切东西快(2) 刀很锋利(2) 切肉好快(1) 刀架很漂亮(1) 刀柄手感好(1) 还可以(1)
刀具不错,谢谢京东快递小哥,速度很快,质量看起来是挺好的,性价比也不错,对比了一下别家才选的这个,推荐给朋友啦已经,所以整体来说比较满意。
好用,质量好,趁手,刀架好用。
送闺蜜的,因为自己之前也买了一套,很好用。
j***B
外观好看,精致有质感
邓家刀官方旗舰店 亲亲,真的非常抱歉给您带来不好的购物体验,您在收到刀具或使用过程中有任何问题都是可以联系我们在线客服帮您处理的哟~
2024-01-25 16:03 回复
这套刀真的很不错,到货包装很严实,每个刀头都有塑料软垫保护,到货很快,已经用了一段时间,切片很快,剁骨头也很给力,,,,
赫***秋
这款刀具造型非常好,手感很不错,刀的质量看起来就很好,放在厨房里很省空间。物流到货的速度还是一如既往的快,外包装完好无破损,整体而言是一次愉快的购物体验。
j***Q
质量非常好,性价比高,物流很快
C***3
p***y
刀架比想象中的大,家里地方小,有点放不下了
黑***9
还没用,刀看起来非常锋利。颜值也高,实际用后再追评
d***n
刀确实很不错,切土豆丝非常快,买的套装常用的刀都有了,刀架也很好开放式方便刀具晾干
刀的质量还是很好的外观刀把手都挺好看,刀很快,用着很舒服,唯一不好的一点就是价格不固定经常有活动啥的,买完了还是要经常留意价格,保价30天,可以在期限内重点关注,最好用的是那个切片刀, 手感:很轻很好,不笨重 外形外观:好看竹子和木头
看了很长时间了 刀质量确实好
最贵的邓家刀套装到手,说实话没有我期待的好。也可以说很失望!外观和质感一般,砍刀和切片刀都感觉重量太轻,拿在手里发飘。配的菜板也是竹子拼凑的,用不了多久就开裂了。买这套刀具是送朋友的,没试锋利程度,刀架我没打开。总之不值得拥有。
H***g
东西看起来还挺好,还没有使用
P***6
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!唯一就是套装这个有点占地方
外形美观,手感不错,很锋利,用起来很舒服
搬新家还没使用,好不好用以后追评,外观还是挺好的
P***0
支持家乡特色刀,大足刀,质量杠杠的,谁用谁知道
刀具齐全,基本满足家庭的使用要求,切片刀家人不懂和砍骨刀分开用,切条鱼就卷了,有点矫情,不知道砍鸡会不会直接崩,总体使用感觉还行
释***游
锋利程度:手起刀落,巨锋利好用
福***民
超***氪
特别锋利好用,刀快,切什么都易如反掌!手感比较厚重,挺有手感的,挑来选去选择试试,到手果然没失望,满意
身***哈
这个必须好评,在各大平台逛了很久,最后还是选的这个,很锋利,就是有个建议,包装可以再精致一点嘛,我一打开还以为最大的盒子是刀具,哈哈哈哈
八***森
买来送朋友,包装得挺好。
怪***德
锋利程度:锋利程度:挺锋利的 手感:使用手感不错 产品重量:重量正适合切菜 外形外观:外形美观 其他特色:功能齐全 一套刀具就满足全家所有的刀具需求了,十分方便。种草很久了,终于还是下单了,在网上看了好多评价,觉得还是这套道具比较靠谱,颜值锋利度都很不错,必须点个赞。
要是切菜板大点就好了
念***丶
新家买的,颜值很高,还没用。