值得推荐(39) 东西不错(29) 是正品(20) 包装精美(19) 香气十足(18) 送货快(14) 比超市便宜(8) 还不错(6)
一点都不好喝。 都是边角料。 泡出来都是苦涩的
盒装1kg1块2021年茶
东西不怎么样!完全是以次充好,店大欺客,还以为我是新手,不懂得品茶!这家店以新茶冒充老茶来卖,还忽悠顾客,老茶滋味醇厚,没有苦涩感,新茶有苦涩感,骗不了我
2013年 1kg
不好喝,以后不买了
2022年赠茶样
2017年份
C***D
冲着白沙溪这品牌,又是选择2018的茶,没有想到茶叶这么难喝、注意是很难喝,难于下咽的那种,茶叶梗多,泡的茶远远就闻到一股涩味,放少量茶叶泡的茶也是苦涩,入口也没有滑和香,和客服联系,还一直纠结我泡茶的方式问题,又不是第一次买和喝黑茶,天天都泡茶或喝茶的人,售后还说拆包不能售后,不拆包能知道茶叶品相这么差,茶叶还这么难喝,泡了几次,准备扔了,实在下不了口,
2018年份 1kg
k***l
采用京东购物,就是为了保证真品,可以开发票。 但这家店,每次买了开发票都要催,催了几次也不给开发票。
2018年份
u***v
我买的是2015年的,收到的外包装显示的年份不一样,二维码显示的是当年的,请购买者注意了,我认为厂家是将当年的当做2015年的了!
2015年年份老茶
行***刘
打开样品金花两三颗,人都懵了,不知道到时候打开砖会不会有金花,有点怀疑!
您没有填写评价内容
2021年茶
对包装很不爽,购2017年的茶叶,给个人感觉里面的东西是随便哪个都可以说得过去。各位想入手的想想清楚再入手吧。
Z***钟
这商家真的#,这个算2017年还是2018年呢
R***3
买的2016年份的,发来的2016年12月31日的……虽然也是2016年,但是不满意。
2016年年份茶
飞***罗
东西不行,没有拆包装都可以倒出这么多碎茶叶,而且东西还压成这样。网上买东西重来没有这么差的体验,我建议不要购买。
当年茶
买5年的茶,收到感觉是新茶,喝起来更是新茶,有点涩味,5百块买的茶,一百块的体验都没有
2015年年份老茶
j***Q
u***i
茶叶真的超级难喝,打开闻着香的,所以一次性拿茶刀弄碎换成罐子装着,结果一泡,喝着夹舌头,而且没有任何茶香,收到快递是放在快递柜的也是破损的包装,赠品可以不送麻烦把茶叶质量把关好,我想着400的茶叶再怎么也能喝,结果夹舌头就完全不能喝了。非常不满意
货不对板卖家写2012送2019有欺骗行为
2012年年份老茶
太次了,丝毫没有香气,泡出来的全是梗,茶汤发苦发涩,没法喝。
当年茶
特别差特别差,特别恶心的一次购物体验了,购物开发票11号要求开发票,说好的,然后等了 十天没消息,找客服客服说早就发了短信形式链接,可是我没收到呀,要求再发一次,然后说好,等待无果,下次再要发票还说稍等,然后下次再要还说稍等,最后无语找京东投诉最后オ给开的发票,结果一看日期25号投诉当天的,十几号的时候不是说早就给开完票了吗,不是一直推说要找仓库要链接重发吗,结果把别人当傻子耍呀,根本就一直没开票,每次都是推脱让稍等给伎链接,一次又一次要人玩牙,不投诉估计是见不到发票了,被投诉了没办法オ最后不得已开的票,别的不说这个把客户当傻子要,真够恶心的,开个发票花了那么大精力时间,半个月的时间靠投诉才完成
不是一芽二三叶
淡***者
仓味太浓,这么贵,现在没法喝,还2010年的,后悔买
2010年年份老茶
星***0
货不知道好坏,因为是给我妈买的。因为我妈有糖尿病,第一天服用这个茶叶,发生一些不良反应,手脚无力。到第二天症状没有了,第二天就没有接着服用,第三天就出现发烧头痛。也不知道是什么原因,问了客服有没有相类事的反应这样问题,说没有(说每一个人的体质问题)。如果糖尿病在喝此茶养生的话可以指点指点,怎么来喝才能起来养生的效果呢?感谢!!!另外我要说一下,发的那个垃圾快递太慢了,十几天左右才收到货,还不送货上门,还要我们自己去县城里去拿。我买了1000元左右茶,还要上门去快递站点拿货。说让其他的快递代下去,也没有带呀,无语。。。
2012年年份老茶
物流龟速,太慢了
当年茶
为什么赠品没有茶杯?
u***f
品质很不好!我是常年喝黑茶的,不符合这个价位,建议大家到别的店铺
2011年年份老茶
此店铺价格虚高,比线上的其它店铺价格高很多,比线下的价格也高很多,1000克的,*请亲们选购的时候擦脸眼睛哦。我分别买了三种,东西是一样的,还是厂家旗舰店呢,太让消费者失望了。
里面长虫子,有蜘蛛丝,客服态度蛮横。
2013年 1kg
j***W
买的18年的天茯。这款茶叶劝大家不要买。渥堆发酵的味很重,不符合一级料的标准,很难喝,总之,失望至极。售后服务也不好。
2018年份
超级差评,和我之前喝的17年茯茶完全不一样。 一:除了外包装有17年字样外,茶砖内没看到任何年份。 二:茶叶梗超级多,随便敲都是茶叶梗。 三:毫无金花可言,截面一点金花都没有,有点的全是暗黄色,完全瞎了这个牌子。
飞***子
现在价格只要230几,比我买便宜近50,然后因为送了点小礼品就不能保价,这个30天价保简直就是坑