大品牌(6) 给宝宝用的(5) 服务不错(4) 发货快(4) 很好(4) 包装不错(4) 妈妈很放心(3) 是正品(3) 京东放心(3) 满意(2)
买了装上一大箱,解说够用好穿一段时间了,这个是我撞了,我不是很喜欢这种,但是他爸说这块挺好的,以前没用了,也是好孩子的,是那种灰色白光的比较厚一点,然后后厚一点是棉质,不是网状比较喜欢不过来了都很好
糕***2
好孩子的这个湿巾性价比高。一包里面有80片,湿巾厚实水分足。这款是手口湿巾安全卫生。 快递员很好给送上楼,服务很好,下次还会回购。
还好还好哈宝宝宝宝宝
d***-
配送速度很快,纸巾比较好用
一直用的这个牌子,个人觉得挺好,材质各方面都不错,不
我***家
价格便宜很多,质量很好,很好用。
一年不知道回购几次啦 安全无味耐用。久久回货款
u***l
今年为止用了11年了,就是很方便,就是很好用👍价格也很合理,随便怎么用都行,家里常年都是在用这款湿巾,常备款,活动买更划算
花***妈
8岁女儿小时候就在用的一款湿巾,现在弟弟也用。其实用途特别广,擦手擦屁屁做卫生,用起来很顺手。其他牌子的我也用过,要么就是太厚,要么就是含水量太多。这个适中,价格划算
质量谈不上很好,不是很厚,有些薄,再厚点就完美了,希望加强,😄
某***妍
送货慢,这么重的东西,不送货上门
好用俺俩老大老二都用的这个湿巾宝宝店一箱可能将近300还是这便宜🥰
糕***2
性价比很高的一款婴儿手口湿巾,一箱有24包,每包里面有80片,湿巾很柔软,质量很好,不会一扯就破。多次回购,这次整箱买啦。
好,第一次买这家,看着很好
流***梦
包装完好,物流速度也很快,活动价入手很划算,比实体店优惠的多,无限回顾的一款湿巾,木糖醇系列可入口,安全方便,带娃必备,推荐。
弦***歌
好用,连续购买好几年了
京东很快在这家买了很多次啦真得很好用我家3个宝宝用的都是从他家买的真的很好
值得拥有,
糕***2
性价比很高的一款湿巾,家里有娃的湿巾使用量很大,价格实惠用起来就不会那么心疼,一箱24包,含水量不错,物流也很快,快递员会给你搬上楼
又来回购啦,擦擦鞋子擦擦地擦擦手都会用到,已经日常百搭用品了,下次再买点小的,出门放包包里也方便
蓝***比
蛮好用的,一直买
家里的湿巾没有断过,一直使用这个牌子的很好用!
7***a
某***妍
还行吧,就是没啥优惠
喜欢又好用,每年双十一必囤,给父母也买了一箱
喜欢又好用,每年双十一必囤,给父母也买了一箱
u***l
好用、方便,孩子现在十岁了,从出生就用这款湿巾给他洗澡、洗脸各种造,现在是不仅觉他它好用,已经成了全家不可或缺的情怀了👍
1***静
一直用,很好,一直用,很好,一直用,很好
米***糖
一如既往的好,老用户
买了很多次了,老大的时候就用,现在老二还是买这家的