美观时尚(9) 粘性強(9) 墙贴不错(8) 物美价廉(6) 尺寸合适(6) 遮光性能好(5) 颜色不错(5) 图案漂亮(5) 性价比高(4) 东西不错(2)
u***u
复古白色古典格窗纸效果不错,满意。拟复购。
B007 复古白色古典格
宽 90cm 2米长价格
很满意,非常喜欢,第二次购买了,质量很好!
缘***n
这款贴膜我用在浴室门上
刘***4
非常满意,送货快,质量好,有需要还会继续回购的。
B017 方格
宽 45cm 2米长价格
好评
宽 90cm 2米长价格
L***F
拍错了,它是用于贴在像卫生间那种玻璃门上的,不是我原本想的贴在墙面上的粘纸,不过,竹子图案还是很精美的
宽 60cm 2米长价格
玻璃贴纸很好,大量喷水很平整,好操作,很好的防透防窥,东西也很好用,以后还会买。
j***V
物流很快,物品完好无损,图案真的很喜欢。还送小道具,第一次手残,但整体效果还是挺好的希望耐用。还有阳台玻璃也想贴上,很满意。
宽 60cm 2米长价格
贴膜的过程竟然觉得很治愈,只要花点时间可以弄的非常平!要裁剪的姐妹可以用送得刮板辅助哦。
j***Z
贴膜真是好看极了,喷点水就吸得很结实,撕下来也不会留印,一个人2分钟搞定爱了爱了。
B013黑色 连蔓花
宽 60cm 2米长价格
玻璃贴纸很容易帖上,质量挺好的美观大气,我是厨房间里帖的,一到夏天西边的太阳晒进来好刺眼,这下好了不用担心了。
宽 60cm 2米长价格
磨砂玻璃贴纸收到了,方便实用,质量好。物美价廉,贴法很简单,质量很好可以放心购买!
宽 60cm 2米长价格
用了一周了,挺好的,粘的挺牢,也很好看,唯一的一点点小瑕疵,刮板不是很好用,也可能是我喷水太多了的事
B010 白色雪花
宽 60cm 2米长价格
玻璃贴纸质量很好,大量喷水很平整,好操作,东西也很好用,以后还会买的。
j***W
用了一段时间才来评价,质量非常好,收到后很惊艳,隐私加美观,和想象中一样完美,打算继续回购。
宽 60cm 2米长价格
贴膜质量不错,磨砂透光,但不会透视。给了塑料刮板,便于操作。五星好评。
宽 60cm 2米长价格
贴膜收到了,包装完好,打开没有异味,完全是我想要的效果,这下不怕上厕所被人看到了。自己操作也比较简单,一个人贴完,很满意。
j***A
玻璃贴膜质量非常不错,防眼光效果也好,是磨砂手感的,贴上效果不错,尺寸合适,后期有需要再买。
宽 60cm 2米长价格
玻璃贴纸质量很好,也很好操作,湿一点水就可以,用刮板刮一下更平整。磨砂效果也是有的,内外看不清楚。五星好评。
宽 60cm 2米长价格
玻璃贴纸收到了,质量很好,而且特别的简单,确实是磨砂的透光效果很好,但一点也不透明,不管从里面还是外面看,都看不到,安装起来就更方便了!
宽 60cm 2米长价格
这款贴膜真的很好,一点不透,贴了房子的卫生间和厨房!因为我们这是连廊高层,不贴的话真的不谈私密性,站在楼上一层连廊往下看,就什么都可以看到!很私密,也透光,操作简单容易上手。很赞!
宽 60cm 2米长价格
玻璃贴纸收到了,今天就贴了洗手间的,房间的等我有空再贴,质量好,效果棒棒的,超级便宜的价格得到了意想不到的效果。拍的小工具也很贴心。很满意。
宽 60cm 2米长价格
玻璃膜很好贴,简单大方好看,挺有质感的,一会就贴好了,完全不透明,效果不错。很满意。
宽 60cm 2米长价格
一眼就看中这个图案了,很养眼。无胶的膜比以前有胶的好帖很多,水喷足,很好刮,一点气泡也没有。有不满意,随时撕下来重复用,多余的也很好用小刀去掉。很满意。
宽 60cm 2米长价格
玻璃贴纸质量挺好的,也很好贴,非常简单透明白不发闷,比较推荐,也起到了保护隐私效果,五星好评。
宽 60cm 2米长价格
膜质量不错,撕开之后也没有啥味道,贴上之后完全看不到了,是配送了工具,透光也不错,非常好贴。
宽 60cm 2米长价格
贴纸质量不错,很柔软不容易皱,够厚有弹性,贴的时候很好操作,只需要玻璃水喷在玻璃铺满贴上很挺稳的,贴错了也很好重贴,隐密度也不错,从外面看全部看不清里面,总之好评。
j***T
磨砂的效果也好看,质量好价格便宜贴到玻璃上效果非常好看还赠送小刮刀,很满意。
宽 60cm 2米长价格
贴纸还是非常棒的,喷点水就贴上了,就算不用了可以随时私下来,一点痕迹也不留,很喜欢。