商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
京东自营购书挺方便的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
多读书多看报少吃零食多睡觉!生活万件事,惟有读书高,读书可以明理,读书可以增智。看了富可敌国的简介值得一读,买了储备起来。
j***U
朋友推荐的,买来看一下。
f***8
这是一本十几年前的老书了,这本书不错,以前就知道这本书,但是一直没有买,最近又看到这本书了,然后就毫不犹豫的把它买下来了,但是还没有堵,写这本书的作者呢,最近又出了一本非常有名的书
购买日期
快递非常快,感谢商家,
y***d
双十一的活动一次性买了很多本书,满意
踏***雪
不错 不错 快递小哥很给力 必须赞一个👍🏻 必须赞一个👍🏻 就是包装过于简陋 有的书籍有所破损 需要退换货 希望下次有所改进
n***3
这本书推荐给你们看看,关于对冲基金公司最权威的书 ,内容详实 ,由著名的西班牙记者写的。京东物流也很快,服务也很好,价格优惠
u***6
物美价廉,质量不错,值得推荐
小***6
东西很好,很好的书!
赵***烟
外观、内在 、手感、款式、物流 很好用,是正品, 全5星好评!
w***7
质量没问题,开始阅读起来
j***o
这两本书的看完花了我不少时间呢,先前富可敌国说起,它完全是对冲基金与大空头们的进击博弈的秀场;再看风险投资史不得不佩服作者的良苦用心,将高深莫测地天高云淡发挥的淋漓尽致。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***5
发货很快,价格便宜,非常好。
朱***斌
很好!很满意。正品行货,物超所值,推荐购买。
2***8
物美价廉东西好,物美价廉,东西好。物美价廉东西好,物美价廉,东西好。物美价廉东西好,物美价廉,东西好。物美价廉东西好,物美价廉,东西好。
s***o
好,但愿努力总有回报
j***f
很不错的一套书 确实是经典之作 把资本市场的运作底层逻辑和影响因素都表达的很清晰 解决底层认知 不一定能有很大正相结果,但确实能让人明白为什么成功与失败
池***边
买来学习的。。。。。。。。
购买日期
长知识、长见识,好书籍、好内容,有收获、有感悟。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准