质量很好(66) 质量不错(65) 安全放心(63) 材质好(51) 钢板够厚(48) 锁不错(48) 大品牌(47) 总体不错(40) 外观漂亮(34) 尺寸合适(29)
无***0
质量不错
蓝***里
东西中规中矩,重是挺重,质量看着也还不错,就是包装捡漏,收货的时候,包装都烂的惨不忍睹了,幸好买的不是易碎品。还有就是锁的表面有很多划痕,污损,看着有点旧。
美哒哒
宝贝收到了,质量杠杠的,习惯性好评
e***7
很重。起码4斤往上。质感不错。锁电瓶车10寸轮胎有参考图片。一分钟一分货。毕竟不算便宜。这款150还能接受。还有更贵的。推荐购买。
质量很好
b***g
第二回购买了,在京东购物踏实放心,且物流速度,商品质量好,锁具有份量,满意购物。
j***爆
好重,
u***n
一直相信这家品牌的锁
2***r
上个电瓶车就是买的金点原子,被小偷撬了两次没撬开,质量杠杠的
双胞胎兄弟这个用了两年坏了又买了一个一样的,希望这个能用久一点
蓝***点
不错有份量看着结实
y***哥
好锁
一个5斤沉,厚重,用料十足
爱***福
锁很重,质量应该可以
很结实,也很重,这次又一次复购的,值得信奈的商家!
2***w
锁很重很硬,应该一般工具切割断不了,不错
锦***心
刚买了个新的摩托车,为了安全起见,就想着买把锁给车上个保险。选了许久,终于见到了这款宝贝。收到宝贝以后,发现这款宝贝真的货真价实,用料实在,值得购买
一***愛
重量十足,杠杠的。
柠***片
非常不错的一款防盗锁不错不错
相当的结实,分量比较重,比较满意
锁的质量很好。但是不建议tr300车主买。锁小了。
明***d
好重好重,易开,挺好的
U***r
大品牌,就说很厉害。拿到手上很有份量,做工看样子不错,有三条钥匙,足够用,带丢车保险卡,好像是值一点钱的,总体感觉不错,只是太贵。
这个值这个价,很重,有分量,就是贵了点
徒***心
非常的不好 锁后面经常打不开。
金点原子官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成不便深表歉意。在使用过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间给您安排处理哦。感谢您对我们的支持,祝您工作生活愉快!
2023-03-03 16:34 回复
坚决差评,坚决为商家差评,坚决为客服差评,服务极差,态度极差。11月19日下单,12月8日收到货。 【一是】:不拿客户当回事、不拿服务当回事,在本人催促下,将近20天终于收到货,此为其一。商家一直推脱快递停发,实际各大快递公司满大街跑,某一家快递停发,为何就不能及时换另几家快递公司? 【二是】:把本人电话弄错,导致本人收不到货。顺丰到了本人所在城市的网点无法投递,后经本人在顺丰官网查询轨迹才得知,“无法配送,原因:联系不到收件人”,后经核实,把本人电话弄错,不知为何弄成一个与本人毫不相干的乱七八糟电话号码?这就是工作责任心? 【三是】:商家服务极差,本人正当反应问题,商家客服极不耐烦,还恶人先咬人,说我“天天找过来”,翻翻记录,本人哪有“天天唠叨该商家”,倒是该商家存在诸多问题,导致本人后续体验极差,本人正当反应问题、该商家却极度不耐烦,该商家让人寒心。 四是:与该商家的聊天记录,截图晒出一部分,大家自己品。 五是:在京东十多年的购物经验,本次为最差的一次购物。看着是一家旗舰店,本以为各方面非常优秀,现实却打脸,总结经验,以后不再看着旗舰店的幌子就选择在此购物。因为有的旗舰店就是垃圾。
2023-03-03 16:37 回复