口感不错(14) 比超市便宜(9) 值得购买(7) 很好喝(5) 茶色不错(4) 值得推荐(4) 还不错(4) 是正品(3) 送货快(3) 茶香浓郁(3)
可以
3***g
香气好,耐泡。是一次很好买茶感。
第一次买琛牌铁观音,还不错!👍
诸***禁
很好
渝***庭
近几年来一直在京东上买琛牌的铁观音当口粮茶,商家的价格也平稳优惠,且附送些茶具,每次下单后商家发货很快,收到货后冲喝,条索不错、清香味浓、汤色淡黄、入口顺滑有口香有回甘,不错不错,为大家推荐!
好茶,物美价廉。
包装完好、茶叶新鲜有香味。
b***m
东西可以
荷***6
茶叶买了好几次了 口感很好!
渝***庭
家中的口粮茶快喝完了,还是一如既往来到了京东平台创天下琛牌平台,还是继续购买了2斤毛梗铁观音,下单后商家也服务到位,第一时间进行了联系且请我收到货后如有任何问题请及时与他们联系加以解决,还加了我的~以便提供更好的服务,谢谢琛牌商家的品质服务!
与描述相符,好评
6***c
东西收到,物流很快,打开后就泡了一壶,茶叶看上去还不错,冲好后入口品尝,香气不太浓,囗感还行吧,毕竟这个价位,不能要求太高,这已经很不错了。
悠***发
值这个价
渝***庭
天天喝的囗粮茶快喝完了,还是一如既往的来买福建琛牌的铁观音毛梗茶,这茶的叶底细嫩翠绿、清香扑鼻、汤色淡黄、入喉润滑,没有其他怪味算好喝的,物美价廉,这次买了4斤,又能喝一阵子了,商家发货及京东物流超快,满意推荐给大家!
有一点香味,能冲泡2次。待客用正好。
好茶
诸***禁
还不错,第三次购买了。味道好。
渝***庭
在创天下旗舰店买铁观音带梗茶已有N次了,虽然这茶价格也一般,茶形、茶香、茶色、茶味也不是特好,但可能是已喝这个品种几年了习惯了吧,没有特别兴奋的感觉,每次买商家发货物流算快,给个好评!
回购的茶叶 已经购买二三次了 茶叶味道不错
这已不能叫茶了,无茶味,喝后还口舌发麻,不敢喝了。
味道纯正,是新茶,非常好!已是第三次回购。
多次购买
u***n
不错的购物体验,总是有小小惊喜。由于有喝茶的习惯之后,个人又比较喜欢买和茶有关的物件,茶具也比较多了,跟客服商量,赠送的茶具可否换别的,没想到客服马上跟我换了茶样,诚信点赞!
渝***庭
在京东平台买这家琛牌安溪毛梗铁观音已有几年了,也成了我的口粮茶,说句实在话,天天喝可能是习惯这个口味了,感觉这茶还是不错,价廉物美味好,还推荐了朋友也买了,希望商家能提供更好性价比高的茶!
回购的口感很好 介绍给亲戚也购买了
收货了,爽快,谢谢各位!祝大家新年快乐!
可以
渝***庭
一直在这家买铢观音喝,这次又逢该店的毛梗春茶铁观音的优惠,买了4斤,相对来说性价比可以,今天下午收到货了,打开拆检冲泡了一下,还是那个清香的味道没变,汤色也一样,还不错,满意!喝完了再来买!