商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
第一次在京东给差评 书明显是旧的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
对***胺
青海大学的配送员很差,希望换一个!
网***吗
京东的售后服务真是差,一件小事也处理不了。老刘再不撤掉售后主管,好好整顿,迟早完蛋。现在老刘的优势在于快递,别的平台正在穷追猛赶,到时候优势荡然无存,售后劣势无限放大,这点如果认识不到,好景不长。我也算是看着JD成长到这一步的,知道不容易。售后的无能之辈就像蛀虫一样,迟早会把全体京东人的血汗给糟蹋了。JD的自营也不是自己的自营,第三方更是缺乏有效管理。现在感觉就像被亲密的人背叛的那种感觉,我会重新定位双方的关系,一样价格不在JD买,除非便宜一半以上。我已经受够了京东的售后。售后的无能只能让老刘背了,谁让大家只知道他!老刘睁大你的眼睛看看吧,蛀虫们正在啃食你的根基,也许是你在圈养蛀虫,再多的作秀也没用,还是踏踏实实做事吧,好之为之。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***r
旧书,不是新的,失望
6***4
冷门书,我是外行看不太懂,但印刷精美,还不错!没什么优惠,批评京东仓库发货,太不负责,直接把发票用透明胶粘在书封面上,小心揭开还是弄破一块封面。都是🐷脑袋啊。所以书本身好,但是京东只给1星
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
我要的发票呢!发票也不开。
j***1
从头到尾都是这样的折痕,京东发这样的书,是处理瑕疵品吗!
哈***哈
连个塑封都没有
j***H
看看照片,我不想多说,客服也联系不到,只能差评了事了,以后不打算在京东买书了
水***扬
书弄的太脏了,太脏了
购买日期
怎么感觉被人翻过……不愉快
u***q
一点都不像新的书,包装也没有,表面和侧面也污染了,唉
购买日期
不知道是咋包装的,封皮都折成在一起了,好好一本书,弄的这么差,包装不细心!
j***n
我是买本新书,不是买二手的,为什么这本书给我感觉像用过了一样?封面神马的都脏兮兮的!这次购物不愉快,差评
W***A
麻烦填写十个字呦麻烦填写十个字呦
q***l
书像是积压产品,要不就是退货的,没有塑封,书都发霉了,因为买了好多书,凑活吧,今年买的书最差的一本了!
购买日期
这本书破的更离谱,还不封装,我去年买了块表
金***陵
包装极差,京东包装所有电商倒数第一
金***陵
包装极差,京东包装所有电商倒数第一
购买日期
订单下了一个多月,不发货还默认完成订单,投诉二十多天,客服狗屎水平,不补发也不处理,如此缺德企业请大家离远点!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准