灵敏度高(2) 接收清晰(2) 舒适耐听(2) 外观漂亮(1) 功能实用(1)
发货速度很快,商品不便宜,给老人买的,希望耐用。
8***x
时尚版香槟金
音质不错,比较喜欢定时功能,
时尚版宝石蓝
音质太一般,沒有象宣传那样好。 音质音效:立体感不强,声音不干净。 做工质感:好 外形外观:好
a***k
30天试用期不好用,7天就封闭不能退了,没有蓝牙功能也没写,比蓝牙那款还贵
时尚版宝石蓝【8G卡+送4000首歌曲+点歌本】
欣***乐
小东西很惊艳也很强大,物存所值吧
我***儿
这是给公公买的收音机,他之前用的一个坏了,于是照原样又买了一个,老人喜欢用这种收音机估计是声音效果很大吧,外观看着还是很漂亮的包装也很精美,里面还赠送了一张卡,有4000首歌曲。
时尚版中国红【8G卡+送4000首歌曲+点歌本】
给老人买的,看上去不错,明天就送去老人,挺满意的一次购物🌹🌹
z***r
买过一次又买了,给老人用挺好的
图***3
前几年买过一台同款,质量做工精致,使用效果不错, 音量大,数字按键醒目,便于携带,日常听评书收音机都可以,非常适合老年人使用。
时尚版宝石蓝
看到老人拿在手里爱不释手的样子,我知道这个收音机他很喜欢。买对了。这个收音机很袖珍,分量很重。外观很漂亮,很时髦。声音很大。音质音效也很不错的。
时尚版中国红【8G卡+送4000首歌曲+点歌本】
商品 外形外观:外观小巧精致,做工还不错,感觉挺好的,这是第二个了,老人还挺喜欢的 做工质感:收音机很有质感,在手里很有手感, 音质音效:音质不错,低音喇叭感觉还可以,整体感觉音响效果很好, 安装难易:安装简单 其他特色:第一个使用刚过三年,就按键不灵了,并且使用的次数不是很频繁,希望这次新购买的能质量好点,按键能使用更长时间。
时尚版香槟金
这个小收音机真心不错,声音蛮大的,而且小巧方便,按键也方便简单,可以听评书,音乐等等,手电筒开关也很方便,就在旁边,老人很容易上手
z***r
朋友推荐买给父母用,挺好
时尚版中国红
是不是很漂亮的😊迷你型携带方便,音质好,赞一个👍
时尚版中国红【带8G卡+3890篇精选评书+目录】
性价比很好,值得入手!
枯***蝶
外形外观:外观比较质朴,没有特别花里胡哨,比较适合老年人。 做工质感:金属外壳,声音比较洪亮。 安装难易:电池不可拆卸,与整机为一体。曲目较多,可以听很久。
时尚版香槟金【8G卡+送4000首歌曲+点歌本】
收音机很好用,第二次购买了,外观漂亮,做工精细,音质柔美,值得拥有!
时尚版中国红【8G卡+送4000首歌曲+点歌本】
外形外观:以前买了t50,现在外观比t50有提升 做工质感:厚重感增加,挺好 音质音效:音量大小合适,比t50大了。 安装难易:很方便,电池不好更换 其他特色:网上的价格差异很大
6***s
以前给爷爷买了个乐廷,天天听,用了快七年,质量很好,这次还是买乐廷,选了三个喇叭的,音效更好
时尚版中国红
机子收到,非常清晰。喜欢,是我想要的,之前买的价格贵不说还杂音太大,无法操作,会像朋友推荐的,需要还会来的,祝店家生意兴隆!
时尚版中国红【带8G卡+3890篇精选评书+目录】
给99岁爷爷购买的,爷爷之前的收音机坏了,因为他每天都要听收音机,所以马上给买了这个,这个比以前那个要便宜一些,但是质量还好些,收音声音很大,收音效果也不错,电池也挺耐用的,外观也好看,老人非常满意。现在每天都要听好几个小时。
时尚版中国红
东西已经收到,一如既往的不错,是给老人家买的,平时听听地方剧种,挺不错的,个头不大,方便携带,还送了一张8g的卡,自身携带4000首歌!电池容量应该还不错,等使用后再追评吧!第三方物流速度整体也还是不错的!
时尚版中国红【8G卡+送4000首歌曲+点歌本】
外形外观:小巧玲珑惹人爱 做工质感:考究 音质音效:丰满 安装难易:调试较易 其他特色:功能较多 操作适合大众化
时尚版中国红
帮家里人买的,试听了几天,音质很好,操作方便快捷。
时尚版香槟金【8G卡+送4000首歌曲+点歌本】
宝贝己收到了,包装完好,物流云速,外形大气,做工精细,音质响亮,操作简单易懂,老年人的精神伴侣,物超所值,快递小哥辛苦了!
时尚版香槟金【带8G卡+3890篇精选评书+目录】
以前妈妈买过一部收音机,价钱不便宜,但用不了几个月,充电囗不知哪里出错,充不了电,机也没用。这回我挑选了很久,帮她选择乐廷这款收放机,虽然机体稍重,但声音够大,可以放内存卡听歌,也可以听电台,应该可以用久一点。
时尚版中国红【8G卡+送4000首歌曲+点歌本】
嗯,这个外观是特别漂亮的,我想了,不管是老年人还是年轻人,都非常喜欢的红色配黑色,这个产品音质听起来绝对是很不错的,双喇叭这么小的一个收音机,居然有双喇叭,如果听着MP3音乐的话,应该效果是非常好的,收阴的效果也不错
音质音效:音质清晰没有杂音 外形外观:简洁大方
时尚版香槟金
这款收音机小巧玲珑的,外形也挺好,和手机差不多大小,拿在手里正合适,音质也还可以,里面有5000首歌曲。其中有一些老歌和戏曲老爸蛮喜欢的,每天都在使用。总体感觉还不错。物流速度也可以。等使用一段时间再过来追评一下。