口感不错(10) 食用方便(8) 健康食品(7) 价格便宜(6) 商品很好(6) 酸酸甜甜的(5) 味道不错(5) 分量足(4) 西梅很好吃(2) 开袋即食(1)
朋友推荐的,就是密多春砂仁少了点
笨***乐
物流很快,包装完好,质量很好,份量很足。
物流很快,第二天就到了,一直都喜欢在京东购物,放心
养胃砂仁蜜,小时候的味道,这次想起来,特地买了两罐给老人,年纪大了,肠胃不是很好,胃经常胀气,吃了肠胃比较舒服,吃完了再来!
u***l
相比于之前在阳春买的砂仁果,这个的配料少了点,蜜糖的味道感觉像是加了水一样,入喉之后没有什么感觉,也就砂仁果吃的还算不错,其他都一般般,希望下次卖家能够让我满意吧
东***正
量挺多的,砂仁特别多
家乡的味道,家乡的良药,多年的胃寒痛老毛病,现在一觉得胃不舒服,就冲来喝,比胃药更有效!
名***5
吃过后身体明显有感觉,胃舒服多了
莫***言
非常感谢商家。妈妈胃不舒服,很想吃蜜泡砂仁,昨天下单今天就送到了,真给力!再次感谢🙏
t***g
京东服务好,省钱省心省时省力!国际惯例必须支持!!!
谢谢老板,本来还以为要三天才能拿到,就给你说加急,老板大气直接给我发顺丰,第二天早上就到了,必须好评
c***g
一分钱,一分货,养胃真好
春砂仁每天两颗,对胃还也可以,有点效果胃酸没之前那么难受。
味道可以,对我来说对胃还是可以
广***恋
份量大,比之前买的便宜多了。
p***e
广东特产塔山牌砂仁蜜份量十分,价格优惠多多,味道不错呀,能接受砂仁味道,希望对胃有帮助,快递速度很快、服务态度非常好,值得期待。
味道不错
得了胃炎,听朋友说这个挺好的,不知道先尝尝,现在倒没什么感觉,反正口感还挺不错的,甜甜的,香香的
乐***去
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
好好的
弟三瓶,一直在推荐,好也
对我的胃邦助挺大的,已经四桶了⋯
一直买他们家的砂仁密,挺好的,性价比高
一直都买的这家。效果很好
冲温开水喝,味道很甜美
j***M
23年2月24号收到,这生产日期 真新鲜 掐着点让我吃 ,偶尔吃几个 可以食到过期时候。颗粒 比我买阳春砂仁小很多,不是一丢丢,慎买!
我***海
发货很快,发的顺丰,包装严实,到货没损,价格小贵,一大瓶,有三分之一的砂仁浮在上面。尝了一个砂仁,好甜,估计是泡在蜂蜜里的缘故,刺激的味道已经不浓了,可以下肚了,哈哈。不知道能不能直接吃这个砂仁。管它呢。应该是泡蜂蜜水喝吧,有三分之二的蜂蜜,喝完再自己加蜜进去应该还有效果?
货物已品尝,味道不错
枫***露
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
第一次购买,口感不错,还会回购。