u***z
卖了一年多了,最近两次,一次大鸡饲料结块发臭,这次的雏鸡饲料喂了小鸡得病,歪脖子站不稳好一边倒,哎
产蛋鹌鹑/芦丁鸡饲料
企业会员
商品收到已变质,之前买过很多次和之前买的完全不一样,发酸发臭发霉,客服出尔反尔!已投诉!难怪产蛋饲料不生产了,原来如此,问题大了!
幼鹌鹑/芦丁鸡饲料
7***w
饲料描述还算真实,但是饲料真的不适合芦丁鸡吃,首先配的虫子和蔬菜都太大了,芦丁鸡根本吃不了,最后这些虫子和蔬菜都剩下了,纯属浪费,然后饲料颗粒不多,碎粉末却挺多,也不适合成年芦丁鸡吃,所以这个饲料真的是差评。
芦丁鸡果蔬粮1.5kg
j***Y
颗粒很大,小鸡都不吃,拉的屎很大一坨,而且也不下蛋了,还没~买的好,谁叫疫情只有京东发货呢
雏鸡饲料2.8kg
东西差,服务态度也差,爱理不理的,快递更垃圾,显示代收了,联系了也不给取件码
雏鸡饲料2.8kg
m***s
鸡不爱吃
产蛋鹌鹑/芦丁鸡饲料
中农康畜牧业店 您好,这边看到您反馈小鸡不爱吃,这个可能是新换粮不习惯哦,可以放在平常小鸡吃的食物里一起用,希望能解决您的问题,祝您生活愉快!
2022-07-19 17:27 回复
20斤雏鸡饲料
粉末太多,浪费比例很大
9.7公斤雏鸡饲料
小鸡勉强吃一点 鹅压根不吃 这个饲料劝大家慎重购买
9.7公斤雏鸡饲料
中农康畜牧业店 尊敬的买家您好,如果是突然的他们更换食粮的话,是会造成他们的不适应的呢,您可以根据我们详情里的换粮标准来进行更换,或者是联系我们的专业客服来给到您一个更加科学的建议呢,并且我们建议您可以稍微打湿一点来投喂,效果更佳,相信后面它们会很喜欢吃的呢,期待您的再次光临!
2019-05-29 17:50 回复
u***M
干嘛我的货还没到
2.8公斤雏鸡饲料
Y***q
速度超慢,鸡都不怎么肯吃!
3公斤雏鸡饲料
速度慢、无原无故变成自提,这些也忍了但拿到货后包装己被打开了
3公斤雏鸡饲料
中农康畜牧业店 您好,关于包装拆开的问题,我们已经投诉申通快递,后续这种问题不会再出现了,一旦出现我们立即会停止和此快递公司的合作,对此我们真诚的给您道歉,下次购买请联系我们在线客服,我们送些小鸡用的产品作为补偿,感谢您的理解和支持!
2016-12-23 11:11 回复
j***G
不怎么滴,快递慢,包装过来都是开的,
3公斤雏鸡饲料
中农康畜牧业店 您好, 关于您反馈的包装开的问题为快递暴力挑拣造成的,我们已经和快递公司交涉了这一严重问题,虽然包装有瑕疵,但是这并不影响使用的。下次您购买产品 的时候,可凭此截图我们免费送您一袋雏鸡开口安,以示我们歉意。再次给您道歉!
2016-12-02 13:11 回复
b***g
先不说东西怎么样,就你给我用**的箱子寄过来我就不能忍!!!
3公斤雏鸡饲料
中农康畜牧业店 您好,仓库发单人员已重罚,很抱歉给您照成的困扰,后续我们会加强管理,争取让大家有一个更舒心的购物环境!再次给您致歉,为了弥补我们工作中的失误,下次购买产品凭此截图可向客服索取鱼肝油一袋!
2016-11-02 20:54 回复
2.8公斤雏鸡饲料
中农康畜牧业店 您好,关于您不愉悦的购物体验,作为京东优质商家,我们感到非常抱歉,如果对于我们的产品或者服务有任何疑惑,请联系我们及时为您解决,我们可以免费调换、退款都可以的。
2018-07-02 15:43 回复
一星给快递小哥吧,他们挺辛苦!商品么不想过于贬低,只是提醒商家请您注意质量,别再欺PIan用户!!!
11公斤雏鸡饲料
中农康畜牧业店 本店产品是支持任何形式的检测的,产品不合格我们十倍退您款并付您检测费。本店作为同行业销量与口碑俱佳的行业领跑者,本店始终坚持,低价正品有效,不满意随时退货!
2017-12-13 19:18 回复
小鸡不吃你的饲料,假
3公斤雏鸡饲料
中农康畜牧业店 您好,我们产品都是复合国家标准的正规产品,支持检测。小鸡不吃可能是换粮或者鸡仔出现应激情况,建议您先少量拌食,如小鸡还不吃,我们也是支持无条件退换货的,您可联系我们在线客服为您办理!
2017-05-15 13:00 回复