质量很好(66) 质量不错(65) 安全放心(63) 材质好(51) 钢板够厚(48) 锁不错(48) 大品牌(47) 总体不错(40) 外观漂亮(34) 尺寸合适(29)
好重的摩托车锁,至少有3斤以上,感觉还可以!还写着被盗赔5000元。
向***g
质量非常好,很沉!
货已到手,份量很重,3斤有多,被盗包赔,这就放心了。霸气!!!
华***兵
质量很好
e***7
很重。起码4斤往上。质感不错。锁电瓶车10寸轮胎有参考图片。一分钟一分货。毕竟不算便宜。这款150还能接受。还有更贵的。推荐购买。
b***g
第二回购买了,在京东购物踏实放心,且物流速度,商品质量好,锁具有份量,满意购物。
2***r
上个电瓶车就是买的金点原子,被小偷撬了两次没撬开,质量杠杠的
双胞胎兄弟这个用了两年坏了又买了一个一样的,希望这个能用久一点
锦***心
刚买了个新的摩托车,为了安全起见,就想着买把锁给车上个保险。选了许久,终于见到了这款宝贝。收到宝贝以后,发现这款宝贝真的货真价实,用料实在,值得购买
一***愛
重量十足,杠杠的。
相当的结实,分量比较重,比较满意
U***r
大品牌,就说很厉害。拿到手上很有份量,做工看样子不错,有三条钥匙,足够用,带丢车保险卡,好像是值一点钱的,总体感觉不错,只是太贵。
1.钥匙划手,有毛刺。 2.车锁头和锁杆间隙大,不像是配这个锁头的杆。 3.非常重,分量是很足,价格不菲。
T***3
包装塑料片有点碎了,不过对于这么重的锁来说不重要。 钥匙孔转了一下,似乎转不动的,价格150有点小贵。外包一层透明胶皮这点好评。
原厂正品,质量杠杠滴,太给力了五星点赞
小***F
金点原子大品牌,好放心,五星好评
糖***丫
不错,很沉重
j***城
这就是金点原子的锁?冲着品牌来的,接近200的价格,才用了不到一个月,绣的已经打不开了,其实一开始用就有点儿难打开。锁芯太差了,垃圾产品,后悔死了,退货,退钱。
蜀***乙
商品发货很快,卖家包装完整无损。 买这锁是为了锁电瓶车的,这款锁做工很实在,超级重,一般的钳子估计是没法搞开的。锁芯是那种旋转的,不用钥匙开的话锁芯一直空转。很重很靠谱
开***妹
超级好,有分量,看得出的好品质。锁上大大的放心,大品牌就是不一样,和购买电动自行车送的那把锁不是同一个级别。一分钱一分货,非常好。
领***僧
买第二个金点原子的锁了,第一个空转的锁心用了十年了。做工还是以往的扎实。
质量太差了。一收到货,试着拧了下,钥匙就断在里面。问客服,告知是我从高处丢下来。但试问下锁体没有花,怎么可能受到大的冲击呢?
好产品,质量保证!
好锁具,份量重,手感舒适,好锁看得见。
这个防真码贴了两次,上面一层能扫出识别,底下的码识别不了,拿到手,感觉做工很粗糙,还是退了
金点原子官方旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成不便深表歉意,在使用中遇到任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间给您处理。感谢您对我们的支持,祝您工作生活愉快!
2022-02-19 17:39 回复
第二次回购了,好用
Z***C
昨天收到的锁,质量没得讲,杆杆的,相当的好,
袁***3
产品做工精细,很有重量感,拿在手里沉沉的,细节到位,有橡胶包裹。