质量很好(66) 质量不错(65) 安全放心(63) 材质好(51) 钢板够厚(48) 锁不错(48) 大品牌(47) 总体不错(40) 外观漂亮(34) 尺寸合适(29)
垃圾质量,
没用多久今天就坏掉了,假的吧
徒***心
非常的不好 锁后面经常打不开。
金点原子官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成不便深表歉意。在使用过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间给您安排处理哦。感谢您对我们的支持,祝您工作生活愉快!
2023-03-03 16:34 回复
坚决差评,坚决为商家差评,坚决为客服差评,服务极差,态度极差。11月19日下单,12月8日收到货。 【一是】:不拿客户当回事、不拿服务当回事,在本人催促下,将近20天终于收到货,此为其一。商家一直推脱快递停发,实际各大快递公司满大街跑,某一家快递停发,为何就不能及时换另几家快递公司? 【二是】:把本人电话弄错,导致本人收不到货。顺丰到了本人所在城市的网点无法投递,后经本人在顺丰官网查询轨迹才得知,“无法配送,原因:联系不到收件人”,后经核实,把本人电话弄错,不知为何弄成一个与本人毫不相干的乱七八糟电话号码?这就是工作责任心? 【三是】:商家服务极差,本人正当反应问题,商家客服极不耐烦,还恶人先咬人,说我“天天找过来”,翻翻记录,本人哪有“天天唠叨该商家”,倒是该商家存在诸多问题,导致本人后续体验极差,本人正当反应问题、该商家却极度不耐烦,该商家让人寒心。 四是:与该商家的聊天记录,截图晒出一部分,大家自己品。 五是:在京东十多年的购物经验,本次为最差的一次购物。看着是一家旗舰店,本以为各方面非常优秀,现实却打脸,总结经验,以后不再看着旗舰店的幌子就选择在此购物。因为有的旗舰店就是垃圾。
2023-03-03 16:37 回复
j***城
这就是金点原子的锁?冲着品牌来的,接近200的价格,才用了不到一个月,绣的已经打不开了,其实一开始用就有点儿难打开。锁芯太差了,垃圾产品,后悔死了,退货,退钱。
质量太差了。一收到货,试着拧了下,钥匙就断在里面。问客服,告知是我从高处丢下来。但试问下锁体没有花,怎么可能受到大的冲击呢?
朱***寶
后悔买他们家的东西,体验很不好
金点原子官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成不便深表歉意,在使用中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间给您处理。感谢您对我们的支持,祝您工作生活愉快!
2022-02-19 17:39 回复
这个防真码贴了两次,上面一层能扫出识别,底下的码识别不了,拿到手,感觉做工很粗糙,还是退了
2022-02-19 17:39 回复
u***f
一般到手就是这样的没有诚信可能换了给了个退回来的有痕迹是在京东自营买的怎么到第三方平台所以就是怎么了
没开两天就很卡、很难开、也没好到哪里哪里去,建议买其他款、 客服不要跟我说滴点润滑油, 钥匙脏了 谁放口袋, 对货响应反慢,强行收下了而已
质量差,外观直接是打磨的好难看,钥匙还有点卡
这把锁真的不知该怎么评论你 回到后第二天用就比较难开了 要不是因为要用了 真心想退货 这次购物真心给差评
海***律
买了两个同款的了 之前那个忘记锁车车跟锁都被盗了 前面购买的做工防盗性能都不错的 后面的做工比之前的差了好多 1.卡舌位置一点点 才卡住一点点锁柱 经的住重力敲打吗?2. 用了一个多月还长锈了 如此质量真的是越来差
游***胖
垃圾快递!
至***鸽
这个质量对不起这个价格!2⃣️个礼拜后锁眼有生锈了!有些方面设在不到位!实话实说、
李***超
又说有钥匙扣赠品 鸡毛都没
这是我在京东上买过的最不满意的东西,还说是厂家**的,跟市面上的金点原子完全不一样,1、锁体加工粗糙,就是个歪的锁梁,2、钥匙像纸片一样薄,锁又重,开锁时小心翼翼的怕把钥匙压断了,3、用了一段时间才来评论,还是跟别人评论的问题一样,锁孔里面很容易就生锈了!
差,重得要命
百***神
什么玩意,才一个月都没有就打不开了,原装钥匙都打不开现在只能挂在摩托车上了。
g***m
说有礼物送收到货啥都不见
米***特
什么玩意儿,东西不合适让自己寄回
锁的包装打开过,这是什么意思,那个包装的订死的已经是开的的,你们是怎么做生意的,没见过这样的,
金点原子官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成不便深表歉意。锁具如是有问题的话,您可以联系我们在线客服,我们尽力为您解决!感谢您对金点原子的支持,祝您工作生活愉快!
2017-03-21 08:59 回复
Y***K
和图片,滴不一样
3***h
实物与图不符 有一层很厚的泡沫 其实很细 根本就是挂羊头卖狗肉 这个价真是***了 坑!爹!啊!
j***M
垃圾!说送的钥匙扣,影子都不见一个!垃圾快递,包裹送错地方了却显示签收,叫他马上帮我送过来,他还是拖到第二天!总之,非常不愉快的一次购物!
很不方便,很不方便,很不方便!锁重就算了,关键是有的时候会打!不!开!总之差评,差评!
金点原子官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成不便深表歉意,打不开是什么原因呢?您可以联系我们在线客服反馈一下,我们这款锁卖的事非常好的。锁重是因为选材优良,都是为了防盗,还请您理解一下。如果说锁芯开锁不顺畅,您可以用专用锁芯润滑剂清洗润滑一下就可以了。感谢您对我们金点原子的支持,祝您工作生活愉快!
2016-11-28 10:11 回复
7***q
宝贝和图一样,也挺重的,看着实在。 但是就是不防盗,上了两把锁都被盗了,你说你重有什么用,中看也没用啊,真是中看不中用
R***z
一点都不满意,卡销没有特用,用力挺久报废