香脆可口(1642) 口味不错(1586) 口感不错(1510) 分量足(1390) 味道不错(1284) 商品不错(1185) 品种多(1182) 价格便宜(960) 比超市便宜(617) 特价买的(599)
W***g
大礼包全是花生酥,早知到这样我就不买了
大满足组合892g
太差劲了,啥购物呢,再也不会买了
大满足组合944g
a***n
商品做工不细心,这***多大枣核,牙差点崩掉了。
大满足组合892g
差评!从9月25日8点到今日10月8日历时半个月,中间快递公司在本地签收了一次,你要是在这半个月内不盯着物流,这货就没了。以前都是每次少货,补货都能少,这次是最后一根稻草,太累了。
枫***司
有一个是发霉的。
别***晚
L***7
又香又脆,真的还好吃,在外的游子吃到家乡的味道,感觉真好!
黑芝麻酥+花生酥+米花酥
不如以前好吃,有一点苦的味道、还不如超市买的香。
q***p
黑芝麻酥+花生酥+米花酥
味道真不怎么样!
平***a
大米的不合味,其它两种挺孩孑口味,宝贝喜欢吃。
j***宏
黑芝麻酥黑芝麻都是坏的,质量存在问题。只能扔了,损失惨重
黑芝麻酥+花生酥+米花酥
先说产品,黄老五就米花酥是超一流的,一直在超市买,很喜欢。本想试试其他产品,确实差点火候。软糖一般,花生酥还行。再说物流,邮政太水了,不送货上门,非要求自提(邮政点还在山上,离我家两公里盘山公路Mmp)。最后是客服,感觉就是个摆设,几天才回复,而且敷衍了事,不正面答复,追问的话又过几天再答复。
u***y
网购多年,第一次见走邮局发货的,太慢了。也是本人首次在未收到货的情况下申请退货
金***色
描述不符 既然第二天送不到就不要写什么十点之前拍下就能送到 客服态度不礼貌 少了一包
黑芝麻酥+花生酥+米花酥
订了两份,结果就发了一份,跟客服联系还没有反应,没人搭理,发了4袋米花酥凑数,第一次在在京东遇到这样的商家
黑芝麻酥+花生酥+米花酥
收到。图片上把花生酥放在最前沿,让你以为以花生酥是主打产品。其实花生酥只有一袋,黑芝麻酥二袋,米花酥四袋!单买,花生酥最贵,黑芝麻其次,米花酥最便宜。本来,我是冲着花生酥去的,结果,发来一箱子米花酥,花生酥倒成了点缀。商家是个**!误导、欺骗消费者。而且,货运用的是邮政,最慢的、最便宜的物流。这个商家很差劲,这样做,长不了。
黑芝麻酥+花生酥+米花酥
大家去返利网买便宜好多!!!!!!!!有图有真相。*-16.让他退差价他不退!!!!!!!!无良商家!京东买贵*元的东西贵三分之一!无良商家!!!!!
叮***y
全给我发一种花生酥差差……
黑芝麻酥+花生酥+米花酥
物流无责任心,客服不作为,害得我自己到处找包裹,怎么不设置零分。
黑芝麻酥+花生酥+米花酥
恶心到我了,之前吃的时候没注意看,一想到可能之前吃的里面也有虫我就想吐了
黑芝麻酥+花生酥+米花酥
邮政快递真的差,多一百米都不送,商家你们是为了便宜就叫邮政吗?差评
j***T
一般般
黑芝麻酥+花生酥+米花酥
说黑米花生酥会送70g 收到货后发现只有一个小包 怎么可能有70g?一大包米酥花生酥是228g 里面13小包 这样算的话 送的70g怎么样也会有差不多四小包 卖家不诚信 !!!这是很严重的问题 ! 还有 花生酥有点甜 对了 日期都是很新鲜 这点挺好的
浪***尊
图片上是骗人的啊!实物就是街上的那种几块一斤的。
黑芝麻酥+花生酥+米花酥
你这话特别小,而且包装弄得挺大挺吓人的,里面的东西特别的小,而且那个糖的包装是设置也挺不经历呢,而且送来的快递吧,我告诉他选择其他快递,他偏偏选择圆通,结果导致的运输过程中,这个包裹野蛮的装卸,可以看到这包裹都破了,所以果断给烂评
e***P
态度恶劣!服务差
黑芝麻酥+花生酥+米花酥
18号下的单,一直没有收到,找了客服,告知我们会给你核实,一直没有结果,直到申请了商品纠纷,才找到了买到的东西。这样的态度,要买的慎重
j***G
超级差评差评,一个快递搞一个多星期