最便宜的时候才540元,大家不要急着买啊,浮动特别巨大,跟闹着玩一样
j***Y
机器声音很大,超级大 接面罩的那一头还会回药水,慎买,要不然急着用,我就退了
鹿***了
雾特别小,半个小时了,还剩很多,不推荐
不好,拿回来就坏了
专业医用微米颗粒+性价比优选403M
雾化机声音太大了,感觉不太好
高端旗舰医院款403H+24H长效运行
声音大的跟拖拉机一样,噪声,让人很烦的那种噪声,不建议买。
葛***车
自己机器故障,不除雾跟我在哪狡辩,没有药液还会出雾吗,从药液加上到结束全程都是摇着出雾,不摇就不除雾,跟我说解决问题,全是都在找我问题,没有药液还会一会有一会没有雾吗,买他家的东西要慎重考虑一下,东西一买翻脸不认人,售后极差,要核实照片,难不成我这视频是偷来的
雾大细腻 医用轻音款403E+药杯升级
声音特别大,像个拖拉机一样,找客服他叫我垫毛巾,说声音都是这样的
雾大细腻 医用轻音款403E+药杯升级
产品非常差,雾化的时候一股味,就算你的商品便宜,最基本的质量,也应该保障,而不是一股味道,吸到肺里,而且还是小孩使用的
非常差的一次购物体验
瓦***湖
着急使用就买了一个当天到货的,早上10点多下的单下午6点收到,但是三支药加起来5ml 左右,36分钟没完,呛的不得了而且被子内壁的橘色转通上面残留还很多,商家说是正常情况😳哈哈哈哈哈 不要买! 不是低噪音是很大的噪音而且机子很烫_(:з」∠)_
r***x
商品噪音太大太大太大了,大家自己听,就跟装修声音一样嗡嗡的。
六***务
商品详情写的次日达或者当日达,结果买了第三天才到,还漏发电源线无法使用,退掉了,差评,客服只会抱歉抱歉,而且补发电源线还要5天左右,谁买谁倒霉,急用别买别买别买
d***v
晾了两三个月了还是非常臭,大人戴了都受不了的橡胶臭味,别说小孩子了……
丿***猫
不好,比医院的差多了,残留药物太多了,都浪费了,速度很慢雾化半小时还有很多,动力不足
未***子
降价太快了吧,刚收货没几天就降价
雾大细腻 医用轻音款403E+药杯升级
刚开始用医院的管子,老是自动弹跳出来,没法做,联系客服说必须用他们的管子,换了他们的管子还是这种情况,客服又说让我重新买一个管子,我想请问这是一次性的吗?刚刚还说让我重新买个机子,真当我的钱是大风刮来的吗?推卸责任,还说是药液过多的原因,5毫升算多吗?就是不肯承认自己的机器有问题,要不是因为我们正在治疗期间不能间断雾化,加上最近支原体甲流各种病毒,不敢带到外面去做,要你这机器干什么?跟客服说话跟对牛弹琴一样,答非所问
u***g
出烟太快了,没啥效果,感觉不好
y***n
不建议购买,配件不是标准的,导致医院开的吸管不能通用。只能以后绑定他们家的配件(吸管)。下单吸管,就会非常慢。通常得四天。跟客服联系,支支吾吾说就这样。
高端旗舰医院款403H+24H长效运行
没有防盗锁,问了客服也不回,垃圾
l***l
功能正常,太吵了,震动和声音太大了
专业医用微米颗粒+性价比优选403M
买完刚过七天价保,就开始降价很大,感觉就在欺骗消费者
雾大细腻 医用轻音款403E+药杯升级
气管老是弹出来,客服只会说各种要求让你拍视频,拍了几个视频后,又不处理要自己联系平台!买京东就是买服务吧,这样还不如拼多多,差极!
高端旗舰医院款403H+24H长效运行
雾小,还不给退!差评
深***年
刚收到三天就降价几十,写的七天保价结果有赠品不能申请价格保护,问客服让我重新下单对比价格,但是我新用户首单优惠减了五十加一个十元的优惠券,重新下单就不会有这个优惠券,所以就告诉我没有买贵,我真是笑死了
雾大细腻 医用轻音款403E+药杯升级
介绍的説静音实际跟拖拉机一样,只要你买了就不售后,就得自己买单,商家不理你,你找京东处理无作为跟你讲大道理,大家千万不要购买,谁买谁后悔。
杀***刀
药配好了,正准备用,接上管子一股味道,客服跟我说要先开几个小时等机器散味道,真逗,垃圾破玩意 早知道在医院做了 浪费时间
专业医用微米颗粒+性价比优选403M
买回来快一个月了,一直没用到,这几天小孩咳嗽,才拿出来用,我比较倒霉,用四次就坏了,跟客服反映说机器坏了,客服让寄修,运费还要各出一半,差评差评,太垃圾了,机器声音又大,要买的慎重!
专业医用微米颗粒+性价比优选403M
很不好用 用两三次了 用药进去结果没有雾 这价格经常降价的 机子声音又大 很不愉快的一次网购 客服说用白醋 泡半个钟再冲洗还是不出雾
u***v
垃圾,管子破了三天不回复,还拉黑,真下头!