值得推荐(1314) 比超市便宜(1239) 包装精美(1000) 茶色不错(982) 东西不错(974) 是正品(709) 送货快(404) 还不错(167)
1***e
不错,商家服务态度也挺好
1***e
挺不错的,物流也挺快
1***e
挺不错的,只是很少做促销
x***x
汤色透亮,口感清甜,应该算新茶
J***8
茶叶非常好,收到马上泡了一壶,味道很好,售后服务也好,有问必答,这是第三次购买啦,喝完再来。
t***y
还没喝,不过罐子变成这样,也是第一次见。
1***e
本次促销活动下的单,便宜点
敏***雪
不错,买了很多次了,很香
这个茶叶帮朋友拍的,她比较喜欢,包装精美。京东买东西真的是超级快,最近买的东西,基本上都是下单第二天就到了,真的超级酷啊,
请***哥
还没有尝试,卖家还送了两小袋试喝红茶,期待口感
买了两份,一共4罐,还送了样品茶包,谢谢。
促销活动又下的单,物流也算快
非常棒的一款,口味很适合我这个新茶民 😄
茶叶挺好,汤色明亮,价廉物美。
收到了,不错! 包装:包装很好,🈶️礼品袋,还送了两个茶叶,一个茶杯 叶底:茶底一般, 香味:香味扑鼻 汤色:茶汤成名透亮 口感:口感丝滑如丝,是茶中极品, 耐泡度:刚泡的,不知道
口感:口感喝着挺不错,下次再买
喝着不错,味道醇厚,给五星评价。
御胤茶业旗舰店 每一次的突破,都是用心的成果;每一个肯定的声音,都温暖了我们的内心,有了您的支持与肯定,我们会更加努力做到最好。让我们一起继续为高品质生活而努力,御胤茶业期待与您再次邂逅。【御胤茶业旗舰店】
2019-12-18 10:52 回复
这应该是最开心的一次购茶经历了。。商家考虑很周到,赠了两包试用茶铁观音和两包试用茶正山小种,还有两个小茶杯。。商家最细心的就是还为试用茶赠了四个小夹子。。白毫银针也是很不错,虽然没有试喝,但是,开心的购物,还是很赞的。。最后,要感谢快递小哥,今天风很大,但是他们依然在坚持送货。。给你们点赞!!你们辛苦啦……
御胤茶业旗舰店 感谢您的肯定,我们会继续努力,用真材实料,坚持薄利多销!给更多的茶友带来经济实惠,超值茶!我们用心做,请您放心喝,业界良心茶放心茶。正品承诺,30天内无理由退换货!【御胤茶业旗舰店】
2019-12-18 15:42 回复
茶叶收到了,看起来生产厂家的地址名称生产许可证编号齐全,应该是正规公司的。
御胤茶业旗舰店 非常感谢您的肯定!每一次的好评都让我们感动并珍惜,我们会更努力,为茶友们提供更优质的产品与更好的服务!30天内无理由退换货是我们给茶友们的承诺,敢给出这样承诺我们对自己的茶叶是很有信心的呢!也期待亲的下次光临哦~【御胤茶业旗舰店】
2019-12-18 16:50 回复
促销活动又下的单,多谢商家的小赠品
2019-12-19 11:15 回复
非常满意。茶的颜色还挺深的,正常吗?
2019-12-19 11:14 回复
非常棒味道很好,还送一小包正山小种,还有一个漂亮的小杯子。
2019-12-19 11:31 回复
本次促销活动又下的单,多谢商家赠品
2019-12-19 11:45 回复
茶没尝,但是这包装的#,茶桶全都压变形了。很失望。
2019-12-19 11:55 回复
收到货了,还没泡,客服很好,至于味道过段时间追评。
2019-12-19 12:08 回复
2019-12-20 11:43 回复
呵呵
好,合适我喝,清新,清淡
2019-12-20 11:55 回复
刚到货,喝了两次了感觉还行挺不错的。
2019-12-20 13:39 回复
拿到就冲泡了,味道比较淡,不过我比较喜欢喝淡的,还送了小礼品,喜欢
2019-12-20 22:32 回复