商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
有一本第一页就裂开了。发货前应该好好检查!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
喜欢所以选择。48.6元一本,还是比较贵的,但是整书印刷质量感觉一般。京东周末联系我给我送,谁周末上班啊?!说周一上午给我送,结果周一晚上才到,我周二才拿到。这速度完全没有优势了。而且关键是原本白色的书皮,拿到手后居然脏兮兮的,完全是一本旧书!内容是好的,但是购物体验完全破坏。
购买日期
书是收到了,还不错。不过是第二次下次送货挺快的。第一次下单等了5天都没反应
购买日期
读过城市后,才购买次数,不过本书有10多页残页,到不影响阅读
购买日期
发给我的时候书都脏了,我还得自己用橡皮擦,擦了半天都没擦干净。
购买日期
书还是没有本人视频讲的生动呀
购买日期
看了看,不错,图是黑白的,比较有感觉
购买日期
书本身没问题,包装和运输太差劲,三本书的书角都有撞击后产生的折痕,看着很心疼!
购买日期
还没有看 但是书很破 像是在仓库放了很久
购买日期
胶带直接粘在书本封面打包
购买日期
  王军的书出到第三本,读起来已经有些倦怠了。      《城记》一书有着时间脉络,《采访本》也还有模糊的逻辑脉络,到了《拾年》则几乎变成了散文论文集:一些相互独立、又有着某些共同主题的文字被塞到了一本书里,一些话、一些事实被反复提到,让人读起来感觉太累。   作者大概也意识到了这一点,在正文之前就说到,这些被反复提及的事实是因为他们太过重要。      总之,这不是一本耐看的书。《城记》我一口气读完,这本《拾年》大概要几天几个星期慢慢读下来吧。   难得有王军这个人在故纸堆里,政策法规中,不吝艰辛找出这些资料。虽然读起大部分的政策条例原文枯燥。。但作为旧城保护长远的角度看,这是必须根植的基本出发点,虽然实施与法规条例冲突不断,南辕北辙。随着法制更加健全与不可侵犯,这个起码的基本线将不可逾越。 那样,古城保护才走上了正道,不再是呼吁而无用,法律也阻止不了了。    感谢王军,他正在做,赶紧做。        三联的书也做的很认真。
购买日期
书的内容 自然很好 但是 书有破损
购买日期
只能作为了解北京规划的资料,整本书的记者味很浓,比较感性。从学术的角度来说不严谨,只能说看一下,了解一下,比较业余的书。
购买日期
像看景点介绍,配图差劲,模糊,宣传的比较神。
购买日期
作为书来说有点糙了 很多是新闻的拼接 当然提出的问题是很值得大家关注的 但是怎么让推出的几本书互相映照有所递进而不是互相重复 也很重要
购买日期
帮朋友买的不知道................
购买日期
此为梁思成在东北大学的讲课提纲,成文于上世纪初,彼时资料极少,故此文价值很高,现在看来内容实在是太单薄了,每个朝代寥寥数言,图也都是后配的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
等了一周,书被茶水沁了,不明白,残次品怎么运到我手里的。
购买日期
装帧很一般,价格偏高,图片都是黑白的不清晰
购买日期
插图不够清晰,内容比较适合有一点基础的人看
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准