商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
京东买书真是放心,昨天下单,是神的速度发货,今天下午收到了图书,包装非常严实,打开包裹,发现了满满的幸福。活动价格还是很美丽,正版价格实惠,满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
俊***平
书品质不错👍🏻
字***影
比旧版开本用纸都改进许多
冯***铿
梁思成,第一个用现代科学方法研究中国的学者; 《中国建筑史》,第一部由中国人自己撰写的公正权威的建筑历史。   2022年是梁思成先生逝世五十周年,三联将陆续出版梁思成作品的新版,其中,《中国建筑史》是最重要的一部,将会首先推出。   与图书市场上其他版本不同,此次三联书店重版《中国建筑史》(通校本),将原本的简体中文版本与梁思成先生的手稿以及1955年出版的油印本互相参校,修正错漏,核对文献,并精心筛选和制作近四百幅图片。   梁思成先生是我国著名的建筑学家、建筑史学家、建筑教育学家,毕生致力于中国古建筑的研究和保护。他从20世纪30年**始,对中国古建筑进行了长时间的、科学的调查,他和营造学社的同仁一起,在那个社会动荡、物质资料匮乏、交通极其不便的条件下,在不到十年的时间里,对全国近两百个县城的两千余个古建筑项目进行了考察和详细的测绘,为中国古建筑的研究积累了大量翔实的文字与图片资料,并撰写了详尽的科学研究报告。功莫大焉! 梁思成总结了中国古建筑的关键特征,指出古建筑的“文法”,提出了“结构技术+环境思想”的研究体系,这一开创性的工作,为中国建筑史研究提供了支撑,填
购买日期
非常好的一本书,梁思成先生关于中国古代雕塑的著作,可读性强,也可用作收藏。京东物流的速度也很快,非常满意的一次购物体验。
购买日期
这本著作是梁思成先生的代表作,非常满意的一次购物体验。京东客服非常有耐心,物流的配送速度也很快,非常满意的一次购物体验。
2***i
非常不错 很好的书,希望以后能,一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业勇敢的去死,一个成熟男人的标志是他愿意微克位了某种事业卑贱的活着
2***7
物流很快,快递很给力,书质不错,内容生动,活动价格超级给力。
1***m
梁思成与林徽因两个人的大名自不用多说,其对中国建筑史的研究具备划时代的重要意义,此书作为梁思成先生的代表作,是了解中国建筑的最好作品之一。
1***m
梁思成先生是中国建筑史研究的开山大师,其对于中国建筑的研究奠定了整个行业的基础,对后世影响极大,此书是其最有代表性的作品,值得阅读。
j***j
物流很快,服务态度超好,图书质量很好,内容新颖,外表完美,大大的赞
A***B
东西挺不错的,喜欢京东的配送速度,今天买明天到的感觉很好。
购买日期
还可以还可以还可以!
购买日期
还可以还可以还可以!
购买日期
还可以还可以还可以!
l***y
一直在京东买书,正版发货快。活动价超值。有活动还会再来。
l***y
一直在京东买书,正版发货快。活动价超值。有活动还会再来。
郝***8
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
郝***8
包装安全,没有外溢,大品牌值得信赖,一如既往的好用,家里人都喜欢。质量有保证。一直选择这个品牌,其他品牌代替不了。
郝***8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准