成色很好(97) 外观很漂亮(91) 质地不错(90) 颜色不错(86) 玉不错(86) 东西很好哦(83) 工艺好(72) 没有瑕疵(69) 和图片一样(64) 跟图片一样(63)
j***O
给我爸买的,爸爸特别喜欢,我也不懂这些但是感觉比较透,有眼缘,喜欢的可以去买,感觉很好颜色也是很好看,是我喜欢的那种颜色
大***鱼
很不错
j***F
观音非常喜欢,包装完美,谢谢客服推荐
冰冰透透的,很好看,带证书。价格也不贵,性价比很高哦。。。
麦***了
非常满意
很喜欢的宝贝哦
看了很久选的这款,外观干净漂亮,做工精细,没发现什么瑕疵,大小也挺合适,包装很严实,发货很快,很满意
u***r
非常漂亮 带证书,是真品
观音很细腻,有种温润如玉的感觉,也很厚实。很喜欢这款观音。
j***N
观音收到,物流快,服务态度好,包邮无损,是我喜欢的类型,会回购
p***a
第二次购买了,玉很漂亮,雕刻很精美,值得拥有,客服讲解很细致。
s***f
送给朋友的,他很喜欢😍
j***S
物流很快,货真价实,值得信赖拥有
a***贤
买的时候还有点犹豫,收到货以后特别满意!包装很仔细,没有出现破损,不错
W***O
色泽度好,做工细致,比想象中的还要好看!
东西一看就觉得很高档,百博旗舰店的客服很好,服务好,产品好买的很安心。
非常满意的一次购物,送给老公当生日礼物的,保平安,颜色非常的漂亮,很是晶莹剔透,水头很足
q***8
观音收到了,客服很好,观音也很不错,瑕不掩瑜,一点点小矿点,完全在我接受的范围内。而且天然的翡翠,很正常的现象。玉质很细腻,水头很足。大小尺寸也很合适。
L***6
观音收到了,很有胶感,里面水头很足,客服说这款如果不是因为有几个小黑点,价格都要高好几百块钱。我觉得没事,这样子更能说明是天然的翡翠。
麦***了
观音水头很好,满意
我***多
买来送朋友的,朋友很喜欢说质量好,包装也很有面子,满意下次再来光顾
非常喜欢
收到了,戴上很喜欢啊,看了好几家,还是在这里买了,价位也算可以,真的很满意
M***8
送人的 别人很喜欢,好评
4***e
一直想入手一个观音,在这里入手一个,到手非常不错,没有瑕疵,瑕疵还会回购的
结缘的玉观音吊坠水头较好,品相 成色满意,基本和店铺图片相符,还送了小礼物,客服服务较好,很仔细的介绍,很负责任。
0***n
观音比主图好看多了,谢谢客服的耐心推荐,真心很喜欢,玉质很水润,颜色也很漂亮。
j***C
给自己买的,希望一切顺利,做工很精细,细节好评
4***e
第一次买玉的。水润水润的。有点小惊艳哦。反正看着喜欢就好了。
X***o
观音开脸很不错