嚼劲十足(11) 味道不错(8) 商品很好(4) 价格便宜(3) 特价买的(1) 没有辣味(1) 鸭脖很好吃(1)
找的什么垃圾物流
芒***1
东西送过来解冻了,软了难记
u***r
可能南方人不习惯吃噢
9***y
高兴的去下单,恼火的退货。东西坏了还发给我!!!
都是臭的
一堆垃圾
5***星
货巳收到,很不错的下酒菜。也谢谢配送员送货上门。
服务十分满意,非常好
味道还不错
这个产品味道不错,给个好评。
打开包装的时候以为是猪油,吃起来才知道味道很劲,一袋包装切好泡酱料里能吃好几天,胶原蛋白吃起来特别开胃,当宵夜吃可以有效止饿。
分量足,口感好,更适合野外小吃带点
东西已经收到了,非常好,下次应该还会买
i***d
包装精致,一看就是老品牌!好评!
去年吃过河南的朋友带来的牛筋,味道很好,想吃了,就在京东拍了,感觉这东西分等级,食材品质没有朋友带来的好。受全国疫情的影响,送到海南三亚算是比较远的,京东快递小哥服务周到,上午就提前发信息预约,物流算快速的,配送也很周到,态度也很好,包装也算好的,特殊时期,应该好评!
还是牛肉更好吃
喜欢牛筋有嚼劲,Q弹,味道不错,棒棒的,比超市便宜多了
包装细致认真!外包装有撕开口,里面就需要剪刀了。现在就把商品存在的问题说说吧,本来买的清真食品,就是为了送给朋友的,结果令人大失所望!宝贝撕开外包装就有一股刺鼻的气味,最初以为是外包装塑料的问题,没当回事儿。哪想到朋友吃了之后,更是上吐下泻。以为是朋友体质过敏,我昨天尝了尝,感觉太油腻!半夜吐了三回,因为我现在身体不适,直接给京东购物以来的第一个差评吧。在此提醒后来的消费者,请注意看!好像不是牛蹄筋,是类似肉皮之类的东西卷在了一起,有图为证!之前在~买过类似的清真食品,质量特别好!这次想着京东能速度快一些,没想到太令人失望了!本来还打算如果这家的宝贝好,要多买一些呢!这次买了六袋。后来客服说等我再购买时,会把漏发的赠品一起寄过来!放心吧再也不会来了!!!商品符合度一星,其余两颗星!再次告知各位买友,擦亮双眼哦!
不是小包装,味道一般
刘***1
非常好的商品,非常喜欢!下次还会过来买!大品牌值得信赖。非常好的商品,非常喜欢!下次还会过来买!大品牌值得信赖。
不是蹄筋是用煮汤冷冻替带!只有一半真货! 这不是河 南人干的事。河南人.实在不搞虚的。
老家的味道
呦***莎
物流迅速,东西看着很不错,吃完再来追评!
有图有真相,五星好评,五星好评
来***长
好吃
r***g
一般吧
很好吃的,我喜欢,以后还想买。
老***1
商品知名度不是很高,抱着试试看的想法第一次购买。没想到商品从包装到口感都中规中矩,很不错!还会购买。