面料不错(5) 发货很快(3) 收腹效果好(2) 东西很好(2) 穿上很舒服(1) 物流给力(1) 衣服不错(1) 还可以(1)
松***妈
感觉一般般,不是特别特别建议大家购买
S***z
孕期囤货中,听姐妹说犬印很不错,趁双十一活动入手一套!收腹带很漂亮哦,蕾丝边,粉粉嫩嫩的!骨盆带设计也很合理。还送了bra,内内,可爱的宝宝袜,一套超值!因为现在孕期收腹带还没办法试穿,咨询了客服尺寸不合适的话只要符合退换标准,一年内可以换号的哦,放心囤货啦!😌
N5200收腹带+HB8164骨盆带L 粉+黑
这款收腹带颜值很高,上身不勒,塑形效果好,值得购买
H***2
一胎没有在意,生完孩子一年多肚子还没下去。现在怀上二胎了,想着生完孩子要好好控制一下体型。网上很多评论说犬印的东西好,决定买来试一下。买了犬印的盆骨带和收腹带,希望会有用。这款塑身衣很薄,夏天用应该是很透气的。
A***9
孕期囤货,孕妈群里推荐的
a***g
犬印传说中最贵收腹带,收腹效果最强,准备囤着产后用的,生完孩子也要快速恢复小蛮腰。做工精致蕾丝花边很好看,非常喜欢。
u***l
朋友推荐的,暂时用了感觉挺好,大品牌值得信赖
L
u***b
颜值高,透气 舒适,希望有用吧
暴***友
东西很好,客服昭昭也很耐心,推荐给宝妈们。
默认粉+黑 其他颜色尺码联系客服更改
j***W
产后修复用 希望有效果
N3000二段透气加强型 L
东西很好,质感很柔软很舒适。犬印东西还是很有保障的,发货速度也很快,购买了第二天就到货了。值得入手!!
b***5
质量挺好的 穿着很舒服,不勒也不卷边,希望有效果,客服小靖服务周到,满意!
M
非常透气,穿上不会闷。
质量还行没有太多异味总体来说不错
S
真的是非常棒值得购买的一款收腹带,穿着起来兼具舒适度和收腹效果,透气性很好,轻薄,穿一整天也不会难受,客服很耐心并且推荐的尺码也十分合适,本人目前产后五十天+,体重64公斤左右,M码,推荐给各位宝妈,还会回购。还赠送了一条带有收腹效果的内裤,这个品牌的收腹带真的很nice❤️坚持穿一定会恢复平坦完美的小腹。
不错哦 很好用 带着很舒服 效果也不错 满意的购物
收腹带粉色S+骨盆带黑色M
买来囤货的,遇到一点小小的问题,感谢小靖的热心解答,完美解决了
S
收腹带用着很好,对比了其他家的,最终决定买犬印家的,服务也很好,客服昭昭很耐心给我解答了所有问题,赞,回复很及时
M
月子期间增重20斤,犬印这一套真的太适合我了!收腹带穿着很舒服,料子比较吸汗,夏天穿完全没问题吧。骨盆带不愧口碑这么好,一段时间的穿着缓解好了我的耻骨疼痛,什么宝藏单品!表扬客服兰兰
收腹带粉色M+骨盆带黑色LL
身边很多宝妈用的都是他们家的产后恢复套装,我也跟风入了一套。质量真是没话说!细节做的非常好,很有质感,太值这个价了!上身很有安全感,收紧不勒腰部支撑起来很舒适。骨盆带的穿法很方便,不会上移。他们家服务也很好,接待我的是客服莹莹和泉泉,总之很满意!没有让我失望
收腹带粉色M+骨盆带黑色L
"穿了一段时间来分享试穿感受:顺产2周穿的这款,月子期间穿这款很有安全感,有一点暖宫的效果。塑身效果好,没有不适感 。网纱料子很透气,不会有积汗。日常活动没有任何影响,自由伸展无束缚。生完孩子以来买到最值得的一款单品。"客服靖靖服务不错
M
穿上肚腩立马平坦了很多,收腹效果很好,但是不会勒。同事推荐我买的这款,卖家很耐心,尺码选的非常合适刚刚好。日常穿着很方便,一个人就能穿好不需要别人帮忙。比缠医用纱布方便多了,值得入手!
S
这款收腹带颜值简直完美,粉粉嫩嫩的,客服靖姐和兰兰服务都非常好,很耐心的跟我介绍,下次会推荐朋友来买犬印的
S
朋友推荐买的,发货很快,收到摸着质量也很,好粉粉嫩嫩的蕾丝很少女,期待能帮我收一下小肚子,也很高兴客服很有耐心。
收腹带粉色S+骨盆带黑色M
朋友推荐的犬印这个牌子,质量非常不错,设计的很少女心,客服嘉嘉推荐的尺码也很合适,希望后面能够瘦下来😆
收腹带粉色M+骨盆带黑色M
j***X
除了贵没毛病,贴身穿完全无感,也不累,但肚子确实平了很多,早晚都能用,如果不是太贵就买俩换着穿了,外出也能穿,不卷边,后背很薄,穿上不会太闷。客服很好哦。
L
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖客服小靖很耐心,使用方法说的非常详细,点赞!
收腹带粉色M+骨盆带黑色M
犬印的产品还是非常靠谱的,这款收腹带种草了好久了,今天试了一下之后真的没有失望,非常给力啊,骨盆带也很好用,客服婧婧非常好,一直给我解释怎么使用注意事项啊,笔芯❤,下次会推荐朋友过来购买的~听说这款还是犬印家的明星产品哦,颜值超高,让颜控瞬间感觉非常美丽啊
收腹带粉色M+骨盆带黑色L