味道不错(190) 家里用的(181) 清洁很干净(176) 质量一般(22) 地板很亮(17) 马桶很干净(9) 服务很好(4) 洗手液挺好(4) 一直用它(4) 香味很好闻(3)
2***i
宝***气
您没有填写评价内容
宝***气
您没有填写评价内容
⭐玫瑰清香丨泡沫丰富400ml大瓶
虚假宣传,图片里放三个洗手液,实际上就发一个,效果也一般,洗不干净
w***k
焦点图是三瓶,其实是一瓶,误导性极强
C***3
鲁***h
才用了一个月,泵头就坏了。找客服,客服不管,只说超过售后期了。京东售后越来越垃圾了
眞***赫
以为是三罐呢,没想到是一罐,拍后第二天就改图片了,也怪我没看清,但是京东也开始搞视觉文字游戏了吗,谢谢你让我试着选择其他的平台购物,也同时谢谢你支持实体经济。
z***P
太贵
苗***7
★商品很垃圾,洗不干净,冲也冲不掉,垃圾!!★瓶口的新设计,一下会喷很多洗手液,没法控制量!!以前洗两次手的量,现在一下喷出来,浪费!!★想赚钱#了么?垃圾!!★少弄些陷阱骗百姓,还能活的长点,你以为大家都是傻子么?★这个牌子以后不会买了!
小***亲
差评,一瓶29,图片显示3瓶?死贵,同店别的链接更便宜
图片误导 以为是3瓶的价格 实际是一瓶的价格
⭐玫瑰清香丨泡沫丰富400ml大瓶
以为33是3瓶。结果一瓶。花了33买了一瓶洗手液。去~看都能买3瓶了这些钱。这是最后一次在京东买东西。包括身边人,和家人从此不会在京东买东西。
小***扉
很差,简直就是欺诈,图片上画了3瓶,结果实物1瓶。其他2瓶装的链接画的都是2瓶。妥妥的诱导欺诈
⭐玫瑰香氛丨泡沫400ml抑菌99.9%
霸***圣
⭐玫瑰香氛丨泡沫400ml抑菌99.9%
骑***球
请各位购买时注意,给的都是仓底货,还想双11买没问题啦,结果脏的连水都洗不干净,贴纸的字也掉的不清不楚,盖子有松动没扭紧流出来一点,下次都不贪速度快就在#卖了,包邮来回退换又如何,时间损失谁给啊,垃圾
【抑菌99.9%】玫瑰香氛400ml
外包装破损、内包装两瓶污垢严重、布满黑色污泽!出货品检眼瞎了!
【抑菌99.9%】玫瑰香氛400ml
就***哒
味道不好闻,还假滑。
【抑菌99.9%】玫瑰400ml/瓶
蔫***7
压缩头居然是断的…这…京东这次很失望…
y***j
价格竟然比超市贵了两倍
黑钻,随机评价,有可能会有差评欧......
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
一直都相信京东物美价廉,偶然因为打不开压嘴而拧开的瓶盖,结果惊人的发现只有半瓶。。。。难怪可以买200减100,原来是把量减少了,我不相信超市也敢这么卖,结果检查了一下之前购买的卫新洗衣液,结果发现也是只有半瓶,因为瓶子不透明,女生本来力量就小,凭感觉根本发现不了少了这么多。至于原因,我希望京东从货源上、送货过程等检讨,因为有送洗衣液的时候是散装的,没有密封包装,如果倒点出来也是发现不了的。但如果最终是京东自己为了利润的行为,那就要在社会上给与抵制。..
京东非让我评价十个字
*两个快递包根本就没有收到,我们小区有快递自动投递箱*
给一星的理由是写着有洗手液送的,但是到货确没有,问了售后说没点着,这也送的太不光明了,还有贵还不耐用,以后不会再买这个产品了,所以一星
还评价呢?京东你好意思?我七八个订单全部没收到你都已经说我收货了,订单已完成,评价评价?就是这样做生意的?本来选择京东就是看你们还算规范专业,就这样忽悠客户的?打了几个电话,就是说帮我查,改天给我一个交代,然后直接没回音?这是闹哪样?
因为*.茶,必须给差评了,虽然我不怎么喜欢*.茶,不过京东*这么*牛吃*草的行为我很是看不惯了