美观时尚(9) 粘性強(9) 墙贴不错(8) 物美价廉(6) 尺寸合适(6) 遮光性能好(5) 颜色不错(5) 图案漂亮(5) 性价比高(4) 东西不错(2)
玻璃贴膜安装很便捷,贴起来不难。真正能够起到透光不透视的效果。赞一个!
j***G
贴上窗效果很好,既遮光又美观,操作很简便,有水就行擦干净。效果很好,透光不透人,很喜欢。
j***H
贴卫生间窗户上,磨砂一面朝里。两面都有图案。只要人不贴在玻璃窗户上是看不见里面的,防窥效果挺好的。很喜欢。
j***J
第二次回购了,第一次贴的时候以为很难,客服耐心的指导,非常方便,没有气泡,贴上去立马档次了很多,下次还会再回购。
宽 60cm 2米长价格
玻璃贴膜收到了,操作特别简单,产品质量也很好,小白第一次上手就贴的这么完美好评哦。
F***t
到货商品与平台介绍基本一致,值得推荐。
006浴室热带卡通鱼
宽 90cm 2米长价格
j***F
贴家里窗户玻璃用的外观材质:很方便贴,自已一个人就贴好了,应该比较耐用很不错的膜,贴的话也很好贴,裁剪的时候稍微裁剪好一点就很漂亮,很喜欢。
j***C
第二次购买了,一如既往的不错,质量质感都很好,价格也便宜,推荐。
宽 60cm 2米长价格
玻璃贴膜白天透光率很好,晚上开灯外面不会透,磨砂的看起来非常高级,五星好评。
j***N
贴上磨砂膜,卫生间的隐私问题就解决啦,窗户喷水,贴膜喷水,平整贴上,用刮板刮好起泡就行。买了两张。
宽 60cm 2米长价格
玻璃膜厚度不错因为之前是粘胶的窗膜,很难完全清理干净,所以我贴完后会隐约有气泡,我就担心会不会掉下去了,用手扣了扣边缘部分,挺牢固的。很喜欢。
宽 60cm 2米长价格
这个防水防偷窥膜非常好,贴去上给我们有个非常好的私密性空间,这个模非常好帖,贴上去很平整,也没有气泡,很喜欢。
宽 60cm 2米长价格
第一次用玻璃贴,也太赞了吧!按照说明先擦干净玻璃,然后用淋浴头喷水,撕开贴膜,刮掉水,完美!有需要会回购哒!
宽 60cm 2米长价格
贴纸质量很好,贴上效果也非常好。防走光效果杠杠的,一点都看不见房间里面,很喜欢。
宽 60cm 2米长价格
玻璃贴膜可爱的图案!东西很好哦,跟描述一模一样,还送了小工具,很好贴,撕下来也不留痕!赞。
j***H
很容易贴,没气泡,看起来很清新,太喜欢了,贴在书柜上面,整个房间看起来都很好看。很喜欢。
宽 60cm 2米长价格
玻璃贴膜买大了一点,然后回来自己裁剪的,质量不错,不透了,用段时间再来追评,样式好看,很喜欢。磨砂质感很舒服。
晋***森
很不错的 隐蔽性 遮光性!总而言之办公室大多用这种款式的遮光纸……因为之前买过觉得 灰常不错……才再次购买同款产品…… 清心❤
B004 办公室条纹格
宽 90cm 2米长价格
特意使用了一段时间,来谈谈优点,第一就是价格便宜,第二使用方便,撕了背膜贴上去排出水就行了,第三,和之前百叶窗相比开窗方便多了,卫生间不会潮湿发霉了,很满意。
j***C
玻璃贴膜很好安装,看着也好看,对于内开的窗户很方便。安装上也很好看。推荐。
j***J
很有耐心东东也好呢,发货和物流倒是挺快的必须赞
宽 60cm 2米长价格
质量不错,回来立马贴上了,磨砂透光不透人,真的很好,性价比很好,很好贴,五星好评。
宽 60cm 2米长价格
这个贴纸真的是手残党也可以贴好,卖家还送了贴的工具,非常好操作,又不会透又遮光了,很满意。
j***P
玻璃贴膜贴上很好看哦,隐私不外露!也好操作,我们俩人合作,很快成了。
j***O
对于我这种手残党相当友好了,总之就是贴上新贴之后感觉厕所都焕然一新了。哦对了也不会挡光,白天也是亮堂堂的。新房子也打算买这个,很喜欢。
宽 60cm 2米长价格
外观材质跟描述相符居居客服服务很不错,商品贴了隐私性很好效果非常好不透而且也不暗很好上手贴的!很喜欢。
宽 60cm 2米长价格
质量很好非常好帖,玻璃上喷点水,把贴纸从上到下贴,可以用送的小刮板把气泡赶出来。一个人就能搞定,总之非常满意。
j***U
房子装修中装了铝窗感觉隐私性不好看了几家的评论最后选了这家货到迫不及待自己一个人贴虽说修边不是太整齐总的效果非常好店家也非常贴心值得购买和推荐。
宽 60cm 2米长价格
玻璃贴膜没有刺鼻气味,很环保,方便简单隐私性强同时还不影响采光不错,值得推荐。
j***C
玻璃贴膜性价比高,非常均匀,比玻璃加工的磨砂好多了,施工方便,工具也配好了,很满意。