受,所以一定要舒服一点。不要省小钱,收获不到快乐。要买就一步到位,舒服好用的肩带,让您拍照更轻松,更享受其中乐趣
2019-07-27 15:57 回复
这款肩袋非常好用!弹性好,宽度合适。用起来,很舒服。这是一款为肩膀减负的好东东。
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 为您的肩膀减负。让拍照更轻松快乐的肩带,有什么理由不买呢?
2019-07-27 16:00 回复
真心不错,拆下原机带子,换上这款带子,斜挎试了试,很舒服,有一定弹性,长短可调,手提也很方便,过几天出门试试,再追评
中烧黑无字
日就数码专营店 对,本款可斜跨,可挂脖子,还可手提。弹力舒适。配长焦大炮都绰绰有余
2019-07-24 15:15 回复
用着不错!
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 用过的用户都后悔没有早点用上。。因为太舒服了。。。
2019-07-23 09:21 回复
一根单反相机背带2百多元,确实有点贵,成本不到50元吧,长度合适,指希望质量可靠能用久点。一个快递我也服了,地址哪么清楚,既然分转到另外个区去了,老板还是换家快递公司吧。
M***H
的确不辣脖子,真心推荐。
旗舰(升级版)黑无字
日就数码专营店 潜水料肩带,弹力柔软,不磨脖子。背一天也不用烦恼。
2019-07-19 11:06 回复
已装上,果然好用。
旗舰(升级版)黒尼康
不错,包装很好,肩带很舒服。
中烧黑无字
听呼和浩特市的商家介绍,说马田这款相机肩带很不错?,所以就从京东上选了这款旗舰版的黑色无字的,到货迅速,快递服务挺好,晚上下班,安装到相机上,感觉不错。
旗舰(升级版)黑无字
很快就东西收到了,看上去质量不错,价格太贵了些,长度比原相机自带的几乎长不了多少,不适于省力的斜挎。
旗舰(升级版)黒尼康
不错,有弹性,很舒服,不像原装带没那么勒脖子
旗舰(升级版)红无字
日就数码专营店 甩原装肩带几条街,舒服得不要不要的。买到都后悔没有早点用上呢!
2019-07-07 16:17 回复
非常好用,脖子再也疼了,赞!
旗舰(升级版)黑无字
质量很好,非常舒服,物有所值,物流速度很快,包装好。
旗舰(升级版)黑无字
质地一流,比原来配的不知强多少倍,尤其细节设计的恨到位。
旗舰(升级版)黒佳能
日就数码专营店 直接甩原装不知道多少倍。弹力柔软,做工细节设计都到位。
2019-07-01 14:26 回复
材质,触感都不错,就是感觉对我来说还是稍微短了一点。
东西不错 用着方便
虽然是单肩背带,也比原装的强上不少,很软很舒服不压肩。老板人不错。
入门黑无字
好用,第二次买了
中烧红佳能
日就数码专营店 二次郎。很多买家都陆续购买多条,先给自己每一部相机配一条,然后再送身边摄友。
2019-06-28 14:01 回复
s***l
挺好用的 价格实惠
马田(MATIN) 韩国进口单反相机背带肩带减压挂脖佳能尼康宾得索尼微单摄影
初烧红无字
厚实舒适性价比高!!!非常棒!!!!
旗舰(升级版)红无字
日就数码专营店 初烧版以上添加快拆扣,左右两边对插之后,就是一条简易的手腕带。而且初烧版以上足够长度可单肩斜跨,类似快***手的功能。
2019-06-28 14:13 回复
东西不错 挺好用的 即插即用 效果不错 用着方便
相机带很好,设计挺合理的,我买它是因为它长度够长,分段设计,使用时很方便。
旗舰(升级版)黒佳能
日就数码专营店 如果您经常用三脚架,可拆成2截,就再也不怕风吹背 带抖动脚架啦。延长扣对插,就是简易手腕带功能。 根据身高调节长度,初烧版以上都足够长度斜跨。解 放脖子,解放双手,马田做到。就算超级巨炮尼康AF-600,或者佳能EF-600都能挂!越长的镜头,越大的机身,越感到减压。一背起就变轻。如释重负,要的就是这种感觉。
2019-06-28 14:14 回复