面料不错(5) 发货很快(3) 收腹效果好(2) 东西很好(2) 穿上很舒服(1) 物流给力(1) 衣服不错(1) 还可以(1)
M
不值这个价格 不介意宝妈买 力度不大 还不够宽 !还不能退!无言以对
收腹带粉色S+骨盆带黑色M
1.质量:收腹带太差劲了,不仅起球,用着还往下卷,绑在腰上很不舒服. 2.价格:价格贵不说,花了1088元,店家的照片和货物的真实颜色有误差 3.退货:坑啊,直接不给退货的 购物八年多 买过物品最坑的第二次体验 购买的看看评价 别被坑了
收腹带粉色M+骨盆带黑色L
绑完之后,出现腰酸,天天晚上做梦,睡不安稳,不绑之后腰酸减轻一点但一直未有好转。怀疑身体受损
收腹带粉色L+骨盆带黑色L
剖腹产慎用,伤口周围的赘肉收不回去,绑低一点,胃又不能收,可能身高155左右和没有小腹赘肉的可以用
收腹带粉色M+骨盆带粉色M
Y***1
收腹带真不怎么样 才用10多天就变形了 后背那一快地方单层网纱面料真心差。唯一的优点就是外观好看(可惜中看不中用)1000多人民币买的这套真心不值得 收腹效果也不好。还没有一般的收腹带效果好 一个字形容。 坑 !!!
收腹带粉色M+骨盆带黑色M
用了一个月就烂成这样,不知道是不是正品,不推荐
u***b
收腹裤不是密封的,有开口!因为已经带到国外来了,没法退回。希望你卖家不要这样做生意!
收腹带粉色M+骨盆带黑色LL
假的 我是顺产35天 用了10天左右 收腹带都变形了 还杠人 收腹带也起球 带着也会跑 我盆骨用之前量是102 现在还是102 反而盆骨带用了几天变长了很多 况且盆骨带也会跑 我朋友在日本买的和我这个质量和效果都不一样
收腹带粉色M+骨盆粉色L
5***l
专门来吐槽的,已经生完娃两个月了,这个实在太难用,还没医院买的15块的收腹带好用。刚穿上是图片里的状态,然后走走路,坐一下,下腹部的肉就都跑出来了,这收腹带缩成腰带那种,只在腰间,太尴尬了。还有犬印骨盆带,带着坐都坐不下,只能站立,也是浪费银子。
粉色
M(70)
Y***R
买了穿不了客服给我推荐的码太小了换不了让我太失望
S
东西还不错,卖家就不评价了,各位自己体会吧!
收腹带L+骨盆带LL
老***呢
我在京东买了1万多的东西,头一次有这样的商家小了不给退。说拆了包装的不给退。如果可以一颗心都不想给。最失败的一次购物。希望大家谨慎购买。客服推荐的说s码,回来小了就不给退。大家考虑购买,
S
从来没给过差评,最不愉快的一次购物。M和L中间差了很多,L大M小,看着实在不值这么多钱。
M
产品不评价,这服务是京东购物10年+来给的第一个差评,服务一塌糊涂。 如图1所示,2月2号下了一单,合计992,(减30元京豆抵扣后实付962) 当时因为比较着急,所以没领优惠券。 如图2所示,2月4号比较了一下相同的产品,价格922。 客服死活不给退70块钱差价,一顿绕弯子各种找理由,什么显示的价格是平台给的跟商家没关系,什么优惠券不能重复领,同一单优惠只享一次,根本在瞎扯,总之一句话只退20,最后十分无奈为了70块钱退单重买。 最不能忍的是坐月子期间还要折腾这点破事,这服务很贴心,很国际,很大牌。 建议各位小姐妹,敬而远之。
和***L
收腹效果差,而且会一直往下跑,会把肉勒到中间位置,设计不合理